JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 110421 | 回覆: 326 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-10 02:17:57

呆笨~ 發表於 2020-4-9 22:03
問世間情為何物??

蛇長老導正後你的呆笨

愛的旅途又導向了另一種連結

男人都會做的事……?!

男主角身兼數職勤奮打工為了和女主角

有個美好的未來並西進廣東

尋找他的人生目標廣東涵涵

看遍這世界最後遇見你………

今天終需轉身 告別去
展開青春之旅 豁出去
收起難離情緒
不必相送  此刻請快回去
輕輕一聲聲 再見心別碎
說過了  再會定必重聚
日后  沿途里
記憶中的  每天充滿樂趣
看遍了世界 都不可以比

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 10 去西方取經???
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-10 00:17:56

本篇最後由 暗光叫 於 2020-4-10 00:26 編輯
呆笨~ 發表於 2020-4-9 22:03
問世間情為何物??

問世間情為何物???

直叫人死不瞑目???(捷克皇帝名言)

原來蛇長老煮的心靈鷄湯太好喝了

所以晉升方丈法號遺夢

那還真是可喜可賀!!!

我隨風而來隨風而去……

評分

att007 + 30 夢遺落在草原上
angus5168 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-4-9 22:03:41

暗光叫 發表於 2020-4-9 00:45
真的沒有印象嗎???

我們的蛇長老

問世間情為何物??

評分

att007 + 30 一定是世堅情無誤
暗光叫 + 12 直叫人牽腸掛肚

總評分: 名聲 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-9 00:45:34

att007 發表於 2020-4-7 19:28
我什麼時候當過調解人我怎麼沒印象

真的沒有印象嗎???

我們的蛇長老

不就是你的呆笨

心靈雞湯導師嗎!?

你問我怎知道這麼多

我只能告訴蛇長老就在

昏天暗地睡的死去活來的……夢中的夢中 

夢中人的夢中 夢不到被吹散往事如風

空空的天空 容不下笑容 傷人的 傷神的 太傷心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 勾起我的心傷了

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-8 00:15:53

alau4133 發表於 2020-4-7 02:16
難是正常
全球人口是70億
不分性別是70億分之一

大大說的又分的更為精細

在這個時代交通工具發達

飛來飛去  駛來駛去的

尋愛之路已無國界

這億萬分之一的機率

想想…………還真難

評分

att007 + 30 感謝分享~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-4-7 19:28:46

本篇最後由 att007 於 2020-4-8 01:37 編輯
暗光叫 發表於 2020-4-7 00:59
是喔!!所以你都吃重鹹的東西

自從上次你的呆笨被嵐姐

經蛇哥調解後始獲得伊人原諒

嗯?.gif 我什麼時候當過調解人我怎麼沒印象

評分

山之嵐 + 30 嵐姐也不知我何時改行抓猴耶.......
暗光叫 + 20 就在夢中的夢中

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
alau4133
伯爵 | 2020-4-7 02:16:18

難是正常
全球人口是70億
不分性別是70億分之一
如果有講求性別
那就增加成35億分之一

評分

att007 + 12 感謝分享~
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-7 00:59:01

呆笨~ 發表於 2020-4-6 13:34
這種清淡的小兒科
自我有記憶以來就不曾閱覽過

是喔!!所以你都吃重鹹的東西

自從上次你的呆笨嵐姐

帶著廣東涵涵

捉猴之後壁門思過

蛇哥調解後始獲得伊人原諒

並說出了經典名句後………???

評分

山之嵐 + 20 嵐姐沒有改行抓猴啊? @@
att007 + 30 原來我還兼差當調解委員

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-7 00:39:39

angus5168 發表於 2020-4-5 07:31
我真老了...

有風水..有基情..

基情不是不是比較好嗎

不然有煎情好像也怪怪的

說到了大笨牛...這讓人想起了大牛羅時豐

唱紅了無言的結局再到另一個愛情結局

而另一個結局當然也少不了一頭牛

而這頭牛還會掃地  

不信??? 請看……

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-4-6 13:34:17

暗光叫 發表於 2020-4-6 00:18
真的嗎???

歐巴桑妳那年代的神曲不是應童真一點嗎!!!

這種清淡的小兒科
自我有記憶以來就不曾閱覽過

評分

暗光叫 + 10 吃重鹹對腰子不好

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-6 00:18:12

呆笨~ 發表於 2020-4-5 11:20
確定是我求學那個年代的歌嗎??
應該是歐吉桑您那個年代的吧~
我那個年代的神曲應該是更青春洋溢一點的... ...

真的嗎???

歐巴桑妳那年代的神曲不是應童真一點嗎!!!

你的最愛嘟嘟來了

終於我們的男主角終於駛出來了

評分

angus5168 + 10

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-5 23:44:37

hunter_flycloud 發表於 2020-4-5 01:58
這算是一種麵包與愛情的選擇
現實中,有麵包往往沒有真愛;有真愛,但沒麵包,真愛也很難持久
人生不用一定要走 ...

是啊  選擇平凡中庸的愛

才較能掌握到幸福

但前題是另一半也要有相同的想法

那離幸福不遠矣

評分

angus5168 + 10

引言 使用道具
168king8999ks
大公爵 | 2020-4-5 11:52:24

中大樂透比較難,

評分

暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-4-5 11:20:02

暗光叫 發表於 2020-4-3 01:09
還好對嘛!

所以怎樣都比不上真愛嘛!!!!!

確定是我求學那個年代的歌嗎??
應該是歐吉桑您那個年代的吧~
我那個年代的神曲應該是更青春洋溢一點的...

評分

暗光叫 + 10 原來是來討抱的

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-4-5 07:31:48

暗光叫 發表於 2020-4-5 01:14
風水之說也很多人真的很信也很愛

可說是真愛而正逢清明佳節很合時宜

我真老了...

有風水..有基情..
這個..這個..
訪英台..

啥..變身..一石真沒注意..
我是個大笨牛....大笨牛...阿...

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
kid1223 + 30
山之嵐 + 15 超級老歌黃梅調耶~
暗光叫 + 10 江南行

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
hunter_flycloud
大公爵 | 2020-4-5 01:58:32

這算是一種麵包與愛情的選擇
現實中,有麵包往往沒有真愛;有真愛,但沒麵包,真愛也很難持久
人生不用一定要走極端
這2個極端中樂透或有真愛都很難
選擇 有平凡的愛+衣食夠用的財富 可能才是能掌握的幸福

評分

暗光叫 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-4-5 01:14:57

本篇最後由 暗光叫 於 2020-4-5 01:44 編輯

風水之說也很多人真的很信也很愛

可說是真愛而正逢清明佳節很合時宜

現正是反清復明的大好時機!!!

歐…原來大師著重於基情

那激情過後呢????? 寸草不生

在激情過後莫明被人變身

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 暗光叫變身成親王嗎? @@
att007 + 30 恭喜升級

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-4-4 06:47:47

暗光叫 發表於 2020-4-4 01:24
一石更鐘情怎想到一石二鳥

再至三生盟誓的三生石

這個..這個...
古語有云..
一石..二木..三水..四土..五行定兇吉..
石者為貴..土為文秀...
喔..亂喇到風水陰宅去了...呵...

拉回來...
我不是友情重於愛情..
是基情...呵..開玩笑的.....

應該要這樣說..
個人認為...
前邊不管怎來的..啥..青梅竹馬..一見鍾情..一硬鍾情..
相親媒妁..外籍啥的..都不是很重要...
個人認為怎相處才是能不能長久的重點...XD

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 嵐適合聽周深的歌就好囉~
MingHungWeng + 10 感謝大大分享
kid1223 + 30
暗光叫 + 10 相處以忍為本???
英洋 + 20

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
fripside8146
勳爵士 | 2020-4-4 01:46:55

很難比較

一個是既定事實,只是難以實現
一個是主觀意識,算是虛無飄渺

評分

暗光叫 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-4-4 01:35:51

att007 發表於 2020-4-4 01:28
嵐姊:那個影片的擁有者被停權,已經不能播放了

被停權 ?!

嵐姐午休時還在聽耶...........

嗯..........

換這個版給你聽囉~

PS:這版的音量比較小

要調大聲點才聽得清楚喔~ ^_^

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 20 是啊王子變身親王
att007 + 30 又回味了一次

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表