JKF 捷克論壇

搜尋
興情
公爵 | 2015-8-1 11:48:07

話說女生挑選男生的條件是什麼???

(一)長的很帥的窮乞丐

(二)長的像豬的有錢人(連公子?)

女生會選哪一個???

女生們 你們選哪種呢
FB分享
回覆 使用道具
z0924159269
王子 | 2015-8-1 13:20:02

現在是個金錢至上的社會

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
興情 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-1 13:35:59

相信不少的女生會說要  高富帥,但是,這有多少人有呢?不多吧!倘若我是女生,這兩個我可能不會要選,這樣的例子顯得極端了一些阿

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-8-1 14:25:52

我很多的女生客戶
都是選有錢人
不管帥或不帥
錢才是王道

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-1 15:31:29

再笨ㄉ女生 都會選2吧  老大 出這個題目 顯得有點笨ㄌ

選2  再拿有錢人ㄉ錢  養一個自己喜歡的小狼狗 不就全解決了更好

選1  啥都不能做  所以不用想 當然選2

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 我很認同+1
HumbleZhao + 6 樓主太有才啦!
興情 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-1 19:43:40

我不大了解窮乞丐要如何帥起來...............

餓著肚皮....在一堆回收回來的厚紙板上後空翻嗎......??.......我無法想像......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
興情 + 5 真的有很帥的乞丐
zero1419556 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-1 19:50:32

上面那兩項女生才不會選  

評分

興情 + 5 你不懂女生
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-8-1 21:45:34

這跟長像、有錢與否無關 重點要看個性才能決定吧....要能跟妳合的來的 當然也不能是敗家的 有錢會變沒錢! 沒錢當然也可能變有錢....

評分

興情 + 5 女生很外貿的

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-1 22:16:24

tracypalid 發表於 2015-8-1 19:43
我不大了解窮乞丐要如何帥起來...............

餓著肚皮....在一堆回收回來的厚紙板上後空翻嗎......??. ...

東協大熊貓阿,可能是說有的人長得很帥,但是他自己沒有很多錢的這一個意思吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
興情 + 5 長的帥不用錢!醜要變帥才要錢

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hunghui01
公爵 | 2015-8-3 09:41:21

現在的女孩子大部分應該都會選有錢人吧.

評分

興情 + 5 年紀小的比較不會選錢

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-8-3 10:23:05

選有錢的 然後叫他去整型

評分

興情 + 5 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 ...

引言 使用道具
jazz8520
騎士 | 2015-8-4 23:21:13

話說現在是個金錢至上的社會~只要你有錢什麼都搞得定~當然不適所有~女生的選擇嗎...
基本身高180~存款至少也要有個百來萬~長的嗎......如果帥是當然好..不帥也行~有摳摳就好
說到底...還是錢ㄚ(錢錢錢錢錢錢)......
好妞都被豬拱ㄌXD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
興情 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
papa88
侯爵 | 2015-8-5 02:14:12

哪要看回答的姑娘們是,
長的很正但窮的像乞丐。
還是有錢的恐龍妹嚕。

評分

興情 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Clooczoom
鄉紳 | 2015-8-5 13:46:04

必須要看是哪一個階段欸
小時候當然崇尚窮王子
可是長大後很多現實面的問題需要考慮
除非王子願意一起打拚
不然就會沒有未來了!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
daybreak1207
大公爵 | 2015-8-5 13:59:45

選2
有錢才是王道
男女都一樣

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tn908980
公爵 | 2015-8-5 14:45:50
受到警告

錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢

評分

艾蜜 -30 -30 禁火星文無意義回覆須發表心得感想

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
jbs55555
騎士 | 2015-8-5 14:48:57
受到警告

感謝大大的分享

評分

艾蜜 -30 -30 閒聊版須發表心得感想

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
subness
伯爵 | 2015-8-5 15:03:42

30歲前...(一)長的很帥的窮乞丐

30歲後...(二)長的像豬的有錢人(連公子?)

評分

艾蜜 + 4 + 4 ...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-8-5 15:29:03

什麼樣的女生會同時被乞丐跟富豪追啊?

評分

興情 + 7 超正的女生

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表