JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-8-24 14:58:39

一心堂本舗真的自從出了造型面膜之後就開始出起各種像是萬聖節可以戴出去的各種面膜啊XD 像是《動物彩繪面膜》、《JoJo面膜》、《進擊的巨人面膜》都造成一股話題!如今面膜延伸到了英雄人物上啦!《鋼鐵人面膜》還有美國隊長的面膜也就此誕生!

這家面膜這陣子還推出小孩子尺寸的造型面膜
是說小朋友應該是不用敷臉吧XD
之前隨著雜誌贈送的巨人面膜也終於量產了!
除了原本的超大型巨人的面膜外
還推出了女巨人款喔!
巨人來襲~~
敷臉只要三步驟就水亮亮
是因為含有巨人的在生能力嗎XD
而最近一心堂本舖的作品是美國隊長的面膜
看起來好像眼膜www
以及鋼鐵人面膜
這真的是讓人欲罷不能的各種嚐鮮的話題面膜欸!
▼不但可以變身成鋼鐵人還可以變美,真的是一舉兩得啊!
而到目前,一心堂本舖出了這~麼多造型面膜
真的是萬聖節的聖品耶XDD
有興趣的人可以按連結進入喔!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
elf.teng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:55:18

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大飽眼福~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 16:05:02

感謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:51:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-8-25 21:41:43

感謝原PO熱情無私的分享
英雄聯盟還好,至於巨人嘛 猛一看應該會被嚇到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表