JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14760 | 回覆: 358 | 跳轉到指定樓層
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-13 13:49:49

申請好市民代表達人完成嚕,謝謝各位幫忙唷^ ^

奉上我愛的東北角風景
雖然不是我拍的!!
有感謝的朋友在回覆時說一聲我會回報感謝唷^ ^
歡迎大家加我好友喔!

2015/06/13 好市民申請發帖
2015/06/16 好市民代表完成
2015/08/17 好市民達人達成

回覆推薦

fujj 查看樓層

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",將本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~ 達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~ 不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~ ***************************************** 送上愛心給您支持,加油囉~ ==>不要忘記幫我按一下歐~ ...

評分

已有 126 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
spg68 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
clim + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1426  金幣 + 368   查看全部評分

回覆 使用道具
minzu67
王子 | 2015-6-13 15:37:18

賜~愛心一顆

加油~祝早日達成~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
kim70714 + 7 太感謝你啦

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-6-13 15:43:53

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有219個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

幫忙回覆,推一下

加油^^祝早日完成

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 30 我很認同+1
pc015721 + 10 我很認同+1
止水無濤 + 10 我很認同+1
hf9355 + 12 + 12 我很認同+1
艾蜜 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-6-13 16:07:02

申請好市民麻煩一下囉!!

http://www.jkforum.net/thread-5427263-1-1.html

評分

hf9355 + 12 + 12 麻吉 怎麼都不告訴我∼吼
kim70714 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-13 16:24:25

愛心已送達 ,

請好友也幫朴哥一下.

連結在下方簽名檔 .

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kc9989
王子 | 2015-6-13 16:40:46

愛心送到.祝你早日達成目標~

評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-13 19:21:45

愛心奉上~~也請支持一下老灰鴨的好市民喔

http://www.jkforum.net/thread-5613712-1-1.html

評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-6-14 06:22:55

愛心已送達

評分

kim70714 + 7 謝謝您唷

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-6-14 08:01:59

加一顆我熱情的愛心 第13顆

也盼望您回報或加我為好友
互相幫忙喔~
我的好市民代表

謝謝您了~

評分

deeperinloveu + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-14 10:54:02

愛心奉上 加油^^

評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2015-6-14 11:06:55

愛心送上⋯⋯

評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2015-6-14 14:54:45

好友您好~已送上暖暖的感謝愛心~~希望好友早日達成好市民目標~~也煩請好友幫忙按個感謝愛心
http://www.jkforum.net/thread-5724810-1-1.html

評分

kim70714 + 7 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-6-14 14:58:12

給就對~回就棒~

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-6-14 21:35:33

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~

評分

kim70714 + 7 謝謝您唷 我知道囉!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-14 22:35:03

已經送出愛心ˊ囉 謝謝拉

評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2015-6-15 01:27:32

愛心送上,加油

評分

止水無濤 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chin5672
王子 | 2015-6-15 02:00:08

感謝愛心已送達,一起加油
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

引言 使用道具
max5411tw
公爵 | 2015-6-15 02:02:02

已補 謝謝你

評分

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2015-6-15 05:26:39

加油啊,送上愛心,祝早日實現目標。

評分

引言 使用道具
adsl4139
男爵 | 2015-6-15 08:12:31

感謝支持~~來回送愛心唷

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表