JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4318 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2015-5-18 01:52:59

之前曾和認識的女性朋友聊天,她是服務業的,就有認識的男客人向她炫耀..

說他可以2小時不射精,超級有擋頭的,所以很多女生都喜歡和他啪啪啪

那不知各位聽了之後,認為有可能嗎?那有會員也有這樣超有擋頭的神力嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 12 + 12 感謝大大分享
apapapq + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
rickwp
男爵 | 2015-8-11 19:35:02

真的有,我一位同事真的可以數小時不出來。
但也因此常常不能盡興,很多女生不舒服
引言 使用道具
ivip66
男爵 | 2015-8-11 19:27:22

在於頭腦在想什麼

當時剛第一次做沒多久

聽說做的當下頭腦去想其他事情

會做得比較久

例如想想今晚吃什麼
引言 使用道具
kers76
鄉紳 | 2015-6-18 12:42:54

有可能是用了會無感的藥物
引言 使用道具
kevin088
伯爵 | 2015-6-16 19:50:29

只能30~40分鐘,2HR沒辦法
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-6-15 23:23:29

突然想到那個笑話
我只有五分鐘…

光是噴
引言 使用道具
wu0up6
伯爵 | 2015-6-2 13:32:32

如果維持同姿勢同速率,且隨時都能保持那種紀錄,那我是不信,
身體狀態、心理狀態、環境不同,刺激的程度也會不同,
我自己是能靠換換姿勢、改變速度或是轉移心理注意力控制不射,
但老實說這樣做一點也不爽,弄太久沒拿捏好還可能忽然軟竿,
而且我問過女方,其實這樣也容易讓女方不上不下,差臨門一腳的感覺。
引言 使用道具
軒水
王子 | 2015-6-2 01:08:56

可能阿~這男的很長打手槍~都握蠻緊的!自然在做愛時候就覺得女生的陰道不夠緊沒感覺!
再加上體力好自然就可以兩小時了!
因為完全沒FU
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2015-6-1 08:25:22

以前我最久也是一小時 那時候很愛幹 忍的住  年紀大了 喜歡含劇了  都只想射  其實久不是好事  那個人  可能自己輸精管有問題  要不然就是 龜頭拿去磨豬肉  磨到沒感覺了
引言 使用道具
wanqilee
準男爵 | 2015-6-1 05:51:38

吃藥+固精環 兩小時應該可以。。。沒有藥物和物理方法。。。我最久也就是一小時 不過那樣做愛的感覺就是為了延時而延時 完全沒有快感
引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2015-5-31 23:52:20

半個小時就累得要死 還要搞到兩個小時 是時間多還是水管太長?

話說不射 也有可能是病 最好是找泌尿科醫生來解釋看看吧
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-30 20:07:11

我更認為  太長時間那會很難過啊
引言 使用道具
s8131666
侯爵 | 2015-5-30 14:20:23

兩個小時硬不起來我相信
不過這得看對手
引言 使用道具
yichen636106
子爵 | 2015-5-29 18:16:52

我信..不過我會認為有點問題吧~
引言 使用道具
qqmice
王子 | 2015-5-29 12:03:35

兩小時不射 應該沒有女生會喜歡 因為磨這麼久會破皮的 ...
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-28 23:50:42

王義雄 發表於 2015-5-18 19:17
如果是少年,我多少相信,不過2個小時就......

曾經看偷拍影片,就看過快一個小時還沒結束,姿勢超多,我 ...

阿  我現今才知道  阿那我不就點點點點了
引言 使用道具
c0987654321
騎士 | 2015-5-27 03:07:13

我最久差不多做4個小時沒射,但是忍住之後,會射很多。

射精的肌肉是可以控制的
引言 使用道具
iq000
騎士 | 2015-5-25 20:15:49

是吃了藥嗎?兩小時都幾累!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-5-25 15:58:45

就算是年輕人  兩個小時也太  這應該是太誇張了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
aasd1125
騎士 | 2015-5-24 01:31:17

做一下的休息一下是有可能的,但做兩小時我應該會睡著

評分

十二天罰 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ddt810630
騎士 | 2015-5-21 10:57:05

能兩個小時不厲害,要能兩個小時也能五分鐘射精,達到隨心所欲,這才是厲害。

評分

十二天罰 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表