JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2015-4-20 16:07:02

▲網友羅智俊父親昨日在成盧橋下遭屁孩圍毆,請網友幫忙分享提供當時的行車紀錄器。(圖/翻攝自羅智俊臉書,下同。)

網搜小組/綜合報導
網友羅智俊在臉書PO文表示,父親19日傍晚騎車差點發生擦撞,對方約10輛左右的機車尾隨並且恐嚇,其中2名男生分別拿安全帽和50公分長條武器傷害自己父親,請求大家能提供當時的行車紀錄器。

羅智俊指出,「臺灣的教育到底怎麼了?!」或許家父有錯,但怎麼能對老人家出這麼重的手;他指出,在19日自己父親騎車在淡水竹圍站差點跟兩位小女生發生擦撞,不過沒有任何肇事當下,雙方可能都有驚嚇到,因為沒有發生擦撞,所以就家父當下就離開,但對方一行人,約10輛左右機車而且好幾位沒有帶安全帽,一路跟隨並恐嚇、口出惡言,老人家沒有想到對方會在「新北市成盧大橋下方,一號越堤道往五股跟蘆洲捷運站方向」攔車、用機車包圍,並用武器攻擊。

羅智俊表示,目前父親的傷勢穩定,頭部因安全帽保護所以沒有大礙,左手肘縫了幾針!也已經向警方報案,不過當下是被對方從後方傷害,所以沒有記住特徵,所以只能靠警方調閱台灣「無敵爛」的監視器,找出一點點的蛛絲馬跡,請求大家當時假如有經過這裡的話,麻煩提供行車紀錄器,謝謝大家!

許多網友幫忙分享這篇文章,有人表示「幫忙把這些死屁孩找出來吧!」也有網友表示關心「太可怕了!一定要抓到那些屁孩」、「早日康復!」
▼驗傷單指出,左手肘裂傷約1.5公分。

抓到就全都告吧 不要縱容了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-4-20 17:26
已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
sun23 + 10 我很認同+1
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 145  金幣 + 108  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-4-20 16:28:57

請大家幫幫忙..提供

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sun23 + 3 我很認同+1
dodohow123 + 2 我很認同+1
santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-4-20 16:34:01

希望能將這些社會的毒瘤繩之以法,還這位先生一個公道

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
LU1314520
侯爵 | 2015-4-20 16:45:14

只會靠者群體的聲勢

去欺負落單的人

像這種蓄意傷害的行為

就請求法官判重一點吧

尤其如果是未成年的更應該關進去

給他感化個久一點再放出來

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 有膽釘孤支的愈來愈難找了
santy013 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-4-20 16:55:52

找到紀錄後   發通緝令了吧...  讓他們有前科  真想說不得好O

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gomotomo + 10
dodohow123 + 2 發內功了,息怒啊

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-4-20 17:37:51

我個人是希望能夠有鞭刑.因累犯程度抓來每幾禮拜抽一鞭
因抓去關對好人然來說很嚴重,但對這種人說不定還能跟他狗友炫耀一番
但抽鞭可能連這些狗友都會得到警惕..又不會在牢裡學壞~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sun23 + 3 該打~
rock9652 + 3 我很認同
dodohow123 + 3 最好在公共場合鞭加轉播

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
x96fm4y4bj6
騎士 | 2015-4-20 17:54:01

人本該出來看看  愛的教育之下的產物  就是這種渣

就只會兩大招  人多欺負人少   年輕欺負老少  

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-4-20 18:08:26

台灣 回不去了  爛到底 早晚被統一

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-4-20 18:28:23

夭壽死小孩!!! 

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sun23 + 3 黑啊~
dodohow123 + 1 目前剩一分給f大,歹勢

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
x159487263
公爵 | 2015-4-20 18:42:32

台灣監視器真的不是普通濫!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-4-20 18:47:12

怕的是抓到後一堆家長跑去警察局哭說
我的孩子最乖了
一定是警察抓錯人了

本文章中包含更多資源

x

評分

sun23 + 3 樓主太有才啦!
santy013 + 3 + 3 都是朋友帶壞的 手指互比

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kobe31708
大公爵 | 2015-4-20 18:49:49

我們加小孩很乖的..
一定是交到壞朋友...
無聊當有趣的一堆人...

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
airccc
子爵 | 2015-4-20 18:53:32

真的很糟...這些屁孩 全抓去關!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
yoa24u919
大公爵 | 2015-4-20 19:05:07

社會敗類 國家的垃圾

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
wmingshane
大公爵 | 2015-4-20 19:07:51

我覺得肇事糾紛或者幾乎造成糾紛讓對方受到驚嚇當下道個歉是非常必要的(當然是錯的一方),我看滿多人都是差點肇事或小擦撞(相是小撞到兩側後視鏡)都當作沒事離開,然後就被後車追上然後毒打一頓,我只能說我遇到也會很火,雖然不致於去打人,不過追上幹兩句是一定要的(在嗆就輸贏了不用多說),小屁孩更容易被激怒而出手,打人一定是錯的,但是快速道歉並詢問一下有沒有受傷,我想這事應該就不會發生了,還是祝早日找到兇手並給予懲罰,最後說真的,每次小屁孩犯錯就說"台灣教育到底怎麼了",我才想問哪個國家的青少年不會打架鬥毆!

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 感謝大大分享
海洛 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-4-20 19:12:33

現在出門車上都要帶重武器了!

不然一發生糾紛可能會出人命~

警察大人勒?趕快查吧!揪出來讓大家看看是誰那麼囂張~

本文章中包含更多資源

x

評分

santy013 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
z124678
侯爵 | 2015-4-20 19:26:21

有一日他們老了 被那樣糟蹋 也不意外....

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
luocnsx
伯爵 | 2015-4-20 19:41:26

現在什麽都不稀奇 啥都有

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
chao02
公爵 | 2015-4-20 19:59:12

我們小孩很乖的
這是它們家長固定的說詞

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-4-20 20:04:28

攔車、用機車包圍,並用武器攻擊。

如果我是開車狀態,我應該會一台台撞吧

本文章中包含更多資源

x

評分

sun23 + 5 STRIKE~
santy013 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表