JKF 捷克論壇

搜尋
delkjet640
侯爵 | 2015-1-11 05:14:21

屁股圓潤 皮膚白皙 姿勢風騷
極品中的極品啊!!!!!
感謝大大分享~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kc9989 + 10 我很認同+1
long-jame + 12 + 12 我很認同+1
jerrylai888 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
waiyeung0306
公爵 | 2015-1-11 08:17:49

good report, keep going
引言 使用道具
公爵 | 2015-1-11 08:46:20

感謝大大分享
引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2015-1-11 08:47:35

看了那麼多4K star的圖片,

個人覺得這組圖可稱為她公司的招牌代表作,

坂井伊織的姿態真的淫蕩燎人風騷無限!

讓人一見就得上火~

這張的表情似乎像被插後猶慾未足的體現!

而這個角度對後插式最適合,插起來一定整竿進洞!

再者這一張可看到被修整過的短毛毛,

令人好雞動!

感謝 好友分享唷~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
安2個 + 8 樓主太有才啦!
long-jame + 24 + 24 我很認同+1
返璞歸真 + 8 這麼香豔的寫真,置頂多推廣啊!
魔龍祭天 + 10 黑白大,把這帖置頂啊!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
嘿咻嘿咻
大公爵 | 2015-1-11 09:00:26

好看的圖就該分享
引言 使用道具
公爵 | 2015-1-11 10:33:45

謝謝大大的分享!!!!
引言 使用道具
侯爵 | 2015-1-11 11:02:59

感謝大大的分享~
引言 使用道具
shyuebin
侯爵 | 2015-1-11 11:27:07

感謝大大的分享,這麼好的帖 不推對不起自己啊
引言 使用道具
rqrqqaz
大公爵 | 2015-1-11 11:58:59

感覺很不錯~謝謝分享
引言 使用道具
魔龍祭天
威爾斯親王 | 2015-1-11 12:04:03

超省的布料讓全身晶瑩剔透的肌膚顯得更加美艷!

白皙肉體肥美翹臀,金色裝束搭配金色高跟鞋太性感了~
發浪的眼神直射我心~我被電到啦!!!!! 背對著鏡頭的誘人姿勢讓我好想捅!

誘人解放的軀體毫無顧忌的展示在我們面前(只差三點不露)!真的太火辣了~

以後long大要常PO 4K的美圖啊!感恩~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 24 + 24 我很認同+1
返璞歸真 + 10 我先捅,你排隊!沒看我的回覆!
jerrylai888 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
pico99
侯爵 | 2015-1-11 12:05:18

感恩美圖的分享感謝大大
引言 使用道具
zb4615
伯爵 | 2015-1-11 12:36:03

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2015-1-11 13:22:01

極品等級的圖 這樣的穿著 比沒穿還要性感 真的是胎吸睛了 姿是也很吸引人 身材臉蛋也不錯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
返璞歸真
大公爵 | 2015-1-11 13:37:22

肉肉的美白妖艷軀體,看了真讓人上火!有想和她來一發的衝動!

↓ 閉著眼睛那狀態好似被我捅進去了!
超級誘人的肉感放浪女神讓人真激動呀!

剛才到YouTube搜尋一下,看到了她有在展場推銷自己的寫真集耶!一樣穿的好少,非常辣!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 24 + 24 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 16 + 16 我很認同+1
魔龍祭天 + 12 後到先至你犯規,我已尻了@@!
earst + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
smalan
侯爵 | 2015-1-11 13:38:07

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
smalan
侯爵 | 2015-1-11 13:42:10

2001114 發表於 2015-1-11 08:46
感謝大大分享

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2015-1-11 15:29:05

引言 使用道具
r810221
大公爵 | 2015-1-11 17:50:53

感謝大大的分享
來看剩下的圖
引言 使用道具
我是哇偶
伯爵 | 2015-1-11 18:01:50

謝謝大大的無私分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表