JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-8-3 11:08:11

真的完全就是安全氣囊的概念啊wwwww(欸)是說如果氣墊不小心破掉漏氣怎麼辦?最慘的是還只爆一邊不就超尷尬的嗎......不過看了它的試用影片還是有默默覺得其實蠻神奇的啦( ̄▽ ̄)而且夏天穿內衣本身就已經夠悶熱了,如果內衣裡面還加上水餃墊當然也更不舒適。於是日本CosMedic Labs才會推出這超便利的充氣內衣「レディエア」,讓貧乳女孩們可以自由調整自己的胸部大小,而不再拘限於水餃墊的厚度啦~~~

原本的A、B罩杯,只要穿上這款內衣都有辦法直接升級兩個罩杯!
胸前的事業線當然也不成問題囉ww
這款8/1才正式開賣的充氣內衣「レディエア」把一般內衣的襯墊改成較輕的氣墊設計。

只要輕壓前面的按鈕就可以充氣,共有4段大小可以調節,隨你想要的胸部大小去做調整。當然氣墊本身也可以拿掉。

內衣本身設計也強調包覆感,集中加上氣墊的拖高效果,穿上隨便都能有豐滿的上圍。
甚至溺水時還可以當作救生用具喔(大誤)

比傳統式胸墊更方便也自然的充氣內衣,我想市面上的內衣在繼續進化下去~男生對我們女生的信任也只會越來越少吧wwwww

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:38:11

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
引言 使用道具
qazza7
鄉紳 | 2020-8-14 16:35:25

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:47:32

感謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:39:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
無韋熊
子爵 | 2015-8-4 23:09:42

很不錯可以增加女性的自性心,但那也只是虛有其表,脫下來不就沒了

評分

chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-8-4 17:17:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-8-3 19:53:52

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-3 17:37:42

透氣性應該不好吧,夏天穿應該很不舒服,
但適合乾冷的冬天穿,可以保暖保濕。
女性朋友們覺得呢?

評分

chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
nixuca
騎士 | 2015-8-3 12:15:19

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持,推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表