JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 64143 | 回覆: 349 | 跳轉到指定樓層
chia1206
大公爵 | 2015-6-26 01:06:26

滑鼠移過不會跳出下拉式選單,看不到收藏的帖子

引言 使用道具
whitenoice
大公爵 | 2015-6-26 02:25:07

那個大大 大陸版本的首頁找不到 收藏 但能在看不見的情況下 選擇 簽到 簡訊 提醒 任務 這幾個
還希望 大大在幫忙之中抽個空給一個解決辦法  謝謝 我用的地址是 162.243.83.184
引言 使用道具
whitenoice
大公爵 | 2015-6-26 02:26:54

marcossteven 發表於 2015-6-25 19:50
用圖片方式看閱覽每貼 改版後會出現像圖怗中間會有空格欄的現象有時候會空白區域.....

我也有這個情況
引言 使用道具
whitenoice
大公爵 | 2015-6-26 02:29:41

hakkinen329 發表於 2015-6-26 00:48
请问为什么现在没有大陆的IP地址呢,现在在大陆不能登&# ...

我還留有未更新版本之前的 其中一個地址 162.243.83.184  你試試
引言 使用道具
tamano
侯爵 | 2015-6-26 06:40:47

有一點(沙攏摩)
電腦軟硬體......離家出走了吧!
我是否該報警(遺失協尋?)
引言 使用道具
chunseboy
伯爵 | 2015-6-26 11:34:18

我還是喜歡舊版的搜索,新版的搜索感覺不太方便,還要點開一個小的對話框。

另外javascript 報錯如下,

ReferenceError: fixed_top_nv is not defined
http://www.jkforum.net/forum-603-1.html:1527

ReferenceError: FB is not defined
http://www.jkforum.net/source/plugin/fb/template/fb.js:1

ReferenceError: checkBlind is not defined
http://www.jkforum.net/forum-603-1.html:1572
引言 使用道具
GTO-Dark
伯爵 | 2015-6-26 15:09:24

大大 遊戲區怎不見了QQ"
出差幾個月回來怎都不見了
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-6-26 15:43:28

其實也算可以,遊標向左一畫全部了然,久了就順手。。。。。
引言 使用道具
卡卡烏拉拉
王爵 | 2015-6-26 17:24:01

希望在此圖右下方,新增愛心數量,方便版管給精華時加速流程。

已閱圖示是說這個(右下方),
希望以 暗橘黃色 作為人的顏色;
黑色 作為書的顏色
引言 使用道具
愛夢如君
大公爵 | 2015-6-26 17:27:22

個人不喜歡~因為跟卡xx論壇一樣~
卡xx就是因為改版太lag.....
引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-6-26 19:50:23

希望可以有回發圖后還是有 ‘取消回複’的功能
引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-6-26 20:27:53

點擊區版卻什麼都沒有

引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-6-26 23:41:58

編輯自己的回復

出現底下畫面

紅色框框

那個不是主題名稱嗎??

舊版也會有嗎??

若有我沒映像耶

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 6 一直都有,可以幫回覆定名稱

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
uumr
伯爵 | 2015-6-27 00:33:10

感覺很棒,各位版大辛苦囉
引言 使用道具
starstart7
公爵 | 2015-6-27 01:02:11

用了幾天已經習慣了

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2015-6-27 02:04:07

請問為什麼要改版,很多人跟我反應非常不習慣,不好用,我夾著強大的民意來請教您改版的目的是為了什麼?
通常改版是要讓論壇更好使用造福更多會員才是,但現在我們必須去適應去接受而不告訴我們改版的原因,請問這樣改版的目的和意義何在?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 上面有他們的考量~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hcc0113
公爵 | 2015-6-27 03:20:41

我也是遇到有新提醒,卻沒有內容!!!
引言 使用道具
a01880446
侯爵 | 2015-6-27 03:33:29

還在適應中@@"
引言 使用道具
AK049
公爵 | 2015-6-27 09:41:26

還是舊版的好啦.看起來一目了然...
引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2015-6-27 11:03:29

不習慣不好用感覺太花俏了!~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表