JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110232 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 00:29:53

有聽朋友說過要尋得「真愛」比中「大樂透」還難?

話說要中大樂透要一千三百九十八萬分之一的機率,

而要尋得真愛的機會若減為一半

也要六百九十九萬分之一的機率!

若以這個機率配完對也恐早已年華逝去變成老扣扣的了。

不知各位大大們的認為  到底是「中樂透」難還是尋得「真愛」較難

又或者是兩者皆難呢?

個人認為要中大樂透較難、若是兩者皆中那就人生無憾事了。

回覆推薦

angus5168 查看樓層

是種感覺.. 有可能是視覺.味覺..嗅覺..或觸覺.. 所引發的內分泌增加..或突然短暫失序.. 但..或許喜歡或討厭那種突然的感覺.. 簡單講就臉紅心跳..小鹿兒亂撞..啥的.. 它有能是新奇特殊的..也有可能是淺意識的.. 隨著年紀增長... 新奇的不再新奇..淺意識裡對美好事物的刺激也不斷改變... 所以 有的人說啥..一見鍾情.. 以及年紀大的我比較相信的.....一石更鍾情.. 都屬於轉換後的內分泌改變...XD ...

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
spammehere + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 30 + 30 這個主題可以辦活動
yac2266 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 30
山之嵐 + 20 真愛只存在童話故事中啦~

總評分: 名聲 + 612  金幣 + 194   查看全部評分

回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-6-25 00:41:20

種了樂透有了錢不怕沒愛情.....  (但真愛似乎會離你更遠)
有了真愛也許你 不會去期待重樂透了,因為您會更加辛勤的工作
來回報您的另一半,而不會寄望 那趨近於零的  機會

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 我很認同+1
toradora99 + 10 我很認同+1
Bruce2012 + 18 樓主太有才啦!
yulower + 10 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-25 00:45:13

兩者在現今的世界中都是非常難尋找ˋ的阿   小弟從來都沒有找到過啊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 感謝大大分享
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
暗光叫 + 6 盡量找找吧

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 00:46:59

大樂透較難呦~ (直接了當)

真愛?...老灰鴨不能吃呢....

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jolin1985 + 5 我也要吃烤鴨
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-25 00:55:54

中大樂透比較難吧

你看我們的水蛙阿貝 沒中過大樂透 卻有尋得真愛啊 ---水蛙阿貝敢說不是 他就慘了XDD

真愛 你說他是他就是 大樂透 你說你中了 也不會改變沒中的事實

不過中了大樂透後 真愛也離你不遠了

你的錢的人 馬上就會出現啦XDDDDD

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
JimmyCupid + 30
santy013 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 00:58:32

rock9652 發表於 2015-6-25 00:41
種了樂透有了錢不怕沒愛情.....  (但真愛似乎會離你更遠)
有了真愛也許你 不會去期待重樂透了,因為您會更 ...

也許是擁有真愛後才中大樂透呀

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
默默地 + 10
jolin1985 + 5 去跟上帝溝偷一下吧
月光花仙子 + 2 想得美吼~XD
rock9652 + 5 既沒愛又沒錢的人情何以堪呀~~

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 00:59:38

rock9652 發表於 2015-6-25 00:41
有了真愛也許你 不會去期待重樂透了,因為您會更 ...

但社會上時常發生頭先以為找到真愛

而一起辛苦打拼到事業有成

但也開始  質變  的找小三或小王的也很多

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
deaner + 2 生活中少了份激情,久了會想看看外面的世界.
月光花仙子 + 2 敗給新鮮感了

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 01:08:44

王義雄 發表於 2015-6-25 00:42
真愛(大樂透)難尋(得)那就放棄不要尋(買)ぶ(’∀‘)в

大大的字裡有機關呀

真愛難尋那就放棄不要尋

大樂透  得買A

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 真的耶~@@

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
absseven
Premium | 2015-6-25 01:16:38

真愛?我每次都是真愛 只是不長久= =

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
yulower + 6 我很認同+1
jolin1985 + 5 大大的真愛還真多
暗光叫 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 01:24:15

michaellook1 發表於 2015-6-25 00:45
兩者在現今的世界中都是非常難尋找ˋ的阿   小弟從來都沒有找到過啊

麥可那版主之路應也算是您的最愛雖比不上真愛

但祝   大大早日找到三者

評分

angus5168 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 01:26:01

鏡花 發表於 2015-6-25 00:55
中大樂透比較難吧

你看我們的水蛙阿貝 沒中過大樂透 卻有尋得真愛啊 ---水蛙阿貝敢說不是 他就 ...

那飛哥一天有幾段真愛呢?

引言 使用道具
marktuan
子爵 | 2015-6-25 01:29:46

所謂千金難買早知道 真愛難尋或許就像樂透開獎的那一刻 常會有: 阿 早知道會這樣我就要怎麼做的感覺 尤其是當後悔的感覺襲來 特別讓人無力

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 01:32:33

absseven 發表於 2015-6-25 01:16
真愛?我每次都是真愛 只是不長久= =

既然每次都是真愛!!

那為什麼都不長久 不解?

是單方面的認知呢  還是有何故

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-25 01:35:59

tsi 發表於 2015-6-25 01:26
那飛哥一天有幾段真愛呢?

太多了

摸魚

虧妹
.
.
OO
.
.
真愛家族 族繁不及備載 持續更新中XDD

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 30 我很認同+1
yulower + 10 真愛畫虎爛
wimalun + 10 樓主太有才啦!
bb08271 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 01:41:13

marktuan 發表於 2015-6-25 01:29
所謂千金難買早知道 真愛難尋或許就像樂透開獎的那一刻 常會有: 阿 早知道會這樣我就要怎麼做的感覺 尤其是 ...

大大說的真是太貼切了

但會不會說再把握下一次的真愛包括號碼

又是是一次重生的機會  
引言 使用道具
marktuan
子爵 | 2015-6-25 01:46:17

暗光叫 發表於 2015-6-25 01:41
大大說的真是太貼切了

但會不會說再把握下一次的真愛包括號碼

哈哈 歷史告訴我們一件事情: 人類永遠都不會從歷史學到任何事情  其實個人覺得要把握當下即可 不太可能有另一個人會完美地符合每個人對真愛的定義 適時地包容和正面思考才能讓我們往邁向尋覓真愛走出下一步 共勉之

評分

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:00:53

鏡花 發表於 2015-6-25 00:55
中大樂透比較難吧

你看我們的水蛙阿貝 沒中過大樂透 卻有尋得真愛啊 ---水蛙阿貝敢說不是 他就 ...

如果你和你的真愛一起討論號碼而共同去買了張大樂透

很不幸的讓你們這對真愛中了你們共同的最愛!

不知是悲慘的日子到來??

還是共同過著幸福美滿的日子呢??
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 02:01:02

那阿叫怎麼看呢?

妳相信有真愛嗎?

當了一輩子的夫妻,他們之間就一定是真愛嗎?

評分

月光花仙子 + 2 責任
暗光叫 + 6 另一種愛吧

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:05:29

暗光叫 發表於 2015-6-25 02:00
如果你和你的真愛一起討論號碼而共同去買了張大樂透

很不幸的讓你們這對真愛中了你們共同的最愛!

我真愛的東西裡 可沒有提到錢喔

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 30 沒老實cc
靜敲敲 + 6 + 6 那錢給我唄....^+++++^

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:12:18

tsi 發表於 2015-6-25 02:01
那阿叫怎麼看呢?

妳相信有真愛嗎?

真愛是一定會有的  起碼真愛這兩個字大家都看的到

而在一起一輩子的老夫老妻我相信是真愛

不然怎麼過一輩子   若不是那就是  傻愛了吧

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表