JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2014-10-2 11:55:20

帥男伸進裙內畫圈圈,洋妞作證:沒被侵犯。資料照片

黃姓男子(30歲)外型高大帥氣,去年11月到夜店狂歡,遇上身材火辣金髮妹被控性侵,洋妞寄越洋信給檢方澄清,救了黃男。

今日出版的《自由時報》報導,檢方調查,黃男去年到信義區SPARK夜店,被義大利金髮正妹「貼臉」搭訕,一路從舞池轉戰男廁,黃男手伸進對方短裙調情「畫圈」;女方朋友見狀,以為她被「撿屍」報案。

黃男供稱,當時與金髮正妹在男廁纏綿,情不自禁撫摸對方外陰部,「我是正常男人,她那麼主動,我怎麼可能沒反應?」金髮妞以英文手寫2張越洋信寄給檢方,表示「一點都不覺得被侵犯」。台北地檢署認定,男子未違背對方意願,昨將黃男不起訴。(陳亮諭/綜合報導)

只能說~男人就是要有點壞壞的~前提是:人要長的帥

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ma011731 + 6 + 6 感謝大大分享
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
sam9972 + 8 感謝大大分享
chong551187 + 10 我很認同+1
www0698 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2014-10-2 12:02:40

人要長的帥

所以......我也可以嘍∼
                                     狂扁∼  

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 4 + 4 可以測試一下啊CCC

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leo01119
騎士 | 2014-10-2 12:16:55

長的帥好處真多~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2014-10-2 12:32:38

真得是人帥真好~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
haydnwan
侯爵 | 2014-10-2 12:35:55

那應該是很享受囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
arima327
子爵 | 2014-10-2 13:09:17

人帥...真好....這樣都沒事...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
我是人妻
公爵 | 2014-10-2 13:16:41

真心覺得~人帥真好~
好羨慕!?哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
casparyung
大公爵 | 2014-10-2 13:21:07

只能說
人帥真好阿∼∼ 不過妹也是有情,才越洋解圍阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-10-2 13:29:39

算救到
有的還不願意幫你澄清....那就玩蛋囉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2014-10-2 13:30:00

人長得帥做什麼事情都對,
連洋妞都被迷的團團轉,
還能說什麼呢?
只能說這位帥哥太厲害了,
既然讓洋妞這麼著迷。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2014-10-2 13:33:19

女方朋友表示
我爽不到 你也別想

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
qoomilk2000 + 10 既妒技能全滿
santy013 + 2 羨慕 忌妒 恨嗎XD

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
leehornet
侯爵 | 2014-10-2 13:37:54

洋妞....中了洋菜花ˋAIDS.............可就不好玩囉...............................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2014-10-2 13:42:07

我的感覺是 是女方朋友忌妒那帥哥不找她所以才這樣陷害他= =+

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
santy013 + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2014-10-2 13:47:44

不太合理的新聞
那個洋妞那麼閒嗎?
還特地手寫??
另外那個男的該不會是被其他當場的人的告發了吧XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2014-10-2 13:58:35

一個性衝動, 一個願意配合, 誰也奈何不了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2014-10-2 14:02:04

女方的朋友根本是… 當事人沒有提告怎麼會由他來提告?
根本也太詭異了∼ 嫉妒技能全滿了嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1 哈哈

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sex888
大公爵 | 2014-10-2 14:08:32

酒醒後朋友應該很尷尬吧  多此一舉

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a7q4a1z
侯爵 | 2014-10-2 14:13:33

長的帥可以幹壞事

長的帥又是富二代
女人排一排倒貼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
白目豆豆
公爵 | 2014-10-2 14:35:00

夜店常有.不足為奇..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ylmihangi6
侯爵 | 2014-10-2 15:04:03

去夜店的都是什麽東西。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表