JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 532 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
appleshit
大公爵 | 2014-9-26 20:07:56

還記得第一次捐血,護士小姐會帶你到小房間問讓你臉紅心跳的問題,然後才幫你開始放血(是這樣講嗎? )

本來想說能幫到人真是太好了,結果第二天渾身無力在家裡睡了一整天

不知道大家都這樣還是我身體太虛弱了...

如果有血荒大家還是要發揮愛心捐血喔!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hummert + 10 捐血一袋,救人一命
JAERRY + 30 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
見習騎士 | 2014-9-26 20:48:26

個人體質不一樣吧
體重也有差
通常第一次捐會先捐250CC
如果捐幾次都沒問題
就可以捐500CC
捐血可以加速代謝又可以救人
歡迎大家加入捐血行列

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 18 + 18 我很認同+1
appleshit + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2014-9-26 23:06:11

我捐不了
高中大學入學健康檢查,當兵體檢
抽完血就開始暈眩了,眼前一片黑暗,全身無力
才抽一點血就這樣了
要是捐血,可能還沒抽完直接昏倒在捐血車上...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2014-9-27 18:27:18

針未吉到肉未知痛,針到入肉好鬼痛

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
diamongb19
伯爵 | 2014-9-27 19:18:23

捐血一袋,救人一命,,善心善舉,,

評分

引言 使用道具
deadpool
騎士 | 2014-9-28 21:08:49

捐了血有免費食物吃!

評分

引言 使用道具
陰九幽
大公爵 | 2014-10-5 00:18:01

還記得第一次捐,護士小姐會帶你到小房間問讓你臉紅心跳的問題,然後才幫你開始放(是這樣講嗎? )

本來想說能幫到人真是太好了,結果第二天渾身無力在家裡睡了一整天

不知道大家都這樣還是我身體太虛弱了...

如果有荒大家還是要發揮愛心捐喔!

評分

艾蜜 + 3 + 3  

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2014-10-5 21:35:17

我第一次捐血是在當兵新訓的時候,那時後純粹只是想偷閒不想操課。

下部隊之後某次半夜被緊急集合,說是發生重大車禍,而血庫缺B型血,號召國軍弟兄幫忙。
到了醫院捐完500CC之後才發現....開刀房裡的那位被輸血傷患居然是我朋友的親弟弟 ...

從那次後,我便養成固定捐血的習慣。

評分

艾蜜 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
adon1233
騎士 | 2014-10-5 22:01:51

可以請問加速新陳代謝有機會變瘦嗎?我也想試試

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-10-6 00:38:47

捐血一袋  救人一命   民間流傳有血光之災的人,可捐血破血光之災另可添福報

在者若不適合捐血,也可捐物資和捐血袋資助。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2014-10-7 13:23:15

我擔心別人用到我的血 會醉....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表