JKF 捷克論壇

搜尋
keek001
大公爵 | 2015-4-12 19:39:02

誰要負責任都不清楚,女大學生啊!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2015-4-12 19:47:05

這種沒有理由生氣卻叫的最大聲的人最無奈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a1080108
伯爵 | 2015-4-12 20:20:17

我猜啦!
學生:打著line,幹,我車票不見了,現在在補票!心理超不爽的(((口中可能順便不小心說出口,幹
站務:聽著,我是那裡惹你了!你票不見,是正常的丫!(((順便說補票要加費(((我印表補票要加錢
學生:超幹的!補票要多付一次費,還要加收錢!超幹的((((嘴上不小心說出...
站務:火就大了,你是在罵誰丫! 回了學生幾句
學生:老XX就在火大了,我用LINE 和朋又說話,又惹到你了,你們站務發什麼飆
學生:開始揭斯底里的發飆了!

有錯的地方是....LINE....太方便! 有時候讓人忘記場合,該說什麼或做什麼~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blackcatbone
侯爵 | 2015-4-12 21:10:34

最大的什麼呢????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bomg
侯爵 | 2015-4-12 21:11:46

看來大姨媽來了喔..自己掉票理虧還口出髒字..台鐵站務人員真大量

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
傑克忠仔
伯爵 | 2015-4-12 21:27:56

說真的 如果是真的 把車票弄丟 就是自己的失誤 補票兩字有甚麼不對嗎?  
我在過年的時候 跑去看電影 結果我把票弄遺失 為了看電影 還是補一張票去看電影啊!  (雖然最後有找到啦! )  哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skyrabbit
伯爵 | 2015-4-12 22:39:12

我就曾親眼見過類似的女大生.罵了人之後還和隨行朋友嘻笑說.我又不是罵它...
其實若真告到底.法官會採信"我又不是罵它"的說法嗎?
現在教育真的有問題.專教些長了身子卻沒長腦子的小孩...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
老樵夫
王子 | 2015-4-12 23:16:42

showlove 發表於 2015-4-11 20:20
真假~~~
有人會對著LINE罵人嗎?
就算是通話對方會肯聽你這樣罵嗎?

打馬賽克的好像都是犯錯的一方

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pedro1120 + 10 感謝大大分享
peterwu99 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2015-4-12 23:18:01

很期待現在大學生的素養能夠再提升一些

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vzzmaxxx
伯爵 | 2015-4-12 23:37:35

大學生..呵呵素質阿
社會亂象
這樣的教導出來的買街跑大學生
難怪國外很多人都看不起的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
manhole
公爵 | 2015-4-12 23:42:25

聽那瘋女人的聲音
讓我想到a瑤姐妹裡比較大的那隻
聲音.  嗓門一模一樣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-4-12 23:47:31

真想見是那女的盧山真面目

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sky19870824
男爵 | 2015-4-12 23:52:13

這女大生(聲)跟本惱羞成怒吧~~

真的以為先講先贏嗎??
不過只希望就到此為止吧~

這種新聞在播下去也是沒什麼營養...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2015-4-13 00:12:33

畢業後給她領22K都算多了 = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
藤希
侯爵 | 2015-4-13 00:37:51

看來她不只票不見
連腦袋可能也不見
還是根本沒有過才對...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dardow
大公爵 | 2015-4-13 00:43:38

一筆爛帳     重點是到底補票沒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
scottsoho
男爵 | 2015-4-13 00:47:35

台灣的下一代,如果繼續這樣下去,統不統一,獨不獨立,台灣都要滅亡.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s011103
騎士 | 2015-4-13 01:06:42

就只是一張票嘛機動咧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
k500i2630
大公爵 | 2015-4-13 01:45:20

站務人員依規定處理不對嗎?
當每天萬聖節阿  吵贏就不用補了喔
票不見了怪誰   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kaku1202
侯爵 | 2015-4-13 02:06:47

真是窮鄉僻野出刁民呀!雖然是民主社會..人民有表達自由的權利~但..也需有個上限呀更何況..她還是位莘莘學子!!真不知讀聖賢書..所學何事呀!教育的本質已被踐踏的無形啦!硬起來吧!人民的公僕..拿出公權力吧!起碼..也該彰顯.維護社會的正義吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表