JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 853 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
墮落的狼爪
Silver | 2014-10-22 15:29:01

一個放假悠閒的下午

一個人獨自跑到吃下午茶的地方

吃吃喝喝一段時間之後

覺得差不多要走的時候

忽然有熟悉的背影走了進來

疑...那不是公司的組長嗎

由於本人跟他不熟根本沒啥交集

不知道該不該去打個招呼

所以我就趕快把剩下的食物吃完

對方應該也有注意到我

一直在看菜單不敢轉頭過來(心裡可能還在OS我怎麼還不走)

等我吃完馬上離開之後

他才起身去櫃檯點餐

雖然這不是第一次遇到這種情形

但是每次遇到之後都不知道要怎麼應對

只好默默的趕快離開

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
MingHungWeng + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-10-22 15:56:07

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-10-22 16:03:05

Lyn玲 發表於 2014-10-22 15:56
如果同事是女生的話 會跟她打招呼嗎

說到重點了

如果是女同事當然馬上去打招呼

可惜來的是男組長
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-22 16:05:33

我會跟他說

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 哈哈 這麼嚴重XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-10-22 16:06:26

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-10-22 16:09:03

Lyn玲 發表於 2014-10-22 16:06
我的話

我可能都會打招呼  不分男女

就是不熟怕尷尬

所以就想說

當作沒看到

就默默的離開
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2014-10-22 16:12:29

引言 使用道具
adulter
王子 | 2014-10-22 16:22:35

熟的就打招呼
不熟的就假裝滑手機快速離開

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
墮落的狼爪 + 10 剛好沒帶手機怎辦XD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-10-22 16:34:49

Lyn玲 發表於 2014-10-22 16:12
所以你看到男同事 會臉紅  看到女生 不會?還是?

這就是矛盾的地方囉

不知道為什麼跟女同事聊天都很有話聊

跟男同事聊天都沒啥動力

何解?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 叫男同事正經一點呢?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ARIANA
鄉紳 | 2014-10-22 16:49:35

熟的打招呼
不熟的沒正眼對到就當沒看到離開

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2014-10-22 16:50:34

看他想不想跟你打招呼~
如果他的動作一直在閃避你就算了

評分

引言 使用道具
chenwenwu
大公爵 | 2014-10-22 20:35:00

眼神對到了,就簡單地點個頭吧。

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2014-10-22 22:22:11

不需要這樣吧!又不是討厭的老闆.或同事!
揮揮手也是打招呼的一種方式!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tw6169
王子 | 2014-10-23 05:34:05

在那種傳統封建社會的公司裡面 很多人幾乎都是不認識的

離開了 那個環境 在外面的自由社會 無須對封建主義裡面的任何人 打招呼

因為那很沒意義  不用低頭 不用拍雪 正面迎著他 理都不用理他  

因為你在外面吃飯  才是最偉大的 ~~~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2014-10-23 07:16:29

Lyn玲 發表於 2014-10-22 16:12
所以你看到男同事 會臉紅  看到女生 不會?還是?

看到男同事會臉紅  玲玲說的狼爪好像同性戀

評分

艾蜜 + 3 + 3 也可能是雙性

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2014-10-23 15:45:13

如果是我一定會打招呼
雖然不太熟悉
但會道聲~組長這麼巧  你也來用餐
我已經用完餐了  請組長慢慢用餐
接著看他如何反應再應對

人際關係是很微妙的
自己的一小步  往往會有意想不到的驚喜

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2014-10-23 17:27:29

天赦罪 發表於 2014-10-23 00:51
怎麼感覺你們2人好像是做了壞事一樣耶

心虛的啦..............

那這個人跟你放電勒@@

評分

艾蜜 + 6 + 6 鹼性的..電力超持久

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表