JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2659 | 回覆: 45 | 跳轉到指定樓層
u0930411771
王子 | 2014-11-8 06:10:23

大家好   我是阿傑

最近才加入捷克論壇覺得這裡很多資源

人與人相處 互動也很多

跟玩遊戲依樣每天都要上來走走看看

很高興認識大家 希望可以多認識一些朋友

評分

已有 54 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnykopp886 + 20
shing8199 + 10 新人報到加分獎勵!
long-jame + 20 + 20 感謝回報加分獎勵!
jrc11 + 20 我很認同+1
osk231365 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 667  金幣 + 119   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shing8199
威爾斯親王 | 2021-9-18 21:38:56

歡迎您加入捷克論壇,JKF捷克論壇就像是一個大型遊樂場!!
各種版區都可以盡情瀏覽並找到你感興趣的事物,有感觸、有心得不要忘記回覆辛苦發文的版主。

您的回覆是發文者的最大動力!!

另外我也有在申請好市民達人:https://www.jkforum.net/thread-13914494-1-1.html

請給我一份支持愛心~我也會回報愛心給您

我也會適時幫你加分~互相幫忙~互助合作~在JKF捷克論壇找到最多的資訊!!

謝謝你!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
u0930411771 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-8-5 00:10:04

歡迎加入捷克論壇

評分

u0930411771 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
clay82
王子 | 2017-6-1 11:06:53

很高興認識妳唷^^

評分

u0930411771 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
∼&女人國&∼
Premium | 2016-9-6 08:10:52

新台灣 發表於 2014-11-8 14:33
歡迎您
請別只是看"愛"看的
到處走一下

評分

引言 使用道具
JJ_Lin7
鄉紳 | 2015-10-25 06:42:41

謝謝加我好友,很高興認識你

評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-5-14 06:06:28

abc0930656 發表於 2015-5-13 07:12
我不能送愛心耶~~?
為什麼呢~~?

時效性過了 所以不能送愛心了
引言 使用道具
abc0930656
子爵 | 2015-5-13 07:12:05

我不能送愛心耶~~?
為什麼呢~~?

評分

引言 使用道具
z19771012
王子 | 2015-1-29 10:35:49

歡迎進入捷克論壇這個大家庭

評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2014-12-10 06:29:04

歡迎~歡迎~加入捷克論壇大家族

評分

u0930411771 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2014-11-27 10:16:05

marchjackaugust 發表於 2014-11-25 11:46
Good morning ! Have a nice day ! Thank you very much !

謝謝評分
引言 使用道具
王室 | 2014-11-25 11:46:12

marchjackaugust 發表於 2014-11-24 11:35
謝謝大大評分,thank you very much !

Good morning ! Have a nice day ! Thank you very much !

評分

u0930411771 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
jla
伯爵 | 2014-11-24 23:02:14

歡迎來到捷克喔~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小婷老師 + 10 感謝大大分享
u0930411771 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2014-11-24 11:35:11

freelancer9823 發表於 2014-11-23 17:47
歡迎加入捷克論壇這個大家庭.................

謝謝大大評分,thank you very much !

評分

引言 使用道具
freelancer9823
子爵 | 2014-11-23 17:47:19

歡迎加入捷克論壇這個大家庭.................

評分

引言 使用道具
王室 | 2014-11-21 13:39:24

marchjackaugust 發表於 2014-11-20 13:22
謝謝

Thank you !

評分

引言 使用道具
王室 | 2014-11-20 13:22:48

marchjackaugust 發表於 2014-11-18 16:24
歡迎加入捷克大家庭
有空多上論壇,學新知交好友,解任務賺積分

謝謝

評分

引言 使用道具
light33cola
見習騎士 | 2014-11-20 09:38:30

早呀~~祝你有美好的一天

評分

u0930411771 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
qkqk5240
大公爵 | 2014-11-20 01:01:17

歡迎加入捷克大家庭!!

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2014-11-18 23:36:38

歡迎加入捷克  加油

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小婷老師 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表