JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1614 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
kid1223
王室 | 2015-8-13 20:04:11

一直心中有個問題 朋友之間也有討論過~~

就是男生看ㄟ片  會不會 "想" 或 "要求"  女友 或老婆 做  相同 會類似的事

請以 誠實的心回答  請詳訴

這問題 一定 要請 圤哥  和 老灰鴨 回答  而且要詳答 不能簡答 不然留級~

謝謝~~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 8 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
鏡花 + 10 不想 奇怪 我的鼻子怎麼變長啦XDD

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
阿肥
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-13 20:41:21

挖塞,樓主超級敢的,這一篇在這裡發問,會不會有一點點不太適合阿,畢竟是在一般區域,聊到成人話題好像有一點,建議到右手邊的區域發問比較好喔
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-13 21:11:33

朴哥  和 老灰鴨  快來說明 !))))))))))))

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 他們倆有不可告人的關係?

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-13 21:20:58

這個問題 很多女性朋友都會想知道吧  我很敢ㄉ 沒甚麼不行的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 我不敢~ 因為我... 不行~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-8-13 21:23:56

其實男生多少都會想要求自己的對象跟著做啦,
某些情節或是動作上,
只是有時候礙於開口,女生也會覺得又不是在拍片,
況且有的女生覺得看那種片很噁心了,還要照做,更覺得髒.

但其實髒不髒的,那是你們關起門來的事,
又不妨礙到他人的行為,只要兩人溝通好,
你情我願,以不傷害到彼此身體為原則,
基本上都是可以的,並不需要照ㄟ片上所教導,
重要的是你情我悅,將彼此的身心靈達到一種昇華.

其實ㄟ片還不算誇張,誇張的是印度愛經,
裡面很多都是在挑戰人體力學和違反人體姿勢的角度,

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-13 21:35:14

EZCat 發表於 2015-8-13 21:11
朴哥  和 老灰鴨  快來說明 !))))))))))))

建議大大私底下傳訊息因該會更快速一些,朴哥、西獨老灰鴨、東協大熊貓、大獅子、還有諸多位在這一邊的前輩大大們應該是都可以有很驚人的回覆,就不知道他們願不願意說囉  坐等好戲開鑼囉
引言 使用道具
chingho
王子 | 2015-8-13 22:26:10

其實心裡是很想,可惜膽子不夠大,不敢講出,怕被罵變態

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 誰在呼叫變態???
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
kid1223 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-13 23:18:28

不好意思請問一下,現在是在討論哪.......一片?

ㄟ.....

ㄟ.....片那麼多,不能概而論吧?

而且每個人對於什麼樣子的片是"比較變態"也有不同標準

老師這一題很難具體回答哩

其實我比較喜歡看動物星球頻道啦......自願留級      

評分

kof6899 + 10 看動物如何交配? 嗯...
kid1223 + 4 逃避問題 扣一分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-13 23:26:56

我有看A片.....我也娶老婆了.......老實說....我不會想要求老婆跟片中的女優那樣做..........

A片主要是為了滿足男人心理幻想而拍的....拍的人以營利為目的......它的劇情為因應市場需求....難免比較誇張....一直要推陳出新讓人想掏錢去買....所以越來越誇張到離譜的程度......

除非......我特別強調是除非.......你的另一半非常能接受....過程中他也很愉快....能從中得到滿足那就另當別論.......但我是不會把商業拍片跟現實生活混為一談的....

評分

kof6899 + 10 那我死會了~
kid1223 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-13 23:56:01

tracypalid 發表於 2015-8-13 23:26
我有看A片.....我也娶老婆了.......老實說....我不會想要求老婆跟片中的女優那樣做..........

A片主要是 ...

東協大熊貓您說的是真的嗎?還是因為您的太座大人太嚴格,您怕說了會被踢下床了,不過也蠻贊同您的看法的,畢竟,有一些真的是太扯了,一定是剪接的,哪有可能阿
引言 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-8-14 00:26:21

...直接留級...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 你~ 可以辦理轉學手續了
kid1223 + 5 死當 明天重修

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
rickwp
男爵 | 2015-8-14 01:14:24

有時候會希望對方穿些喜好的衣服,至於學內容的話沒試過

評分

kid1223 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-14 04:09:30

朴哥說他正忙著和女伴研究ㄟ片  不克前往發表感言

評分

kof6899 + 10 腿軟之人~ 如何前往?
艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1
kid1223 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-14 08:34:16

王義雄 發表於 2015-8-14 05:50
當然希望女友老婆可以學她們如何口交及口爆(吞精就不敢)及一些姿勢,要是她們不肯就不強迫

但是聽說曾經有網友分享過,要求她的另一半用所謂的情趣用品,結果反而引起另一半的不高興,一腳飛踢下床去,還是不要輕易詢問的好啊
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-8-14 08:51:25

老M 才不會那麼無聊,從少到老只有那幾套,,,,哈 ! 哈哈 !

評分

kof6899 + 10 孤獨劍法?

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-8-14 09:46:14

當然會希望,但是希望與現實往往是不一樣的.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-14 10:01:56

男生們請進來回答~~ 謝謝
這問題 一定 要請 圤哥  和 老灰鴨 回答  而且要詳答 不能簡答 不然留級~

這著實令人困擾

老灰鴨是公的

應該不在男生們的範疇

卻又要老灰鴨回答

不就擺明逼老灰鴨留級

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 你~ 也可以辦理轉學手續了
kid1223 + 1 沒回答~~ 有回答跟沒回答一樣

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-14 10:16:17

演戲就是誇張,如果要學那不可能的任務自己學學看啊!性愛要兩人都快樂,才是愛的表現

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hgame333
大公爵 | 2015-8-14 10:17:57

其實男生會不會要求 女性伴侶仿A片劇情 不一定 但如果想的話 通常會找到片子 一起觀賞 在觀賞過程中 詢問他們 如果我們跟他們一樣 這樣試試好嗎 對方如果有興趣就會答應 如果沒興趣或他們有顧慮 那請不要勉強 也可以跟他們討論 為何認為這樣不好 畢竟男生 女生想法 還是有所不同 所以還是要互相尊重

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-8-14 10:20:29

A片演員靠的演技吃飯..在片中有些動作跟技巧真的是作不出來的.
所以還是看看就好

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表