JKF 捷克論壇

搜尋
yulan1975
子爵 | 2017-7-12 13:57:49

不囉嗦,推!用心服務,好聊天,根本就是女友來著。抱起來超舒服,服務控必推。緊緊包住的不只是心喔~灰熊蘇呼~
引言 使用道具
te0966
男爵 | 2017-7-14 15:03:00

身才好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
yinniai50
勳爵士 | 2017-7-17 20:07:25

服務一級棒 人超親切 環境極佳 過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超棒 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過 配合程度也高除了讚還是讚 超優質個工
引言 使用道具
qwe592996
鄉紳 | 2017-7-18 15:19:46

剛剛過去,如大說適合按魔放鬆好地方,人好聊,聲音很耐,剛好是我菜,用心好個工,值得推薦,說不定明天也想約看看
引言 使用道具
dian31256
侯爵 | 2017-7-20 15:01:32

按過這麼多,從來也沒遇過這樣高的高高手,會按也就算了,身 材又好。這些也許都沒什麼,連技巧都這麼多,讓人一波接一波的推向高點。去了一定後悔,後悔怎麼沒早點去。
引言 使用道具
kkk3353
見習騎士 | 2017-7-21 18:16:30

今天去了,真的書服,身 材整體是勻稱的,個性也很活潑  態度好,服務好。總是笑臉迎接 ,都很開心,好的個工真的不多,想要放鬆這裡絕對是我的首選
引言 使用道具
dannychen0527
男爵 | 2017-7-24 18:01:06

顏值極高,可能是剛好是我的菜吧,非常棒,超喜歡的,環境好,氣氛非常棒,很有女朋友的感覺,去過基本上都還想再去,基本的服務都有,要其他服務也有  態度非常好
引言 使用道具
uhvijb
子爵 | 2017-7-25 15:22:36

ㄧ進門給我個熱情的招呼,幫我消除緊張疲勞。首先有驚喜前菜,正餐部分也非常豐富,配合的很好。最後的點心也讓我捨不得離開
引言 使用道具
aac6637
男爵 | 2017-7-27 15:33:36

態度親切感 真的NICE  貴賓的感覺 我很肯定的掛保證 纖細的身軀下,力道卻不含糊,雖然只有短時間相處,但絕對可以滿意回家了
引言 使用道具
qaz17639
伯爵 | 2017-7-28 15:18:06

真的很體貼,按摩很仔細,力道也不錯。
長得滿漂亮,身 材算是不錯,S型的曲 線讓人喜歡!

引言 使用道具
wsx18207
騎士 | 2017-7-29 16:18:13

配 和度高,皮膚又白,苗條纖細又年輕,會懂得借力使力,談話又風趣,讓人愛不試手,回鍋率80分……加油(^_^;)
引言 使用道具
pouuee
見習騎士 | 2017-7-29 19:18:06

路過看看。。。
引言 使用道具
edc08570
伯爵 | 2017-7-31 19:54:28

體態修長沒贅肉,笑容滿面帶著會勾人的眼睛,上半場按摩力道適中,下半場互動極佳,令人驚喜連連,該有的都有,自己來體驗
引言 使用道具
kiss691120
伯爵 | 2017-8-1 19:17:09

咩很健談很好聊,是我的菜,服務很用心,按工不錯,重按可能不宜,不過可以調整力道,配合的很好,值回票價
引言 使用道具
dannychen0527
男爵 | 2017-8-2 15:52:35

我是昨晚去的那位,服務不錯,整體上讓我有女朋友的感覺,也非常的舒壓,技術超好的下次在去找你了。
引言 使用道具
lw03035
騎士 | 2017-8-2 19:36:52

她很熱情、健談、服務態度又好、尺度也開放! 讓我感覺很好 按摩的力道也不錯,整體服務值得推薦~~ 算是滿適合我需求的個工
引言 使用道具
erw7597
騎士 | 2017-8-3 15:53:42

對我而言算是小隻馬,身型比例算是不錯,本人不錯,體質易溼,功力很強,時間到了也不會很急著離開
引言 使用道具
tfx429726
男爵 | 2017-8-3 19:14:15

女孩, 妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!
顏值90%、服務95%,態度100%!!
引言 使用道具
ygc1764
男爵 | 2017-8-4 14:46:36

她是個外貿相當出色的媚媚! 體貼 溫柔 可愛, 電人的雙眼, 有任何地方要求她配合的地方 都可配合我,
CP值高, 事後還會詢問需加強的地方
引言 使用道具
Tuojiang
準男爵 | 2017-8-6 16:02:17

請問今天可約嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表