JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110416 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:20:07

鏡花 發表於 2015-6-25 02:05
我真愛的東西裡 可沒有提到錢喔

飛哥不是說   我真的愛OO  嗎
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 02:20:55

鏡花 發表於 2015-6-25 02:05
我真愛的東西裡 可沒有提到錢喔

飛哥不愛錢的話~~

老灰鴨願意幫忙飛哥處理那些錢

飛哥只要負責把中獎的獎卷交給老灰鴨就好
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:25:31

暗光叫 發表於 2015-6-25 02:20
飛哥不是說   我真的愛OO  嗎

OO指的不是孔方兄

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 30 感謝大大
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:26:28

tsi 發表於 2015-6-25 02:20
飛哥不愛錢的話~~

老灰鴨願意幫忙飛哥處理那些錢

問題是 沒一個中獎的

評分

東方樹 + 30 感謝大大

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:30:38

鏡花 發表於 2015-6-25 02:26
問題是 沒一個中獎的

不要裝了中獎的人都嘛說沒中

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 5 我都沒中~ @@''

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:33:02

暗光叫 發表於 2015-6-25 02:30
不要裝了中獎的人都嘛說沒中

沒中到頭獎阿 偶而發票會中200

評分

小姿 + 5 中200不用報告

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 02:37:08

暗光叫 發表於 2015-6-25 02:12
真愛是一定會有的  起碼真愛這兩個字大家都看的到  

老灰鴨不完全相信真愛呦

假做真時真亦假

有時妳認為所尋到的是真愛,但卻遭到背叛

有時一段輕輕淡淡的感情,卻讓妳刻骨銘心,永生難忘

在一起一輩子並不一定是真愛,

有時只因某一方對另一方愧疚而在一起,

兩人之間沒有愛情,又何來真情?

評分

鏡花 + 10 無欺無求無算計 習慣成依賴
暗光叫 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 02:40:22

鏡花 發表於 2015-6-25 02:33
沒中到頭獎阿 偶而發票會中200

沒關係啦~~

200元的發票老灰鴨也能處理的

飛哥安心交給老灰鴨就好~

評分

鏡花 + 10 連我的小確幸都不放過XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-6-25 02:46:56

tsi 發表於 2015-6-25 02:37
老灰鴨不完全相信真愛呦

假做真時真亦假

這樣看起來很複雜  但跟主題所題機率相比

這問題的機率應該算低吧
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 03:13:51

暗光叫 發表於 2015-6-25 02:46
這樣看起來很複雜  但跟主題所題機率相比

這問題的機率應該算低吧

老灰鴨所提的是一種「假的真愛」的一種形式

類似或是狀況完全不同的「假的真愛」其實還不少

這也就是為何主題所說尋得「真的真愛」的機率那麼低

白頭偕老的夫妻其實不少,但之中擁有真愛的有幾對?

老灰鴨的認知中

「男女之愛」必定是兩人共同建築的

單單一方是無法築出「真愛」的

這也就是為何常有人說他付出了「真心」卻換得了「絕情」

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 03:16:34

鏡花        + 10        連我的小確幸都不放過XDD

飛哥放心的去找真愛,小確幸交給老灰鴨就好
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 03:20:51

咦~~ 還沒看到阿叫的想法呢...

阿叫認為真愛與大樂透哪個機率比較低呀?
引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-6-25 03:22:08

我覺得應該每個人都曾經找到過吧?!

不然怎麼分辨真愛應該有的樣子咧?

只是往往發生在失去以後才懂得知道

於是變得無愛

至少我是這樣說

================================

花美眉是月光阿姐嗎?當然愛啊!!

是我阿姐餒

不過我不是女同志啦!!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享
yulower + 6 樓主太有才啦!
暗光叫 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 艾蜜蜜最愛花美眉XDD

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 03:41:08

艾蜜 發表於 2015-6-25 03:22

艾蜜真的認為失去的是真愛?

說不定,失去的這段「愛」

是為了讓妳更懂得珍惜之後所尋得的真愛呦

評分

小姿 + 5 從此不愛就不用找了ㄟ

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-25 03:51:45

小姿        + 5        從此不愛就不用找了ㄟ

這可不一定,該是妳的就是妳的..

逃不掉的

妳不去找它

焉知它會不會找上門?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 絕對不會^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:00:36

暗光叫 發表於 2015-6-25 01:24
麥可那版主之路應也算是您的最愛雖比不上真愛

謝謝大大的祝福  期盼三者有其中一個能夠快一點到來啊  哈哈
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:28:04

RE: 真愛真的難尋嗎?

暗光叫 發表於 2015-6-25 01:32
為什麼都不長久 不解?是單方面的認知呢  還是有何故

不長久絕對不是方面的認知 , 而是方面 ,

科技現在已經很發達 , 可以讓愛情持久 ....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:35:04

tsi 發表於 2015-6-25 03:20
咦~~ 還沒看到阿叫的想法呢...

不會呀 ~ 兩者都很好中 ......

真愛 ~ 真愛有好幾位啊 ....XD....後面不能說......

彩� ~ 時常在中啊 ....大樂透 / 威力彩 ....中50 / 100 / 400
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:40:14

艾蜜 發表於 2015-6-25 03:22

幹嘛提到 小乖乖 .....

她不乖 ,

被朴哥處罰 10 天不能上JK ,

今天已經第 6 天了....

小蜜蜜一唸 , 她的耳朵又會的 , 待會又偷偷來上..........JK.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 好神喔∼☉_☉
tsi + 6 老灰鴨猜~仙子美眉
艾蜜 + 6 + 6 小乖乖是指誰呀? @@

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:44:37

鏡花 發表於 2015-6-25 02:26
問題是 沒一個中獎的

其實........會上JK的都是有中獎的人,

才會有錢有閒 , 在這裡卡唬爛....

對不對 ?

朴哥來簡單的做個調查......

沒有中彩卷 的答 ....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 有嗚~~ 這樣到底是有還是沒有阿XDD
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表