JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 73573 | 回覆: 204 | 跳轉到指定樓層
78eyny78
大公爵 | 2016-8-19 16:46:19

哇哇哇
原來有這麼多東西啊
對剛來報到的新人
感覺很多東西都是遙遠的...
一步步慢慢來囉

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
jacky760323
子爵 | 2016-8-28 06:45:25

謝謝分享
不過還是有點糊塗

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Daring1103
伯爵 | 2016-8-28 18:34:46

感謝大大分享
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-1 23:35:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-4 11:03:32

想做一個能每天加積分的勛章。

評分

引言 使用道具
廣志SUN
騎士 | 2016-9-13 09:09:46

感恩感恩,這文章很有用壓!

評分

引言 使用道具
HBrian1
伯爵 | 2016-9-23 00:11:30

我還距離很遙遠~~~~ +1

評分

引言 使用道具
o60108
見習騎士 | 2016-9-29 09:37:37

後面合成出來的東西幹嘛用的啊

評分

引言 使用道具
clps1234
男爵 | 2016-9-29 14:52:05

謝謝大大分享,
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-10-3 21:28:12

o60108 發表於 2016-9-29 09:37
後面合成出來的東西幹嘛用的啊

主要是用來合成勳章和強化勳章
引言 使用道具
sean942144
勳爵士 | 2016-10-8 09:06:44

感謝大大分享

引言 使用道具
fuyuhaomil86632
騎士 | 2016-10-10 00:14:10

風之原石要怎麼取得呢?

評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-10-10 14:03:57

fuyuhaomil86632 發表於 2016-10-10 00:14
風之原石要怎麼取得呢?

兩種方法可以拿到

1.道具商店購買

2.道具製作獲得
引言 使用道具
a760024
見習騎士 | 2016-11-4 21:55:38

感謝大大分享,讓我了解道具的用途!

評分

引言 使用道具
yomodo
見習騎士 | 2016-11-9 15:15:23

謝謝詳細的介紹,讓新手容易上手

評分

引言 使用道具
A3001
侯爵 | 2016-11-29 01:01:20

謝謝分享,讓我了解道具的用途!太感謝了!!!!!!

評分

引言 使用道具
gary771016
侯爵 | 2016-12-4 14:30:47

謝謝分享
可是那些用途不明的 目前還沒法用 特意去抽 到時候沒什麼用 不就很吃虧...

評分

引言 使用道具
leolock
男爵 | 2016-12-15 07:13:19

終於清楚知道道具的用途。

評分

引言 使用道具
今彩小秘書
大公爵 | 2017-1-7 15:35:01

版主 我其實一直不曉得 體力在哪裡看可以知道剩多少 ...

評分

引言 使用道具
BowenLiu
子爵 | 2017-1-24 00:23:31

本人感覺這道具介紹沒什麼用哦,還不都是從系統提示裡面扒下來的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表