JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2899 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
D-coffee
威爾斯親王 | 2014-11-9 10:46:21

D-coffee 到底是什麼咖啡 ?
"D"又代表著什麼呢?

請提供您最有創意的答案 (每一帳號僅有一次投票機會)
1. 歡迎加入活動中的活動
2. 按下感謝按鈕並提供您的答案在感謝與回覆上 (中 英文 皆可)
3.【New comer】活動及投票期間 本人將提供小小獎勵 (評分+1~+10)

您也可加D-coffee好友 從我的空間或以下簡介中尋找靈感

【D-coffee 簡介】

D-coffee 也是新人 (註冊時間2014-9-8)        會員組  : 侯爵
加入2個月來  一直以勳章 任務 追尋者自居

已擁有勳章 15
個人自豪 勳章 : 好市民達人 與  暴風神手

已達成任務 31
進行中任務 11
未達等級任務 1

好友數 2479 (持續增加中)

您可加D-coffee好友 從我的空間尋找靈感

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
jui3225 + 10 我很認同+1
hf9355 + 12 精彩內容加分獎勵!
佛魔 + 18 樓主太有才啦!
jolin1985 + 10 感謝大大分享
ilscaa + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 719  金幣 + 239   查看全部評分

FB分享
【好市民運動】申請終極人氣達人中,請幫忙來按個感謝!   :http://www.jkforum.net/thread-4986550-1-1.html
回覆 使用道具
zaq354321
騎士 | 2014-11-9 10:56:19

安安阿 歡迎加入捷克論壇

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
D-coffee + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
hsuwuyu
公爵 | 2014-11-9 11:25:29

按了喔!....................^^

評分

D-coffee + 10 頭香加分獎勵

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2014-11-9 11:39:15

獲勝密技,copy新人發表帖子的連結,加上邀請語,
可以貼在自己的簽名檔,讓別人來按感謝~
可以透過簡訊、打招呼、到空間留言宣傳,累積活動積分必定很快。
想獲得優良會員勳章嗎?
要記得去拉票呦~蒐集20顆愛心,才可以進入第二階段競賽,不簡單耶~

活動範例:

評分

D-coffee + 10 感謝您的辛勞

引言 使用道具
a158964321
伯爵 | 2014-11-9 11:54:27

已送出愛心
可以的話互相幫忙一下吧^^
http://www.jkforum.net/thread-5154267-1-1.html

評分

D-coffee + 1 愛心已回贈

引言 使用道具
AABHA
男爵 | 2014-11-9 12:39:49

歡迎歡迎,熱烈歡迎

評分

D-coffee + 1 要幫忙 投個票歐

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-11-9 13:07:10

接下來要努力去拉人氣
幫忙加分跟點感謝了喔!!

評分

D-coffee + 10 感謝 好友 提點

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-11-9 13:19:14

愛心送達~預祝你進入2階段喔

評分

D-coffee + 10 感謝 好友 提攜

引言 使用道具
tak233
王室 | 2014-11-9 13:31:26

歡迎加入捷克這個大家庭  ,     
也是給發表大大們的鼓勵  !
小小心意送上愛心一顆  .

評分

D-coffee + 10 感謝老友支持

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桑拿妹
大公爵 | 2014-11-9 14:07:37

努力 動腦中 ..........           ~    你我都加油     ^0^   

評分

D-coffee + 10 感謝 好友 支持

引言 使用道具
tpc101702@kimo.
公爵 | 2014-11-9 14:26:38

樓主太有才啦!
對不起 看模 教一下 謝謝ˋ

評分

D-coffee + 1 看無? +1 哈

引言 使用道具
tpc101702@kimo.
公爵 | 2014-11-9 14:27:43

愛心送達~

評分

D-coffee + 5 感謝愛心協助

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2014-11-9 14:32:53

D--day

D--coffee  每天一杯咖啡精神滿滿~

評分

D-coffee + 10 好答案 您是說 Daily Coffee 活動後告訴你

引言 使用道具
passport78
伯爵 | 2014-11-9 15:21:38

小時候我喝coffee想著自己的Dream
大了約了人Date,路過Starbucks喝一杯,看著她我說You are adorable. a 我發的很輕
藍天,海邊,微風,懶洋洋的我和她,生活如此Delicious.....

D-coffee 第一季,第一集,完。

其實,那天看到D-coffee這個title,我的第一反應是Damn good coffee.
不過當時猶豫了,真話未必受到歡迎,簡單未必得到欣賞。
只是,在我看來,簡單的東西最強大。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
payeat + 10 感謝大大分享
kaku11221 + 10 很不錯的創意生活
D-coffee + 5 創意好 還請投感謝支援

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2014-11-9 15:33:40

送上愛心,加油

評分

D-coffee + 5 多謝好友支持

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
egandalf
王子 | 2014-11-9 16:38:30

已送上愛心~也請樓主到我的帖按個愛心吧~
引言 使用道具
H601118
區版主 | 2014-11-9 17:23:47

好友~我也參加活動 幫我按個感謝吧

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2014-11-9 17:49:24

愛心已送達 加油
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2014-11-9 18:47:25

歡迎你加入喔~~~可以到我發表的主題看看
希望大家支持如果可以幫忙給個評分或感謝吧

台灣朋友網址http://www.jkforum.net/home.php? ... w=me&from=space
大陸朋友網址http://107.170.52.154/home.php?m ... w=me&from=space
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表