JKF 捷克論壇

搜尋
涼水茶
王子 | 2015-3-16 13:17:41

太扯!我家後面排水溝竟變紫色芋香牛奶!1名彭姓民眾昨天在臉書PO出一段影片,表示「您們的眼睛沒有看錯,這就是我們所居住的環境!環保局的大人們,您們的任務來了!好鄰居、好朋友們大家幫忙留意,是誰∼!」並放上一段驚人的影片,整條大排水溝竟變成宛如芋香牛奶的紫色,她表示昨天下午4點左右,到自家旁的排水溝一看,竟發現整條變色了!

這段影片可以看出整條的大排水溝,變成整片驚人的紫色,疑似受到惡意傾倒不明的染劑所導致,染成顏色鮮豔的紫芋香牛奶的顏色,看起來非常的不自然,還有人笑稱「跟水彩一樣,沒有紫色用可以來這取」,還有人稱「這是桃園市政府環保局在辦活動嗎?彩虹河!」

彭姓民眾表示,她所居住的桃園平鎮南平路附近的龍南幹線溪平鎮支流,下大雨時易受淹水之苦,每年都說要改善卻遲不見有單位前來處理,三不五時還要遭受上遊不明原因亂排,希望環保局這次能列入專案處理!不只影響了我們的環境,下遊還有農田。彭姓民眾的朋友見到如此誇張的情況,也紛紛表示「太扯了吧!」、「恐怖到極點!」(突發中心/桃園報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦 2015-3-16 16:58
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
zanyjack + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 10 + 10 感謝大大分享
Karla + 8 + 8 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
點圖參加活動哦~文學版-春試開跑~
回覆 使用道具
sos52052079
男爵 | 2015-3-16 13:32:28

天啊   這顏色也太噁心><

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-3-16 13:40:00

很漂亮的紫色,但一想到是排水溝的顏色就...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
starstart7
公爵 | 2015-3-16 13:56:09

有一天小姪子專心在畫圖
我貼近一看嚇了一跳
他把河水畫成各式各樣的顏色
我就跟他說河水應該用水藍色的畫呀
他回我說
以前看到的河水有黑的黃的紫的灰的紅的....
所以他才用各種顏色來畫..............

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
santy013 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
zhipeng0226
大公爵 | 2015-3-16 13:56:50

選舉前鄭文燦就出一張嘴很會炮吳志揚做的爛
看來他上任後 也是半斤八兩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
speedyking
侯爵 | 2015-3-16 14:10:02

桃園的紫色多惱河....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
aaaa0509
男爵 | 2015-3-16 14:29:19

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
李小魚
騎士 | 2015-3-16 14:41:56

期待有所改善

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x159487263
公爵 | 2015-3-16 14:51:21

這種顏色比黑色還恐怖

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2015-3-16 14:52:48

看新的縣長有沒有作為了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
delicious88888
侯爵 | 2015-3-16 15:01:19

這種事情應改努力PO出來並轉發!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2015-3-16 15:14:50

哇!這什麼東西啊!
怎麼會變成這樣的顏色呢?
有沒有毒啊!
真是太恐怖了吧!
亂傾倒的人真是太可惡了。

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-3-16 16:10:55

所以全台只有台北在作事還有一個問題拼經濟還是救環境重要如兩個都重要怎常常都在犧牲環境常見人說萬物生命都一樣那河水中被毒害的千萬生命何時救不只有路上的動物重要

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
eastguangjun
騎士 | 2015-3-16 16:25:17

哇塞 恐怖恐怖!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
SKYVNTEAM
騎士 | 2015-3-16 16:44:27

不明的染劑所導致這可能性比較大.成衣廠或染整廠.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2015-3-16 21:53:16

罰不怕 有何辦法
就好像監獄的人出獄都會改嗎?
別傻了 既然會再犯 何不槍斃呢? 子彈很貴嗎?
負責人抓去槍斃 能降低 企業汙染台灣取得暴利的情況
政府做嘛? 政府洗洗睡吧!!~

本文章中包含更多資源

x

評分

世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表