JKF 捷克論壇

搜尋
lkk654
男爵 | 2015-3-30 20:47:08

去給亮亮妹妹服務了好幾次了,每次妹妹都會儘心的幫你服務,
妹妹的個性很隨合,也請喜歡按摩服務的可以去試看看,
妹妹的按摩也是一級棒哦。
妹妹加油!
引言 使用道具
huy10250502
見習騎士 | 2015-3-30 22:23:40

昨天去了這家,有兩位小姐亮亮跟糖糖,我是找亮亮按摩,亮亮年輕貌美,身材火辣,
算是前凸後翹型,皮膚的觸感不錯,背部按摩有舒服的感覺,後半段的輕功,
會讓人有如坐雲霄飛車欲罷不能,寫到這裡又想去找亮亮了~~~
引言 使用道具
cliff691119
侯爵 | 2015-3-31 16:46:18

請私訊服務內容
引言 使用道具
cctvvv
男爵 | 2015-3-31 23:37:32

環境很乾淨  大大的眼睛很深的雙眼皮  殘澡不是亂摸洗重點
小隻匈奴   按摩力道很夠  重按或許會接受  服務態度真的是一級棒  
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2015-4-1 03:42:32

huy10250502 發表於 2015-3-30 22:23
昨天去了這家,有兩位小姐亮亮跟糖糖,我是找亮亮按摩,亮亮年輕貌美,身材火辣,
算是前凸後翹型,皮膚的觸感不 ...

糖糖真可憐都沒人提她  有人試過嗎? 只有倆人喔!  
可以請教是新莊哪ㄧ帶呢?鴻金寶?輔大?捷運新莊站?
引言 使用道具
yuigi
勳爵士 | 2015-4-2 23:26:27

大推啊!無論是亮亮或是其他妹妹都很讚,年輕有活力、配合度高,也很親切按摩很夠力,最後輕功也是一流的,真的是有用心在服務,值得推薦給大家!
引言 使用道具
絕配
勳爵士 | 2015-4-3 01:25:11

去過了...亮亮是個標準的溫柔小女人...會讓你有似曾相識的感覺
按功佳...皮膚好..臉蛋漂亮..前面讓你舒服的不想睜開眼睛...
輕鬆的時刻...讓你捨不得閉上眼睛...
至於其他....就看互動的感覺囉....
引言 使用道具
蒼天白鶴
男爵 | 2015-4-3 20:36:23

這位妹妹長腿+黑絲~一整個爆表 加上高跟的襯托之下 整個身形很漂亮 按摩的功力屬於上乘 力道拿捏的很棒 後階段的服務也是讓人驚豔不已 很讚的整體服務
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2015-4-4 19:57:03

亮亮姑娘按摩真的很舒服 聊天互動也很好 非常適合過去放鬆心靈的好地方 我是前兩天拜訪的
引言 使用道具
ms0343549
見習騎士 | 2015-4-6 02:12:12

您好,可以私訊地點及服務內容嗎?
引言 使用道具
op987
男爵 | 2015-4-6 14:54:07

去找亮亮按摩
人真的很熱情也很會聊天
重要的是時間做足,不偷不趕,
喜歡按摩的人真的可以去看看,
剩餘只讓人客倌自己去感受。
引言 使用道具
林秋同
伯爵 | 2015-4-6 18:21:33

不錯的工作室 只少還沒看到恐龍
服務前70 中90 後70 時間70
水準之上 比起其他間這間不錯了

引言 使用道具
aa0920004226
騎士 | 2015-4-6 19:36:40

今天找了亮亮 月亮人少見的珍寶 又美 又白 身材又好
引言 使用道具
wangys
騎士 | 2015-4-8 13:49:19

昨晚找了亮亮服務,姣好的身材加上可愛的臉蛋,一見到就覺得心曠神怡。
亮亮舒壓的手法也很到位,讓人覺得一天的疲憊都排除掉了。
整體而言,對這次探險還算滿意!
引言 使用道具
buni
男爵 | 2015-4-8 21:06:22

初訪亮亮小姑娘,白晞的膚色膚質觸感好,配上勻稱的身型,鄰家女孩的臉孔,外表十足的優質,按摩起來非常的舒服,期間也不會冷場十分調皮,後段的互動也不馬虎,互相尊重她配合度很高,列為口袋名單囉
引言 使用道具
騎士 | 2015-4-9 00:31:28

下午約了亮亮,臉蛋及身材都有達到水準。親切的態度和可愛的笑容又再加分不少。
是外貿協會朋友們的一個好的選擇!
引言 使用道具
st781118
勳爵士 | 2015-4-9 13:08:51

可私訊嗎?line
引言 使用道具
sam5022
準男爵 | 2015-4-11 05:56:21

請問尺度是???
引言 使用道具
a990912
鄉紳 | 2015-4-11 10:18:05

路過看看…推一下…
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2015-4-11 10:56:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表