JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8580 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
lion1617
子爵 | 2015-8-12 19:53:59

這幾天逛到捷克這個網站

我竟然就這樣的卡在這個網站了

很好玩的一個站

竟能挖寶也能到處分享還能拿卡片

到處充滿了驚喜

每天的簽到還能期待今能能拿到多少金幣

一整個好玩到不行

也能看出設站人的苦心經營的用心

不知道有沒有人跟我一樣

所以我 分享一下最近逛站的感受

願大家每天都是驚喜開心快樂的過一整天

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
lelouch.jk + 1 我很認同+1
t123284654 + 10 我很認同+1
tu603003 + 18 + 18 樓主太有才啦!
csfaaa + 10 我很認同+1
澄瑟 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-12 20:28:05

卡片是啥意思呀

這論壇獨有的勳章系統、積分機制  的確稱的上一絕~~
也是少數  可以依照自己 的圖片來更改空間布景的論壇

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
leionlee + 10 卡片是仙境傳說的黃金蟲 , 沒一定年紀是不�
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-8-12 20:48:22

這論壇真的不錯
也看得出來很多人在用心經營
不像我以前常去的論壇...
完全是放著爛

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 10 我很認同+1
Andy8601 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-12 21:04:47

有勳章、解任務、挖礦、開寶箱,有卡片這一個東西嗎?還是小弟愚拙,還有請樓主告訴小弟阿,謝謝您囉
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-12 21:53:18

你跟大家一樣入坑了 脫坑日期遙遙無期

評分

Andy8601 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-8-12 23:03:00

這兩種都是坑,不過差別很大喔~^^" 1.jpg

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 12 + 12 樓主太有才啦!
fruit74653 + 10 我很認同+1
Andy8601 + 10 樓主太有才啦!
gunddon + 24 + 24 感謝大大分享
艾蜜 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-12 23:07:05

rock9652 發表於 2015-8-12 20:28
卡片是啥意思呀

抱歉啦
我把道具當卡片看
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-12 23:10:36

comsci 發表於 2015-8-12 23:03
這兩種都是坑,不過差別很大喔~^^"

第一張圖片高雄西子灣那種坑.....我以前也曾跟女孩子坐過喔......至於捷克這個溫暖的大坑我現在還在這裡面.....

評分

comsci + 12 + 12 蘿蔔坑阿..答對了XDD

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-12 23:18:25

tracypalid 發表於 2015-8-12 23:10
第一張圖片高雄西子灣那種坑.....我以前也曾跟女孩子坐過喔......至於捷克這個溫暖的大坑我現在還在這裡面 ...

小弟很好奇喔,是跟您的太座大人嗎?還是另有他人阿,東協大熊貓快快從實招來吧!哈哈
引言 使用道具
kk25202
伯爵 | 2015-8-12 23:26:15

其實我也不太懂卡片、道具那些東東...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-12 23:39:24

比建達奇趣蛋還驚喜歡樂

評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-12 23:42:54

kk25202 發表於 2015-8-12 23:26
其實我也不太懂卡片、道具那些東東...

所以我就把道具當成卡片看
引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-12 23:44:07

akb48at 發表於 2015-8-12 23:39
比建達奇趣蛋還驚喜歡樂

這形容還真貼切捏!
引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-12 23:47:18

michaellook1 發表於 2015-8-12 21:04
有勳章、解任務、挖礦、開寶箱,有卡片這一個東西嗎?還是小弟愚拙,還有請樓主告訴小弟阿,謝謝您囉

把道具看成卡片

眼拙 眼拙
引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-12 23:49:25

michaellook1 發表於 2015-8-12 23:18
小弟很好奇喔,是跟您的太座大人嗎?還是另有他人阿,東協大熊貓快快從實招來吧!哈哈

唷~~~

感覺有掛喔

板凳 雞排 奶茶 傳咧蛋(台語)

接著呢...

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-12 23:55:13

lion1617 發表於 2015-8-12 23:49
唷~~~

感覺有掛喔

樓主也是這麼覺得嗎?相信您在這裡的時間越長久,一定越能夠發現這裡許許多多的酸甜苦辣的,這裡面還有很多很爆笑的內容加上各式各樣的人們喔,還可以學習到新五絕的功夫喔!哈哈
引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-13 00:14:04

放心來這吧!!
絕對會收到�好人�卡的

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-13 10:34:31

王義雄 發表於 2015-8-13 06:53
老人家是搜尋色情片時才知道有這個網站,進入後覺得不錯就,有時間就來逛逛

怎麼也跟偶的情況相同咧..........XDD
看來食色果真是性也

評分

楓葉熾星 + 10 + 10 哈哈~我也是~結果不小心成為版主了

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
justin-c
子爵 | 2015-8-13 11:12:03

閒閒打發上班中無聊的地方!
對於我這種只能望窗興嘆的,
也是一個好去處!

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2015-8-13 11:29:35

dh6917 發表於 2015-8-13 10:34
怎麼也跟偶的情況相同咧..........XDD
看來食色果真是性也

我也是這樣找到這個網站的

男人最愛"時射"還是"食色"

隨便啦

能色(射)就是福

評分

楓葉熾星 + 10 + 10 哈哈~我也是~結果不小心成為版主了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表