JKF 捷克論壇

搜尋
無心插柳柳橙汁
子爵 | 2015-3-4 16:26:28

南韓擅長打idol團體戰,以人多總會有一個會中的策略,有效又快速的攻陷大眾心房。只是想在眾多團體中嶄露頭角,除了出眾外貌以外,必定要有個特色or印像深刻的點,像最近呆呆狗最記得就是清純女團「여자친구」(GFRIEND/女朋友)...

當初會注意到她們正是因為「女朋友」,這直白又帶點蠢的團名,再加上爆出「出道歌學少女時代」、「成員撞臉潔西卡」等話題,讓人想不知道都難...
▼GFRIEND成員「SinB」撞臉「潔西卡」!!!!

而她們日前在賽馬場公演的影片,引來不少網友的收看與關注...當天因為有狂風加持的關係,讓女朋友的「百摺短裙」打歌服不停被掀阿掀...
▼嗯....乖別嚇到...長髮在風中本就容易變「瘋 婆子 女孩」樣嘛~ 但這不是重點....

▼Point是百摺裙下的「小褲褲」啦~>< 那不知何時會露出來的魅力,不正是最好的視覺誘惑嘛~

南韓歌壇不知為何「校園風」就是很吃香! 而且不分男女團,只要MV、服裝or風格走學生路線迴響都很好,像EXO、防彈少年團和A PINK等,不是嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
袁慈凱 + 10 精彩內容加分獎勵!
風雲之星 + 20 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 感謝分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-7-24 13:49:53

非常感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
xc589426528317
騎士 | 2019-5-1 11:36:19

對嘴唱的
引言 使用道具
捷啊我在克
侯爵 | 2015-3-25 09:43:28

不要想太多。。有安全褲
引言 使用道具
poster8850
騎士 | 2015-3-24 14:05:46

阿明明全部都是安全褲阿~~~~~~  哪裡有小褲褲....
引言 使用道具
dec2010
騎士 | 2015-3-21 23:51:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2015-3-21 20:41:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jikl7782
子爵 | 2015-3-21 02:09:54

引言 使用道具
ronkuser
見習騎士 | 2015-3-19 21:57:01

引言 使用道具
speedjot30
大公爵 | 2015-3-17 18:59:34

玻璃珠~果然超正點拉~推推推~'~"
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-3-16 00:31:05

不得不說  有努力過的  ^ ^
引言 使用道具
sxz000
伯爵 | 2015-3-15 16:54:04

引言 使用道具
edc59429
見習騎士 | 2015-3-15 16:44:25

引言 使用道具
aaa08272005
鄉紳 | 2015-3-14 16:04:44

引言 使用道具
qboa
伯爵 | 2015-3-14 01:47:20

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~  
韓國還不錯
引言 使用道具
erip
伯爵 | 2015-3-13 22:38:36

引言 使用道具
qq40415
侯爵 | 2015-3-13 21:33:52

裡面有穿安全褲 看來沒什麼 ~
引言 使用道具
petter123
公爵 | 2015-3-13 09:10:16

全部都有穿安全褲啊~~有什好害羞的.
安全褲不就是學生妹體育課穿的 !!!
影片根本造假.預備跳舞時沒什麼風.
舞一開始跳風突然變超大.
是風神也是色鬼嗎???
引言 使用道具
zxc777777
見習騎士 | 2015-3-12 22:37:24

引言 使用道具
aa764335
男爵 | 2015-3-12 20:56:49

好清純的少女團喔..........
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表