JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-8-28 12:25:37

不知道當了這麼多年的女生,大家會不會開始對於挑選內衣款式這件事感到提不起勁呢?!小編意外發現了超新奇的飽足感療癒系內衣,把想得到的食物像是比薩、漢堡、薯條、聖代...一起印在內衣上頭,穿起來的樣子真的超可愛!不只穿的人開心,看的人也很開心!(絕對不是因為爆乳拉!)快跟著飽足感系列內衣讓我們一起減肥順便重返少女心吧...

▼這是想讓誰眼睛吃冰淇淋?

▼針織的比薩造型真的超少女心!!女生看到這款怎麼可能會忍住不敗呢!

▼漢堡口味的...哦不是,我是要說漢堡圖案可愛的下半身 

▼薯條放在那真的很特別!只是說先看看自己的肚子,就不會想吃薯條了,堪稱超有效另類減肥法!

▼比薩可以分我一塊嗎?

▼起司口味麵包的內褲

▼這是烤牛肉嗎?感覺看起來很容易讓人想吃呢!

▼奶昔造型的內褲!怎麼能夠這麼療癒!!

▼曾來沒想過杯子蛋糕可以被這樣穿在身上!so sweet!

▼滿滿的薯條...用看的就飽了!

▼像是某種泰國捲!

▼酸黃瓜密布...有密集恐懼症的患者千萬別久看

一想到每天都可以穿著不同的食物在身上的感覺,就莫名心情很好呀!就算怕胖不吃甜食,也是可以放膽的穿上熱量超高的聖代或是甜到不行的杯子蛋糕,完全都不會有罪惡感哦!這樣有讓大家重新燃回對可愛內衣褲的喜愛嗎?!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-26 20:58:38

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 16:07:52

感謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 16:53:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
zwl460476492
子爵 | 2015-8-29 08:40:06

感覺怪怪的,好像把食物穿在身上啊
引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-8-28 12:48:16

這份菜單看起來不錯,
那麼今天中午就來份套餐吧。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表