JKF 捷克論壇

搜尋
po55a
伯爵 | 2015-7-5 09:46:18

此事無對錯,只看心態問題罷.
兒子女友來家裡吃飯,飯畢她要收桌洗碗.
我們連忙說,放著就好!
她還是收了,但兒子立刻跟上去
是他洗的,我們都看在眼底
不過,這是皆大歡喜!
客人盡到禮貌,主人做到週道

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-7-5 09:44:40

男生去女生家吃飯要洗碗嗎??????

是去你家玩,又不是去當媳婦,要不要也順便拖地,洗廁所,擦窗戶......

男生們,不要想太多了,人家不一定以後一定要嫁你。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iamkagggg
大公爵 | 2015-7-5 09:39:23

不是應該要洗青菜嗎?
比如小黃瓜 或茄子?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-7-5 09:21:25

從這裡就可以看出來 很多人心裡是不同意"男女平等"的...就算嘴上說說 但是行為和思想仍然是很"不平等"的...不管男女都一樣....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai3588
大公爵 | 2015-7-5 09:04:32

通通吃外面都沒事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ez9387
大公爵 | 2015-7-5 08:52:08

如果只是要和男朋友玩玩就不洗也沒關西

如果是要嫁人還是勤快一點吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-7-5 08:45:59

這個話題之前好像有出過一次了,其實,避開他才是上策(藉口到外面吃)

通常到朋友加去玩,若是到了尷尬時間,像是中午或晚餐啦

就會禮貌性的說直接要走囉,若是男女朋友,除非是結婚前見公婆的那種

不然還是別在家裡吃的好,除非你想表現就得自動點爭取好印象,當然婚後現原形另當別論

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-7-5 08:44:49

互相體諒吧
女生在男生家用完餐幫忙洗碗,多少也會增加對方家長的印象分數。
今天換成是男生在女生家用完餐幫忙洗碗,也是一樣的。

我覺得並沒有什麼不好,但是男生的回答感覺有點白目跟大男人,我覺得還滿可悲的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小銀~
子爵 | 2015-7-5 08:43:42

看到這個 我也忍不住來替原PO講話
這根本不是(不就是洗碗而已)可以解決的回答好嗎?
重點是態度OK  我看原PO是有禮貌的女生 而且他只是測試她男友的回覆是怎什麼樣
看完我真的有點生氣  幾年代的人了 還重男輕女觀念? 就還沒嫁到你家去 憑什麼要幫洗碗?  就算原PO這樣問 原PO也不可能真的不去幫忙洗碗 只是看見自己男友這樣的回覆 換做我是女生 我真的會一巴掌打下去 順便罵他 然後就都不理男方!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-7-5 08:27:14

我都會陪著我女朋友洗,不然女友真的有點可憐

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-5 08:12:49

幸好還沒結婚 直接分了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2015-7-5 08:10:44

男的從不用作家務事

不是富二代就是媽寶

那反觀的女生事喜歡媽寶的男孩嗎!!

不就是喜歡富二代的coco

不然這種男朋友有什麼好靠北的

根本不算是正常對象好嗎!!

到底是為了什麼喜歡大家心知肚明

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-7-5 02:06:22

這真的是物以類聚,絕配。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fr151987
伯爵 | 2015-7-5 01:17:19

感謝大大辛苦分享!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mango1127
見習騎士 | 2015-7-5 01:05:54

講真的
這是尊重的問題

女方說的沒錯,還沒嫁,說真的沒有讓客人洗碗的道理,通常大家去洗也是因為客氣,而不是這麼的理所當然。
所以,其實沒有所謂的對不對,但理所當然的態度,真的讓人不敢恭維。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
thestart + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2015-7-5 00:20:26

如果那男的是富二代,
排隊等著去他家洗碗拖地的漂亮女人會有一卡車!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
kk29697896 + 10 樓主太有才啦!
nk905134 + 10 臥槽!!神回啊~~~
cdjemmy + 5 華生
simon0256 + 2 我很認同+1
ykfreestyle + 5 突破盲點了~~~

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-7-4 23:17:57

男友也不干示弱的回她「我從來沒做家務啊!幹麻要我洗」 2個字 媽寶。之後變成沒用的廢兵,間接演變成連渣都不如的男人,因為沒擔當。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tpecobra
侯爵 | 2015-7-4 21:40:35

分了吧,他只是需要一個女傭。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
夜月寒 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳瑞庭
騎士 | 2015-7-4 20:34:43

我是覺得....幫忙做點事情....可以給男方父母好印象,未來相處才會融洽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炮哥輝
準男爵 | 2015-7-4 19:28:21

男 女 感覺上都有不對  都主觀意識太重

家事 共同分擔 就好了  有什麼好吵得 都什麼時代了 家事不是只有女人要做
共同生活後  只要是家裡的一份子  不是都應該 共同 分擔 家中的大小事嗎

如果在意對方 到對方家做客 假裝一下閒惠 不是讓長輩 也會對自己印象好一點
自己也有加分作用

這有什麼好 靠北ㄉ?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表