JKF 捷克論壇

搜尋
sam001001
騎士 | 2015-3-28 09:30:03

這事……是發生在我學生時  現在想起來還會打冷顫   以前學生因為在外地讀書 我又很常回家  幾乎每個禮拜吧 想說假日沒事就回家  每次做火車都做兩個小時以上  就有一次座火車  隔壁坐一個男生  我座窗戶位子  大概上車沒多久  隔壁座位男生開始找我聊天  開始問那裡人阿   幾歲啊  等等的話  剛開始就不以為意  只覺得台灣人熱情嘛  就聊了幾句  沒想到過沒多久他的手就直接摸我的腳漆蓋  他就問我  我這樣摸你沒關係吧  因為對方大概看起來40多歲  我想只是長輩的關心吧  後來他就又過了一陣子  盡然問我你有沒有考慮跟男生在一起  我馬上警覺不對  我馬上搖頭說沒有  然後趕快拿我的mp3來聽  把我包包裡的書拿來看  撇頭到另一邊 想說該死火車還有一個小時才到家  好險後來他看我聽歌又看書就沒跟我講話了   到站馬上飛奔下車  想說自己真的是奇遇奇遇真該死的奇遇……現在回想起來  還會不時打冷顫!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 好孩子~懂得保護自己~
艾蜜 + 18 + 18 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享提醒他人

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-3-28 09:39:45

老玻璃(戀童癖)無誤,大聲斥責,並抱警處理,同女性在車上被搔擾一樣
要保護自己的身體自主與安全,未經同意不得侵犯
想必你也是長相清秀與斯文,和我一樣
但我和你不一樣的是,我外表斯文,出拳兇狠
我會誘他去火車廁所~~~~痛扁

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 這~還是不鼓勵出拳啦...萬一被對方反告傷害
BOOK0324 + 12 + 12 嗯 到了廁所鳥死誰手就很難說了

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
sam001001
騎士 | 2015-3-28 09:44:02

dodohow123 發表於 2015-3-28 09:39
老玻璃(戀童癖)無誤,大聲斥責,並抱警處理,同女性在車上被搔擾一樣
要保護自己的身體自主與安全,未經同 ...

會不會去廁所就被上了   我才不要  當時還是學生  跑都來不及了  

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 所以你報警就好了,手機有拍照更好

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-3-28 09:48:25

小喵還沒遇過耶~~~
可能不常坐火車的關西吧~~~
那如果在客運上~~
會不會更尷尬壓~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 不要因為尷尬就默不作聲
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 一樣痛扁加報警,哈

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
luping0605
見習騎士 | 2015-3-28 15:14:02

沒有.因為我很醜

評分

靜敲敲 + 4 + 4 那不是重點...萬一尼太好拐..
dodohow123 + 5 別小看自己喔

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-3-28 21:30:42

這扯到性向問題~就直接跟他說!
你不是同性戀就好了!
不過沒遇過就是了~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-29 16:16:08

沒有過這樣的經驗

小偉應該會直接跟對峰說

對不起!你不是偶的菜

偶可以幫你問問,然後大聲呼喊

有誰想跟他去廁所嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 幫他廣播一下

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-3-29 16:42:19

很不喜歡 ......
講話就講話 手都直接摸你 從背上滑到臀部
或整個人貼在你背後 ...實在是 不蘇胡

有的還會扯 說什麼開發你的新世界   @#%*&&(#$@#!%#%*( 鬼扯一堆

評分

靜敲敲 + 4 + 4 那是性騷擾了吧...

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
新台灣
王子 | 2015-3-31 03:40:04

好多次等紅綠燈時
跑過來問
XXX怎麼去
好討厭喔~

評分

dodohow123 + 2 好心告訴他車子高速過來就可以走過去

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-3-31 11:41:25

海扁他 , 其他人不要阻止 .

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-4 11:10:23

父母教子女,

遇到陌生人對你毛手毛腳,

最緊要懂得說〔不〕∼∼

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-4 19:17:45

不是第一時間就揍他嗎?(電視都這樣演滴)

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表