JKF 捷克論壇

搜尋
LLLOVEIII
公爵 | 2015-8-5 15:44:23

會選(1)的女人一定本身就是富婆啦
所以選個高帥的乞丐兄也沒關係
幫她打扮一下就好了

當然也有一種情況
那就是選(2)之後然後在選(1)囉

總而言之~~言而總之
先要有COCO啦
至於高帥男人隨便撈就會有的
PS:這樣說會不會得罪很多人

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
興情 + 8 這年頭大家都不喜歡說實話
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lance1984
見習騎士 | 2015-8-6 11:27:40

唯一解就是

寧可坐在賓士車上哭泣,也不要坐在腳踏車上淋雨

評分

興情 + 5 寧願賠豬吃牛排也不要賠帥哥吃土
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
roy033023
伯爵 | 2015-8-7 12:57:27

選2就要有被玩的準備至於拿不拿的到錢也是未知數

評分

興情 + 5 我很認同+1
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-7 17:03:20

哀...
我不帥  但也不至於像乞丐
我沒錢  但也不至於像頭豬

中間路線的怎麼辦

評分

興情 + 5 安慰....
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2015-8-7 17:05:09

連公子有了要多少犀利哥都有懂了嗎XD?

評分

興情 + 5 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-8-11 07:58:01

選喵  我要選小喵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表