JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5253 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
寶藍
大親王 | 2014-10-10 13:21:46

幫你親眼目睹重大犯罪你會怎麼做

不管這是惡作劇也好、實驗也罷,

但真的可以看出現代社會人與人之間的關係,可以看出世態炎-涼。

請捫心自問 如果....

https://www.youtube.com/watch?v=zFTZL93U7tU

由於取自網路 如有失聯請見諒 上為連結網址(影片取自Youtube,若遭移除請見諒)
單選投票, 共有 151 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.61% (13)
4.64% (7)
34.44% (52)
42.38% (64)
9.93% (15)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
zamia1975 + 5 感謝大大分享
NinexuN + 5 精彩內容加分獎勵!
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
chang6200 + 20 + 20 感謝大大分享
聰慧達人 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 138   查看全部評分

diamongb19
伯爵 | 2014-10-10 13:41:17

3跟4都是必要的....

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
寶藍 + 6 + 6 好優秀!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2014-10-10 13:49:11

要看是刀還是槍
是槍.直 接離開.報警.
是刀.要看當時環境與狀況.
像影片只是繩子..不用考慮直接拿東西砸.

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
mobile2 + 10 我很認同+1
月光花仙子 + 2 我很認同+1
寶藍 + 8 + 8 聽完整個都熱血起來了

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-10-10 14:18:34

當然是拿東西打她
除非他有槍~
不然就放手一搏吧

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
寶藍 + 8 + 8 帥氣

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-10-10 16:43:26

SOP:
1. 打電話報警。
2. 發出巨大聲響,引發大眾注意。
3. 找較長的物體想辦法拖住犯者。

如果只是繩子... 就尬伊拼啦!

評分

蘋果king + 18 + 18 感謝大大分享
寶藍 + 6 + 6 尬伊拼 讚!
艾蜜 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-10-10 18:10:15

記得發生再重大的事情
還是得先保護好自已為重
不量力而為,暴虎馮河∼
救不了別人,害了自己…
只是徒增傷亡而已…

評分

蘋果king + 18 + 18 感謝大大分享
寶藍 + 6 + 6 真的 跟溺水救人一樣
艾蜜 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2014-10-10 18:34:21

救人先、還報警先呢?
還是救人先吧!
我是路人,鼻要殺偶…

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 18 + 18 樓主太有才啦!
寶藍 + 6 + 6 尬伊拼啊 哈哈
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-10-10 21:00:41

他只是拿一條繩子耶..
我若是男的..才沒在怕好嗎..
但我發現我不是男的....
所以只好報警囉 2007077zqcrj39j3u9cj4i.png

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同XDDD
mobile2 + 5 我很認同+1
jerrylai888 + 30 + 30 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
j1863k + 10 仙子的仙法棒哪去了?

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
deadpool
騎士 | 2014-10-11 01:17:14

會先去找其他人求助吧,可是可能嚇得腿都軟了,跑不動去找人

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
寶藍 + 6 + 6 我很認同+1
802336 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bart941
侯爵 | 2014-10-11 03:39:49

打擾了,我搭下一搬

評分

寶藍 + 6 + 6 感謝大大分享
802336 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-10-11 08:02:59

嚇死我的鬃毛了

評分

802336 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
斷塵子
王子 | 2014-10-11 08:31:01

我會請他們出來。。。請到外面再繼續
我趕時間要搭電梯

評分

寶藍 + 6 + 6 咦...可能要跟兇手要一下line喔
802336 + 2 + 2 無情?

引言 使用道具
ljj58
大公爵 | 2014-10-11 10:12:45

拍照上傳肉搜

評分

802336 + 2 + 2 不是吧..救人要緊

引言 使用道具
hundony
伯爵 | 2014-10-11 13:10:53

從影片看起來,還是快閃的人比較多,
和投票的情形不太一樣,
難道真的是,說的比做的容易。

評分

寶藍 + 6 + 6 先用滅火器 噴完再走
802336 + 2 + 2 遇到實際狀況誰也不知道自己會如何

引言 使用道具
王子 | 2014-10-11 15:43:49

好可怕><
我應該會先報警~~

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
寶藍 + 6 + 6 邊報警邊攻擊 ...放把火燒了
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jake017028
公爵 | 2014-10-11 15:50:57

跟她說不好意思打擾了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-10-12 23:08:41

802336 發表於 2014-10-11 15:43
好可怕><
我應該會先報警~~

主人要抱緊我啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 樓主太有才啦!
寶藍 + 6 + 6 哈哈!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
cressalbain
公爵 | 2014-10-13 10:50:21

看情況而決定要怎樣做

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
achiever100
公爵 | 2014-10-16 13:49:17

先4後3...........
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表