JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5125 | 回覆: 173 | 跳轉到指定樓層
hestiatao
大公爵 | 2015-8-17 22:48:26

<發文前100名> 星之原石x1
 用戶名
jupidog
michaellook1
mika
中午吃什麼
rock9652
靜敲敲
q211510
MN3345678
kbro9526
Aaliyah
oppo9988
Fariishta
Muriel
Daralis
Ivana
fujj
伊麗絲
鏡花
jimi3838
Jazmine
tsi
夏目潼
callidora
lovewewe1991
ozakivt
伊斯特
Beatris
HumbleZhao
marchjackaugust
lee580170
Tgi
linyuzheng
Gladis
www0698
無名之人
angel4112
苡溱
伊緒奈奈
Nathalie
肥鼠人
bob02486
Esthe
bing1230
Clarissa
summerboy520
Kalanit
pgup912
scottt
aken001234
Hether
wawawu
dssb1978
hunter8320
batheraderuly
chingho
皮蛋王
g36688448
htpsiuu122
kyo213456
j60i
tpj999
ajun19791226
wargodaret
sunny025
xman13426
basily
colabear520
jerrylai888
shadow915
att007
z0924159269
zwl460476492
sinron75
Yi9887
dio0822
rotc00221
angel豫
Coolsam0613
armaniC7
kim70714
kinyet157
ph428951
呆幻藍
天婦羅加辣
幻影貓
大霧山
joemcc
cc1336
h1717
wenhow8178
a790315japan
COOOL9
dm538
xiaojies94
snk867
kuang1031
bowwow1975
bingo95

【活動主旨】
Happy birthday to JK~~~論壇10歲摟!!!沒想到一眨眼就10個年頭過去了,感謝這10年來一直陪伴我們的各位,這麼值得慶祝的大日子,捷克迷們快一同來寫下祝福JK論壇的話語吧!大家一起期許論壇越來越棒棒!!

【活動方式】
在活動頁面寫下”JK論壇生日快樂!!…”(字數最少20字)

範例:
JK論壇生日快樂!!
感謝JK論壇提供這麼好的交流平台,
實在是太~喜~歡~啦~~~~~~!!!

【活動日期】
募集日期:2015年8月17日 23:00 至 2015年8月18日 23:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、此活動禁止貼圖

【活動獎勵】
<發文前100名> 星之原石x1
<參加獎> 古代銀幣x3

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
lexushelene + 10 我很認同+1
楓葉璇喵 + 10 感謝大大分享
robwei + 10 樓主太有才啦!
ngboy00 + 10 感謝大大分享
tsi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 259  金幣 + 115   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jupidog
Bard | 2015-8-17 22:54:53

JK論壇生日快樂!!未來的20週年30週年40週年....大家都還是要聚再一起唷!!!

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
robwei + 6 感謝大大分享
kid1223 + 10 我很認同+1
佛魔 + 6 感謝大大分享
shadow915 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 73   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-17 22:59:33

捷克論壇生日快樂啊,要十周年了,這真的是非常不簡單啊,而且據說會員人數破百萬,這更是難得罕見,祝福長長久久
大家一定要相約下一個十周年再到論壇留言啊!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 5 我很認同+1
shadow915 + 5 + 5 我很認同+1
jerrylai888 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-8-17 23:00:39

JK論壇生日快樂!! 每天上JK都好開心~~ I LOVE JK!!!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
無名之人 + 5 感謝大大分享
marchjackaugust + 5 感謝大大分享
tsi + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
中午吃什麼
Bard | 2015-8-17 23:05:00

JK論壇生日快樂!! 每天上JK已經變成一種習慣~~~捷克要活到一百歲喔!!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hestiatao + 6 + 6 感謝大大分享
jerrylai888 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-17 23:05:48

捷克論壇,Happy birthday,相信還可以再戰 幾十年
儘管 近期 有些負面消息,相信論壇 可以向我一樣 屹立不倒
南天一柱,成為 最熱門的論壇,蒸蒸日上、天天向好

遊覽捷克論壇,如飲美酒  讓人陶醉  無法自拔。

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 感謝渣二分享

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 83   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-17 23:06:39

JK論壇生日快樂!!

這裡這麼歡樂

每天一定要上來見見我的好友的

不然會睡不著啦.....

Happy Birthday to JK

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
lexushelene + 8 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 我很認同+1
tsi + 10 小靜太有才啦!

總評分: 名聲 + 169  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-17 23:06:38

JK論壇生日快樂!!
每天都一定要上捷克,不能沒有一天不上捷克~
希望在此多多認識新朋友,歡迎大家加我好友喔~

我目前正在申請好市民勳章,還請大家多多幫忙唷!!
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6001349
進去後點感謝~~∩__∩y

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
r351817 + 10 我很認同+1
kid1223 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
MN3345678
見習騎士 | 2015-8-17 23:08:24

JK論壇生日快樂~
希望論壇年年有今日~  歲歲有今朝~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chingho + 12 感謝大大分享
fujj + 20 最後一小時,一起共度捷克十周年~生日快樂

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
kbro9526
王子 | 2015-8-17 23:09:17

JK論壇生日快樂!
真的很高興有機會加入這個論壇認識好多好多的朋友~~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 63   查看全部評分

引言 使用道具
Aaliyah
王子 | 2015-8-17 23:10:34

JK論壇生日快樂!!
Happy birthday to JK

評分

hestiatao + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
oppo9988
勳爵士 | 2015-8-17 23:12:33

JK論壇生日快樂 .讚
引言 使用道具
Fariishta
王子 | 2015-8-17 23:16:12

JK論壇生日快樂!
雖然不常在各版發言
不過還是很喜歡這邊~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
Muriel
王子 | 2015-8-17 23:17:23

JK論壇生日快樂!
有機會大家互加好友
多多交流喔~~

評分

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 51   查看全部評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2015-8-17 23:19:56

JK論壇生日快樂!!…
突然間看到這個活動一定要馬上留言參加

評分

tsi + 10 我很認同+1
hestiatao + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
Ivana
王子 | 2015-8-17 23:21:21

大家有時間多多上論壇喔~~
有很多的活動可以參加~~
JK論壇生日快樂!!…

評分

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-8-17 23:22:42

倒數39分鐘,
與大家一起共度捷克十歲生日~

祝捷克生日快樂
也祝大家在捷克快樂長存,友誼常在

祝捷克十周年生日快樂,也歡迎大家換換簽名檔

1. [img=640,160]http://www.mymypic.net/data/attachment/album/201508/16/2246154990iwzow41tz45c.jpg[/img]
複製代碼

評分

shadow915 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
伊麗絲
王子 | 2015-8-17 23:23:44

JK論壇生日快樂!!…
雖然是新人
不過很高興有機會共襄盛舉

評分

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-17 23:24:02

JK論壇生日快樂!!

感謝論壇提供一個這麼優質的交友環境

每天來晃晃 和朋友哈拉打屁 超開心的

雖然睡眠時間好像變少了 可是超值得的啦XDD

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
r351817 + 10 我很認同+1
marchjackaugust + 10 感謝大大分享
tsi + 10 上班補眠~~XD

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
jimi3838
大公爵 | 2015-8-17 23:24:26

JK論壇生日快樂!!
這麼好的論壇希望這個論壇能一直下去
生日快樂

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表