JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110390 | 回覆: 336 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:44:37

鏡花 發表於 2015-6-25 02:26
問題是 沒一個中獎的

其實........會上JK的都是有中獎的人,

才會有錢有閒 , 在這裡卡唬爛....

對不對 ?

朴哥來簡單的做個調查......

沒有中彩卷 的答 ....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 有嗚~~ 這樣到底是有還是沒有阿XDD
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:54:45

暗光叫 發表於 2015-6-25 02:12
真愛是一定會有的  起碼真愛這兩個字大家都看的到  

老夫老妻是一定會有的,但是都是真心相愛的 卻是越來越少人啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:56:45

tsi 發表於 2015-6-25 02:20
飛哥不愛錢的話~~

老灰鴨願意幫忙飛哥處理那些錢

我也可以有一份嗎?見者有份喔
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:58:29

Yi9887 發表於 2015-6-25 08:44
其實........會上JK的都是有中獎的人,

才會有錢有閒 , 在這裡卡唬爛....

到目前為止都沒有中過啊  有人可以合夥一起買嗎?  更可以一起分享獎金喔
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 09:00:15

Yi9887 發表於 2015-6-25 08:35
不會呀 ~ 兩者都很好中 ......

這麼好啊,常常中獎  可以分一點給小弟嗎?
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-6-25 09:26:45

真愛兩個字其實是很抽象的,

要解釋何謂真愛可以說上大半天也沒定論,

有些人互相愛得要生要死卻始終要分手,

有人並非愛得那麼深卻可以長伴到老,

我相信只要找到個彼此生活開心,

互相會體諒對方便可以,

無需太苛求什麼真愛了∼∼

當然,找伴侶是比中樂透容易多了,

只要你到街上走走,

你看到一雙一對的情侶及夫婦,

總比看到中樂透的人多吧 !

至少我是這樣認為的,哈哈∼∼

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 愛在虛無縹緲間 彼此習慣互相依賴就很好的
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tsi + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cih0714
伯爵 | 2015-6-25 10:02:45

真愛有時候就是一瞬間的吧  當你想要的時候沒有  可是不想要了確又可能悄悄在你身邊出現了

評分

月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 10:39:28

大霧山 發表於 2015-6-25 09:26
真愛兩個字其實是很抽象的,

要解釋何謂真愛可以說上大半天也沒定論,

只是現今的人們能夠真真正正的長相廝守的越來越少阿   佩服那一些的老夫老妻阿

評分

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 12:03:24

michaellook1 發表於 2015-6-25 08:56
我也可以有一份嗎?見者有份喔

麥可大可以不需要操心呢~

那些錢老灰鴨一個人可以處理的~

放心交給老灰鴨吧

麥可大的錢

老灰鴨也可兼職幫麥可大處理
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-25 12:51:26

我比較想要重大樂透阿
至於真愛是還好...

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 14:02:26

tsi 發表於 2015-6-25 12:03
麥可大可以不需要操心呢~

那些錢老灰鴨一個人可以處理的~

喔  原來是這樣啊  分我一點吧 分我一點吧  謝謝囉
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 14:04:03

kim70714 發表於 2015-6-25 12:51
我比較想要重大樂透阿
至於真愛是還好...

生命誠可貴  愛情價更高 若為自由故 兩者皆可拋
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2015-6-25 16:16:40

中樂透•.......,小奬容易、大奬難難難!

真愛,.......,那猶如〝良心〞一般,是後天培養出來的,決非天生的!

偶步入中年時,方才知一切皆是因緣而起、因緣而滅。

想要來世時能遇〝真愛〞!

眼前今生就好好的廣結善緣、儘量不結惡緣,如此來世方才會有好的姻緣。

他人今生會遇上真愛,全因為累世修習而來,並不是某某某神所賜與!某某某神頂多是作個順緣推舟而已。

在我人生中就曾經遇見過某對夫婦之不可思議真愛緣份:

他她們從小是青梅竹馬好鄰居,小學、國中、高中、大學皆是同校。

男的退伍若干年後,彼此再度相遇,彼此就.......,走入婚姻裡。

最不可思議是,彼此都是初戀戀人,且皆以處子之身嫁娶了對方。

一直相守到如今,還是彼此的人生伴侶。

如此的緣份,是必須是累世修來的,方才可能。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 8 我很認同+1
暗光叫 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 16:27:53

gavin5168 發表於 2015-6-25 16:16
中樂透•.......,小奬容易、大奬難難難!

真愛,.......,那猶如〝良心〞一般,是後天培養 ...

大大的這一翻留言真的是句句在理阿, 真愛難尋覓 中獎更難得
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-25 17:46:39

沒有所謂的真愛南尋

只看兩人合不合的來而已

我指的是個性

可不是尺寸

別誤會我的為人

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 只有你想歪喔XDD
月光花仙子 + 2 我們都沒有想歪耶@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-25 17:49:14

鏡花 發表於 2015-6-25 02:05
我真愛的東西裡 可沒有提到錢喔

我真愛的東西裡 可沒有提到錢喔

---------------

沒有提到錢?

莫非...

提款機忘記補鈔無法提錢?

還是忘記插入SIM卡???

評分

鏡花 + 10 餘額不足XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 17:57:03

kof6899 發表於 2015-6-25 17:46
沒有所謂的真愛南尋

終於看到南風哥了,真愛不是需要尋尋覓覓  嗎?才會找到個性相適合的阿

評分

kof6899 + 10 答案...天知地知我不知

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-6-25 18:07:16

michaellook1 發表於 2015-6-25 17:57
終於看到南風哥了,真愛不是需要尋尋覓覓  嗎?才會找到個性相適合的阿

尋尋覓覓的要求

算不算太高?

這是個好問題~

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 18:13:19

kof6899 發表於 2015-6-25 18:07
尋尋覓覓的要求

真愛有這麼好找尋嗎?  非常不簡單啊

評分

kof6899 + 10 可以很簡單...只是人們喜歡搞複雜

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-6-25 20:08:20

艾蜜 發表於 2015-6-25 03:22

我覺得應該每個人都曾經找到過吧?!

人家不依.....管什麼同不同志.
我就是愛艾蜜...(抱蜜大腿)
..................................................................
真愛比大樂透容易多了...
全台灣才幾人中樂透..??
全台灣卻無時無刻都有相愛的人相守在一起...
愛的時候就是真愛...
但離開時..還是不能否認那段真感情曾經存在過的事實啊

評分

暗光叫 + 10
艾蜜 + 6 + 6 我不是同志,我只是想看小內褲.. @@''
鏡花 + 10 分一隻腿讓我抱XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表