JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 925 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
jn558611
子爵 | 2015-7-16 11:52:36

自小很多人都說明確的目標是成功的一半。

現在大了發現,需要分成小目標,才能實現理想。

大家有甚麼目標嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
martine90 + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-7-16 12:08:45

大處著眼小處著手呀!!

這世上所有的成功都是慢慢來的~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 我很認同+1
qek3tzj4 + 60 + 60 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-7-16 12:16:22

隨著成長過程中
目標也會適時調整
基本上要完成或達成目標
有一個重要基石~money
無論是海外旅行  浪漫約會  國際學歷  成家立業
都要有它~才能圓夢

評分

qek3tzj4 + 20 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-16 13:30:47

沒有太多的要求,期盼人生順利平安,過得幸福,甚至可以不用煩惱太多,相信這樣的人生一定是非常不一樣啊
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-7-16 13:40:22

我的目標很簡單,就是不要去做壞人。

不讓父母擔心受怕。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
smartjack123
禁止發言 | 2015-7-16 15:44:04

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-7-16 18:02:19

我的野心隨著年紀越大變得越來越小

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-16 18:28:37

目標   1.學習英文 要看得懂原文書才行(不能老是靠翻譯)
          2. 考取冷凍空調乙級證照
          3. 想學大卡車駕照(目前只有想想沒有實踐)
          4.尋找 可以養貓 交通又方便、價錢又廉價的租屋處
          5.努力想瘦回72kg(還差3kg 上個月胖了8kg,但這個月瘦了5kg )
          6.尋找只工作六、日的臨時工。

評分

qek3tzj4 + 30 + 30 具體明確…加分^^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-16 20:15:17

akb48at 發表於 2015-7-16 18:02
我的野心隨著年紀越大變得越來越小

大獅子這樣不行喔,您是森林之王,要有王者風範,更要有雄心壯志阿雄心壯志
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-17 00:13:26

我小時候寫的作文就是:長大以後我們要做一個有用的人,為國家民族盡力,然後在偉大領袖的領導下,反攻大陸解救水深火熱中的同胞!!!!

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-17 00:31:30

shadow915 發表於 2015-7-17 00:13
我小時候寫的作文就是:長大以後我們要做一個有用的人,為國家民族盡力,然後在偉大領袖的領導下,反攻大陸 ...

陰影大大是四年級、五年級生嗎?那一個年代多半是寫類似的作文阿
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-7-17 13:25:32

有阿 早想好了   房子 買在哪也想好了  ===>帝寶

車子 哪種牌也知道了====>保時捷

股票 哪張 也清楚了 ====>大立光 鴻海 聯發科 台積電

男人  是誰  也明白了 =====>金城武

目標早知道定好了  準備好了  萬事俱全.........................
[/

size]             只差==========>一張 頭獎大樂透  就可以全實現了

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-17 14:34:27

kid1223 發表於 2015-7-17 13:25
有阿 早想好了   房子 買在哪也想好了  ===>帝寶

車子 哪種牌也知道 ...

加油,祝福樓主可以達成目標,只是,機會實在是太渺茫了
引言 使用道具
martine90
公爵 | 2015-7-17 15:46:44

小目標的完成是未來邁向大目標的基礎

加油囉!!!

目前的目標是獨立在外租屋不靠任何人。

評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-7-17 17:55:11

從小就立志要當個能 "敗的很漂亮" 的  敗家子
可惜很年輕就出社會只能敗自己賺的 不過敗的還算漂亮
現在的目標是早早退休
只是現在這樣說都會被罵  (還沒35 )

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-17 21:30:39

martine90 發表於 2015-7-17 15:46
小目標的完成是未來邁向大目標的基礎

加油囉!!!

從小目標的達成累積到更大的目標阿,祝福版主囉
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-7-18 21:17:18

大目標要明確!
然後要設定一個時間來完成,比如說3年
然後定出每年度的目標
再來每一季,每一月,每一周
都訂出小計畫,隨時檢視
如果發現差距很大,就要修正你的大目標
畢竟 目標是拿來完成,而不是設定來膜拜的....

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-23 15:02:53

每天都有目標要做.好煩.
引言 使用道具
俏口愛~咩咩
子爵 | 2017-3-23 20:23:30

有目標很累人!!

沒有目標又會被罵!!

人不就簡單就好?

歡迎大家加我好友唷~~

↓當好市民達人的愛心連結唷~↓

大家快來幫我唷!!我也會回贈愛心唷!!
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-3-26 07:45:29

目標因人而異.年輕時不知世事艱難.長大後歷盡蒼桑.如今只想放空.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表