JKF 捷克論壇

搜尋
麥克G
準男爵 | 2015-4-12 10:55:03

台灣人的素質呢ZZZZZ
笑大陸客~我們的實力也是不輸的呢ZZZZ

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-4-12 11:00:25

這副站長修養還是蠻好的
要是偶就直接以妨礙公務送法辦
有啥事上法院說
死屁孩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
施主請息怒
大公爵 | 2015-4-12 11:10:37

票不見在補就好了阿..有必要這樣大喊嗎??
如果有一天 換他來當公務人員 換他被罵 他的心情如何~~
唉 女生有點氣質+素質好嗎...
以為票不見 大聲就贏了嗎..贏了就可以不用補票嗎??

現在紅了 那順便讓妳們的學校紅一下如何??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-4-12 11:13:49

有必要打馬賽克嘛?

又沒露點,露臉讓大家認識認識一下∼∼
順便鑑定一下...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
diy54780
公爵 | 2015-4-12 11:25:39

情緒控管有點差
話說,有控管嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-4-12 11:34:52

抱歉我是來亂的  看到某人頭像....  叫你們最大的出來 呵呵呵

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ohyesmygo + 10
sun23 + 3 樓主太有才啦!果然是最大的~

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
starstart7
公爵 | 2015-4-12 11:42:58

依"規定"沒票本來就要補票,
若能佐證,理論上台鐵的員工很好,
都會通融,就該心存感恩,
畢竟票是自己弄丟的,

這個女大生,還虧妳讀到大學,
是教育失敗還是個人野蠻,
況且什麼叫"不要欺負女生"
做事是講道理的,
不是用性別來衡量對錯。

剝皮妹有一天被逮到詐騙受害者的金錢,
對著警察說:「不要欺負女生」
哇哩勒..............................

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sun23 + 3 說不要欺負女生的人通常是欺侮人的人~

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
evolekam59
準男爵 | 2015-4-12 12:08:16

教育程度高的三寶殺傷力不容小覷...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leko5555
王子 | 2015-4-12 12:19:04

大學生最大,沒別的選擇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ayrtonyang
威爾斯親王 | 2015-4-12 12:37:52

Mika272552 發表於 2015-4-12 07:25
看吧~這就是現在大學生素質~難怪只能領22K

女大學生不是都在飯店房間內賣酒嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

Mika272552 + 10 不要太專業啦

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
junkazama
侯爵 | 2015-4-12 12:49:37

情緒管理有問題

自己該好好檢討一番

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aqu
見習騎士 | 2015-4-12 12:52:49

太誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JKLUIO27
大公爵 | 2015-4-12 12:54:43

這還真是非常有教養的一位大學生阿~~
連搭火車的規矩都不知道嗎?
真的是笑死我了www

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-4-12 13:18:58

票掉了就補阿 發火做啥 沒教養
站務人員又沒錯 罵他 票會回來嗎?
現在感覺很多大學生 很自以為是

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-4-12 13:20:24

結果到底補票了沒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-4-12 13:26:00

潑婦罵街啊..
她有啥問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-4-12 13:32:03

最後到底有沒有補票

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
我真的是來亂的
侯爵 | 2015-4-12 13:32:30

躁鬱症突然發作喔?
要補票就要罵髒話?
罵了還要刻意強調不是指誰?
自己開車吧,不要影響別人工作。
工作不是要按照規定還要給你罵的!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-4-12 13:43:34

我們揪團 去找這女大生 然後我們都拿出手機 對者著 罵幹 看他感想如何

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2015-4-12 13:43:59

人家不是不想告,是人家自己會醒悟,這幾年台鐵事故還蠻多的
反觀這個女大生,也不是第一次搭乘火車,不相信她不知道票不見要
補票,她只是不甘心多付一次票
可這不甘心是自己問題,人家票根可是有給你,自己放到不見怪誰?
就像出國,就算你出境有驗過護照,當入境沒護照怪航空公司?
個人倒是很希望那個女大生被告上法庭,給社會一個警訊
"以客為尊" 是有限制,不是無限上綱

本文章中包含更多資源

x

評分

sun23 + 3 我很認同+1"以客為尊" 是有限制,

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表