JKF 捷克論壇

搜尋
hf9355
王爵 | 2015-5-27 12:11:27

今天有個好消息要跟你說,你可以做出可以吃的樂高軟糖!不只可以把他們疊成玩具建築,蓋完後還可以像怪獸一樣一口咬下去!
螢幕快照 2015-05-27 12.05.18.png

做法好簡單,只要有吉利丁粉 (Jell-O)、水和高果糖漿...
螢幕快照 2015-05-27 12.05.56.png

和可以在Amazon買到的樂高模具...
螢幕快照 2015-05-27 12.06.30.png

接著你就可以輕鬆做出可以吃的樂高城堡了!
螢幕快照 2015-05-27 12.07.06.png

連樂高標誌都有呢!
螢幕快照 2015-05-27 12.08.04.png
螢幕快照 2015-05-27 12.08.31.png

也可以做出住在城堡裡的樂高居民 (應該是國王吧, 普通人怎麼可能有資格住在你尊貴的樂高城堡裡)
螢幕快照 2015-05-27 12.09.40.png

全部一口吃掉!
螢幕快照 2015-05-27 12.10.19.png

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 感謝黎恩分享
dodohow123 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10 看起來天殺的好吃...
luhsing + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
永遠記得要多愛自己一點
回覆 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-5-27 13:32:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-28 04:32:28

用看的就覺得甜了 黎恩做給我吃XDD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 6 + 6 樓主太有才啦!
chang6200 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hf9355
王爵 | 2015-5-28 13:05:23

鏡花 發表於 2015-5-28 04:32
用看的就覺得甜了 黎恩做給我吃XDD

哇  阿飛你愛吃糖果嗎?    可是那看起來色素好多耶
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-28 15:44:51

hf9355 發表於 2015-5-28 13:05
哇  阿飛你愛吃糖果嗎?    可是那看起來色素好多耶

如果是黎恩做的 就算是毒藥都要吃

開玩笑的 我不挑食 能吃的都吃 榴槤和薑例外XDDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hf9355 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-5-29 00:03:30

感謝大大熱情無私的分享
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-29 12:02:42

把玩過

再...............吃掉       

衛生不太好吧 ?!

評分

hf9355 + 12 + 12 會肚子痛痛喔
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-5-29 14:04:52

哈 以後不用收玩具了玩完直接吃掉就行了 可是有個問題 玩過在吃掉衛生上有疑慮吧

評分

hf9355 + 12 + 12 我也這麼覺得
chang6200 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2015-5-29 14:38:45

玩過在吃掉~~~先準備廁所吧

評分

hf9355 + 12 + 12 勇氣十足啊

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
poster8850
騎士 | 2015-5-29 16:14:07

不知道哪裡可以買阿   好想來一些說!!

評分

hf9355 + 6 + 12 呵呵 食品材料行可以問問

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-5-29 16:55:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sidkuo
準男爵 | 2015-5-29 17:15:01

給我來十組
我是要吃的

評分

hf9355 + 12 + 12 吃重甜??

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lcl0008
騎士 | 2015-5-29 18:56:52

玩具可以吃,這個想法是很好,但我認爲不太實用,你敢吃你玩了幾個小時的東西嗎?衛生條件怎麽樣?

評分

19830523 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-5-29 19:21:55

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oo789789789
王子 | 2015-5-30 00:05:11

製作者應該是當年踩到樂高積木以後懷恨在心

在現在開始將其製成軟糖後吃掉,有夠報復的啦!!

這下可以報當年樂高玩具的一箭之仇了麼!!

評分

chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
miku米庫醬
公爵 | 2015-5-30 01:15:09

構思這種想法的作者  真是厲害呢

評分

chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
seyr
大公爵 | 2015-5-30 01:41:14

哪可以買到啊?

評分

hf9355 + 12 + 12 我也想知道

引言 使用道具
good80180
伯爵 | 2015-5-30 05:18:07

身為樂高迷一定要尖叫一下的~~~
WOOOOOOOOOOOO~~~~
引言 使用道具
mahito
男爵 | 2015-5-30 14:36:46

超讚的!!
去哪買?
感謝大大熱情分享~3Q
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表