JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-8-24 14:45:49

大家應該都有在路邊看到扭蛋機,忍不住轉個一顆的經驗吧!現在的扭蛋,要嘛就是走一個「和其他小玩具組合著玩」的路線,不然就是靠著角色魅力賣給OL們。今天花枝就向大家介紹「手機專用棉被」這個有趣的手機套。欸,不過......怎麼每個人好像都把它玩得不太一樣?

▼塞個角色進去還算是初級班。
▼這胡迪一看就是躲在棉被裡......小心媽媽洗棉被的時候發現啊!
▼有點戲劇性更好。
「就跟你說了我要睡覺!看屁喔,回你房間去啦!」(怒)
▼ 左:「就跟你說我要睡這顆枕頭嘛!」右:「我要那顆啦!不爽來枕頭仗啊!」
▼今天也打掃了很多東西~(滿足)
花枝私心推薦上面這張,圖裡是《天體戰士桑雷德》的班普將軍,原本的設定就是「雖然是壞蛋首領,卻每天都上超市買菜做飯吃」,這種家庭主婦般的印象,配上收棉被實在是太適合了XD。
▼但最厲害的還是....做出整個場景啦~
▼就算是超級英雄,打枕頭仗也要小心唷 >.0
▼這個......到底是什麼境界啊......?不如說,到底是怎樣的腦袋構造,才做得出這種場景!
▼還有更可怕的船梨精版唷 ♥

不瞞大家說,因為看起來實在太多功能了(?),花枝也有買這個東西,實際幫大家拍一張,大概就是這種感覺:

欸....好像真的滿適合給玩具睡的齁?不過她的巫女服裙襬實在太大,其實放進去的只有拆成兩半後的上半身啦!這也讓花枝找圖的時候,一直默默地在想有哪些玩具是「被切腹」的。不過......好像只有我的才這樣啊!XDD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:51:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-9-29 19:50:25

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 16:04:42

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:54:55

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大飽眼福~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表