JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-7-11 07:11:40

▲跟只會抱怨不會做事的男友在一起5年,女友忍不下去了。(圖/達志示意圖)

網搜小組/綜合報導

一名女網友愛上只抱怨不做事的軟弱男,還在一起5年,最近她實在忍不下去,9日在「靠北男友」PO文表示「真的快受不了這個魯中之魯,酸中之酸,我的廢物魯蛇男友。」網友看到後表示「女人不怕男人窮,就怕看不見希望。」

原PO表示,男友跟自己一樣都是文組碩士畢業,但他念6年沒畢業,現在33歲存款5萬、月領26k,自己的月薪超過他一倍,是因為有努力拿碩士、努力工作4年累積下來的實力與人脈,曾經也幫他找工作,卻臨陣脫逃,連面試都沒去?

原PO說,男友是個成天發洩負能量、怪東怪西的人,連之前碩士的指導教授是放牛吃草型,寫得出來就穩過,結果還在抱怨教授都不理他,害他畢不了業。她接著說,在一起的5年多,再怎麼樣的低潮都願意陪著男友過,男友出社會後依然嫌棄工作爛、主管爛、住處爛,然後不斷遷怒給女友,他要換房子怕沒錢,換工作卻只會說「怕找不到更好的工作」、「怕考試沒時間準備」,不會跟其他同事一樣轉更好的工作。

原PO警告,每次都被自己男友鬼口鬼叫,腦海的那條線這星期已經斷了3次,假如再斷一次,明年的這一天就是彼此交往關際的忌日。她說「下次再飆我,我就決定放生你,這種負面能量只敢對最親的人釋放的魯渣,抱歉我沒欠你。」

網友看到這篇PO文後紛紛表示「樓主還能打這麼多一定很愛對方,不過感覺不是能長久的對象」、「 真的把靠背男友這四個字發揮的淋漓盡致」;但也有人表示「蠻想靠北樓主,不知道你還在堅持什麼? 你興趣是養魯蛇寵物嗎」、「你男友贏在找了個傻女人」。

#‎靠北男友100584‬
真的快受不了這個魯中之魯,酸中之酸,我的廢物魯蛇男友!每天在那裡酸氣四溢,奇怪我有欠你嗎?你自己文組碩士念6年沒畢業,現在33歲存款5萬,月領26k,怪我嗎!?同樣讀文科,我月薪超過你1倍也是我有努力拿碩士、努力工作4年多累積實力和人脈的結果,我也有幫你介紹工作,結果是誰臨陣脫逃,連面試都沒去?
今天遠距離講電話時,跟你說「今天生理期流血流好多,頭好昏噢,安慰一下麻∼」這滷蛇的魯氣就爆發了。他大爺憤怒回答:「安慰?!你有什麼好需要安慰的,我才需要安慰吧!你住家裡,過很爽了。我住外面,領那什麼錢,住的房子破爛,@#($@#*....」魯氣外漏,我除了憤怒以外,最深的感受是悲哀。整天在那裡負面能量發洩,怪東怪西,說到底你得罪誰了,這麼爛的工作怎樣怎樣的。以前寫論文時也是,我教授是雞歪太后型,口試還被回馬槍。你教授是放牛吃草型,寫得出來就穩過,結果你還在那裡抱怨教授都不理你,害你畢不了業,問題是你找教授時他就告訴過你他不熟你的領域,你也一口答應,他其他的學生也都一一過關,到底寫不出論文、畢不了業是誰的問題?是教授欠你嗎?
跟你在一起5年多,再怎麼樣的低潮我也都願意陪你過,只要你肯上進,肯珍惜,但現實根本就不是這麼一回事。你嫌你的工作爛,你的房子爛,那你可以去換啊!你媽都匯給你10萬應急用,自己摳門不拿來付違約金。你說你工作爛,主管爛,我同意,那你有找新的嗎?你同事受不了的都辭職了,準備國考,或是找到新的工作。你說你輪班沒空找工作,為什麼他們就找得到?除了他們有人脈、年輕,最重要的是他們有去投履歷啊大哥!你抱怨半天,我提出的解決方式不就是換房子跟換工作嗎,不然你期待什麼建議,又在那裡怪東怪西,換房子違約金很貴,好啊那就不要換啊。換工作,怕找不到好工作,考試沒時間準備,好啊那就繼續做啊!自己不會停損,然後講電話的時候遷怒在我身上,好心聽你抱怨,得到的回答都是一句吼聲「跟你講這些沒用啦!你又不住外面不懂啦!」幹我平常不發飆真的被你當病貓,你以為我是什麼人?我再怎麼落魄也不需要交你這種連大雄都比不上的廢渣,大雄再怎麼魯,至少他很珍惜靜香,而不是像你,一天到晚鬼吼鬼叫,講兩三句話就被戳到痛處,就在那裡崩潰失控,脾氣控制不了又是個肥宅,你真以為我離不開你嗎?現在每天都覺得跟路人講話都比跟你相處開心,至少不用戰戰兢兢怕又戳到哪個敏感雷點,我腦海那條線這禮拜已經斷掉三次了,你再讓他斷掉一次,明年的這一天就是我們交往關係的忌日。你他媽就是那種最犯賤的人,真要等我火大了你才知道自己講錯話,自省能力是0,我如果不發飆你就覺得那樣對我講酸話是ok的嗎?智障嗎你,等到發飆了通常都已經累積了很久,這種毫無觀察力和判斷力的智障腦袋,加上養尊處優少爺個性,難怪找不到好工作啦廢物!沒實力又愛跟主管對幹不就是黑掉嗎,後路都不找好就自己急著黑掉,怪誰???你下次再飆我我就決定要放生你了。這種負面能量只敢對最親的人釋放的魯渣,抱歉我沒欠你,自己做死,活該死該,假賽吧你!我自認已經很配合了,你去哪找我這種約會吃全家便利商店都ok的女友,生日沒禮物也ok,節日不過是正常,請你看侏羅紀世界還要被你嫌,你上來臺北還少爺不爽轉車,要我下班衝回家去開車去你指定的捷運站在你,晚了就怒罵,靠腰咧,真希望你被陰濕路的殭屍吃掉居居,幹!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 放生吧
sakulapen + 10 我看他沒遇過女強人
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 放生吧!!生命會為自己找到出路...
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-7-11 07:22:00

離開的好 自己不上進 又能怪誰呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-7-11 07:53:35

女的太傻了 知道男生如此沒用早就該分手了 還浪費了5年青春歲月

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2015-7-11 07:59:31

唉,怎都沒有這樣好的女生為我浪費青春呀

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-7-11 08:15:32

這種男生  不要也罷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ioriii
公爵 | 2015-7-11 08:17:02

這種的還是趕快放生吧  不要再浪費自己的青春了  女人的青春是很重要的!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
茂源洪
侯爵 | 2015-7-11 08:17:55

去從政.去太陽花啥的. 搞不好民進黨很喜歡他!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-7-11 08:20:32

"這種負面能量只敢對最親的人釋放的魯渣 "

還有一種負能量專門對不認識跟無辜的釋放的魯魯渣,好比說,對網友。

要斷就斷,不斷就是自己的問題,難道有人拿槍逼你跟這種東西在一起?

抑或者是,其實她自己滿享受跟她所謂的廢物在一起的優越感?

就像那些跟家暴的人在一起的一樣,有時,是自己的選擇。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
d1216
侯爵 | 2015-7-11 08:24:09

對這種人千萬不要心軟
趁年輕趕緊換一個重新來過
女人沒有多少青春可以浪費

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
seedking
大公爵 | 2015-7-11 08:57:35

為什麼浪費生命在這種人身上...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sh9972001
大公爵 | 2015-7-11 09:02:02

明明就有很多更好的選擇有什麼好靠北的,我實在想不透....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2015-7-11 09:02:50

這樣的男生還會有女朋友~隨便再找一個也比他強

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hunter1124
公爵 | 2015-7-11 09:13:12

我老子也是這副德性,前途無亮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-7-11 09:16:46

不能要求每個人都是一樣...只是感情要走的長久就要包容..不然趁年輕趕快分道揚鑣.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
alozo
男爵 | 2015-7-11 09:19:28

好笑...
會說男友不懂得停損...
那女方自己呢!?
這有什麼好靠北的...
該放就放了阿~
還最後一次機會咧~
我看最放不下的是女方吧...
當然感情這種事不是說放就能放的...
但我相信這樣的情形不是一兩天也不是一兩個月...
應該已經持續好些年了...
這樣還要繼續給男方機會是誰不懂得停損!?
那這樣還有什麼好靠北的...
不就是想在網路上取暖嘛...
說到最後女方也不過是長不大的屁孩...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-7-11 09:22:40

設好停損點, 畢竟未來人生的道路還很長; 沒必要陪他以一起受罪, 生活在負能量的環境.  
自助人助天助, 成熟穩固, 給另一半安全感的伴侶, 才是負責任的表現....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
davidj789
公爵 | 2015-7-11 09:24:05

問題到底出在誰身上,兩位都應負一半責任,這是選擇,妳願意選擇讓他抱怨5年,他也願意選擇抱怨妳5年,誰魯誰傻分不清楚,一個願打一個願挨,怨不得別人,如果妳選擇繼續讓他抱怨,那就不是他的問題了.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-7-11 09:28:23

罵得真好,願全天下男人都來看看這篇

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-7-11 09:30:15

在對的時間遇到對的人

很難呀∼∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-7-11 09:31:17

女人 你很利害呀....要不要交往一下呢...^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表