JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-1-18 07:26:41

▲沒戴安全帽新招?後座姊套「紙箱」偽裝 你看不到我∼

網搜小組/綜合報導

沒戴安全帽時怎麼辦?很多人為了圖方便,有時沒有安全帽,也照樣冒著違規和危險上路。超馬好手陳彥博17日晚間在臉書分享,發現前方一台機車,坐後座穿桃紅色衣服的小姐,竟整個人套進紙箱中,偽裝「載貨」,讓他爆笑直呼「原來後座沒戴安全帽還可以來這招!」

陳彥博17日晚間7時許在臉書上PO文,笑稱「我快笑死了,我說這位小姐壓,原來後座沒有戴安全帽還可以來這招。紙箱是無敵的,撲哈哈哈哈!」照片中,他拍到前方一台機車上,明明沒下雨,騎士硬是穿了雨衣,為了擋住後座的桃衣女子的雙腳,有趣的是,女子為了不被發現,甚至套上紙箱,偽裝「載貨」。

騎士「神偽裝」的照片火速在網路上引發熱烈討論,短短3小時就吸引1.5萬人按讚,紛紛直呼「太搞笑了!」有網友開玩笑說,說不定有戴,只是被紙箱遮住,但馬上有人回說「那只好罰紙箱沒戴安全帽了!」還有人直呼「她很冷啦∼」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
mhg + 10 感謝大大分享
jayyang75728 + 10 + 10 感謝大大分享
icute1681 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10
jason.lin.422 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 34  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
aa6654
伯爵 | 2015-1-27 19:44:11

呼吸不困難嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
since1987
公爵 | 2015-1-27 15:07:53

不說還真沒注意到a......果然強者!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a358640
伯爵 | 2015-1-27 11:47:20

真是酷斃了,但應該還是會被警察攔下來吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2015-1-26 06:09:46

這下 網路蜂傳 警方不處理不行了吧 !

請問是要把罰單寄給 牌照車主? 還是 XX製麵店呢 ?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-1-25 21:29:54

置入性行銷嗎XD
製麵廠和飲料店

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jayyang75728
大公爵 | 2015-1-25 20:42:23

高招高招~~~小弟受教了!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kaymaner
侯爵 | 2015-1-25 11:40:58

神搞笑
恥力大開阿
太厲害了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-1-24 22:21:39

沒注意看還真的沒發現~
下次換大水桶~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2015-1-19 12:29:54

哇!我快笑死了,
屏東潮州人怎麼這麼有才啊!
連這招都想得出來,
那以後大家都來這樣做好了,
不知道警察會有什麼反應呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-1-19 09:00:46

這也算國王新衣現代版嗎?很瞎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2015-1-19 08:53:21

這樣做不會太危險嗎   搞不好怎麼死都不知道哪

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2015-1-19 08:37:26

你們都不懂....其實她只是要幫紙箱上的製麵店做廣告而已....這就叫人型看板啊....呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2015-1-19 07:15:12

恐怕還會有更有創意的三角褲套頭上的大叔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-1-19 07:08:30

真的是高手在民間阿!!哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
破碎天空
男爵 | 2015-1-19 06:43:37

這樣發生意外也好!
至少怎麼死的都不知道....
保重~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ctboy
侯爵 | 2015-1-19 06:21:54

說真的熊熊看 還以為後面載紙箱而已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iloveunmoney1
鄉紳 | 2015-1-19 01:36:59

太扯了 就算可以躲過警察 也躲不果死神的招換啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
w1015xo6
侯爵 | 2015-1-19 01:32:10

說不定他其實裡面是有戴安全帽的
大家一直說沒戴沒戴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2015-1-19 00:36:43

要這樣搞索性把機車改成小型汽車那樣~才勁爆麻~也有他的安全性~這樣拿紙箱罩或朔膠桶罩無疑是想早點投胎~呵呵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表