JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-5-30 19:38:53

▲市民大道上驚見肉身擋貨。(圖/東森新聞)

ETtoday社會中心/台北報導

台北市民大道上出現一幕驚險的景象,一名男子貼在發財車後方,用身體擋住滿車的紙箱,沒有任何安全措施,一不小心就可能從高速行駛車上摔落。這樣的行為已經涉及危險駕駛,且貨車的車斗規定只能載送貨物,不能搭載旅客,可能吃上罰則。

從影片上可觀察到,市民大道快速道路上的小發財車滿載著紙箱,不只沒有用繩子綁住固定,也沒有防止掉落的裝置,最誇張的是還有一名男子貼站在車後,雙手張開,好像是要抱住成堆的紙箱、防止掉落,後面也沒有任何安全措施,在高速行駛的狹窄道路上如果摔落,非常的危險。

這樣的行為已經涉及危險駕駛,且貨車車斗有規定只能載送貨物,不能搭載旅客,按照道路交通管理條例,危險駕駛最高可開罰2萬4千元。(新聞來源:東森新聞)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 首頁推薦獎勵 2015-5-31 16:10
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kai3588 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 首頁推薦獎勵
tpj999 + 18 我很認同+1
gimi2468 + 10 感謝大大分享
shadow915 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-5-30 20:00:52

沒看過金蛇纏沾手喔,他是在練功啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jacker9898 + 10 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 我很認同+1
thestart + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-5-31 01:39:39

真是奇怪的鳥事

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-5-31 08:23:39

玩命關頭市民大道版本嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-5-31 08:36:54

其實他是英國皇家第XX號情報員,他正在追蹤利用小貨車運送特殊成長激素CPH4的國際恐怖組織,相關故事情節請參考007系列及露西。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
po55a + 8 樓主可以去寫劇本啦
thestart + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
luna1988
騎士 | 2015-5-31 09:19:10

在玩命嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwe00617
公爵 | 2015-5-31 09:53:05

玩命關頭 8 !

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-5-31 10:20:19

這絕對是玩命了,開車的人和後面的人都是坑貨,坑死自己也想坑別人,那麼趕貨嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-5-31 10:37:41

那是真人?? 不是超人塑像立牌???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2015-5-31 10:49:01

肉身擋貨太超過
要重罰啦
生命可貴
安全第一
不可貪圖方便就輕忽了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-5-31 10:51:19

人家一定有練過

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JX5728
公爵 | 2015-5-31 10:56:44

這真是不要命了~~太危險了吧~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-5-31 12:36:54

這太危險了啦
根本在玩命嘛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
genz
伯爵 | 2015-5-31 13:09:34

一方面很危險, 一方面也呈現自己的不專業
通常貨運都會自備繩索等東西來固定貨物
在確保貨物不會掉落, 且載貨方式符合規定的情況下才會上路

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-5-31 13:13:24

不要害人啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-5-31 14:03:46

這也太扯了吧 萬一出事了誰負責阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2015-5-31 14:24:08

這是人肉靶子了拉!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gian-cang
騎士 | 2015-5-31 18:48:48

這沒意外應該是繩子忘記帶..剛好有隨車人員.又離要送貨的地點很近
就這樣便宜行事
沒人發現 沒出事情就這樣準過
出事情....在.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-5-31 19:43:01

這樣很危險耶...可以不要這樣嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
friez
見習騎士 | 2015-5-31 20:41:18

他其實是超人,推著車子往前,你們誤會了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表