JKF 捷克論壇

搜尋
sam001001
騎士 | 2015-4-14 21:28:56

藍藍的天  白白的雲  一口下去~爽!

今天看新聞……好!我體內的好菌壞菌都殺光光

每天至少1~2杯  我完了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 8 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
robwei
王子 | 2015-4-14 21:59:12

不是說德國進口的玫瑰藍?

評分

艾蜜 + 3 + 3 德國和英國快統一了

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-14 22:29:06

柯 P 那一招    搔搔頭  :  我酒精過敏    滴酒不沾 !!

請給我      
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-15 17:54:05

看了今天的新聞   才知道是玫瑰茶飲料   沒喝過   也不會去喝   像珍珠奶茶也沒喝過   因為從小就怕粉圓之類   一喝就嘔吐 !!!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chips88
伯爵 | 2015-4-15 20:06:43

沒喝過  ...
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-4-15 21:31:50

原來你是在說英國進口的藍玫瑰花茶呀。

你體內的好菌壞菌都殺光光。

不會吧!DDT是殺蟲劑,不是殺菌劑。

評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-4-16 05:59:52

朋友  在 FB 上推薦過

電視也介紹過

但是今日出事了  還好 一杯也沒買過

去年所有的食安風暴 都在強烈節儉的情況下 都沒遇到

所以  電視在介紹哪裡好吃 哪裡有美食  都不會去 因為出事率幾乎 百分百

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-4-16 15:21:26

英國進口的藍玫瑰花茶        沒喝過  ...。

DDT  當然也沒喝過      不過   小時候曾經歷過 DDT 年代  大約 1959 年   台灣剛遭遇八七水災   身在重災區   到處都在進行消毒   就是使用 DDT   味道很臭令人受不了        1962 年  頭蝨大流行   學生間彼此相互傳染   有一天第二節下課   各班級任老師同時把各班全部學生帶到教室外   然後逐一嗅學生的頭部   再用手撥看學生的頭髮   合格的站一邊看熱鬧   不合格的分到一張全開的舊報紙    不是要學生看報紙  而是用來環圍在脖子   再由另一老師往頭上灑白粉   並要學生用手搓遍頭皮及頭髮      當時我就說是 DDT    還被級任老師稱讚    說不愧是班上的諸葛亮什麼東西都知道...................

老水蛙從讀國小開始   都是留平頭方便每天洗頭    所以沒被用 DDT 搓頭    聽同學說 DDT 白粉搓頭很刺痛         初中時全部理光頭   沒聽說有人長頭蝨 .......................

評分

引言 使用道具
Karla
大公爵 | 2015-4-16 15:39:27

滿好喝

我還是會買阿

我無感說

反正我又不喝玫瑰花茶

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-4-23 10:53:55

還是給我一杯香濃咖啡好了,

謝謝樓主分享喔∼
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-4-26 19:21:51

每家應該都差不多吧...其他的也沒好到哪只是還沒查而已
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-4-26 19:28:15

幸好小尾是宅男,都宅在家

沒機會買來喝
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-4-26 19:36:23

喝什麼都沒差吧! 反正都有問題....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表