JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15725 | 回覆: 258 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2015-9-1 02:52:14

【活動主旨】
中秋節不玩遊戲~要作什麼?
【活動】"嫦娥奔月,捷足先登"!!顧名思義呢~就是好朋友來相挺!!只要評分集滿30個人,就完成任務~就可以獲得獎勵唷!!還不了解規則嗎??請看看以下活動方式就可以了解啦!!樓層以逆向方式!!快和好朋友一起來挑戰罷!!

【活動方式】
發帖人:中秋賀詞+自我介紹20字以上(禁止貼圖)
評分人回覆:好友,我助你一臂之力

範例:
中秋月圓人團圓
我是深深愛你 deeperinloveu
在此先祝各位好友中秋快樂
月餅別吃太多喔~

【活動日期】
募集日期:9月15日~2015年9月30日 12:00 止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品(評分者無限制,可評分多樓層)
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、中秋賀詞及自我介紹僅限文字,禁止貼圖
四、文章請勿抄襲
五、不符規定一律砍文

【評選方法】
完成任務,發帖人即可獲得獎勵

【活動獎勵】
評分達到 30 個人者:小型藍寶石礦X3
評分達到 100 個人或以上者:古代金幣(100-1000金幣)X1+責任之羽(100-1000名聲)X1
《特別獎》評分達到剛好 46 個人者:月球的年齡45.27億年~約46億年,阿姆斯壯1969年登入月球~距離現在也46年了~(暫保密)
《特別獎》中秋節是9月27日 總名聲剛好達成927分(暫保密)

◎以上獎勵每一位參加者,都只能領一種

【活動主辦】  deeperinloveu

【活動指導】  (副站長)符大、jupidog (站務人員)

【協辦及評分團隊】 qek3tzj4、chang6200、q2005、shadow915、佛魔、林米娜、大霧山、tak233、靜敲敲、jerrylai888、鄭仁麟、S.O.H、Tsc1999••等

評分

已有 98 人評分名聲 金幣 收起 理由
jendd + 10 我很認同+1
s0981335723 + 10 感謝大大分享
Kandawien50 + 5 我很認同+1
redpin + 10 被附身了..... 應該是這樣>.<
大空意-VII + 2

總評分: 名聲 + 1288  金幣 + 570   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
美國好心
大公爵 | 2015-9-30 07:47:43

新人第一次參加活動
中秋節已經過去希望大家颱風過境平安

我是美國好心
希望你們多指教

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 6 好友,我助你一臂之力
chang6200 + 10 + 10 好友,我助你一臂之力
geen9464 + 10 好友 我助你一臂之力
i711 + 10
大霧山 + 10 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
zxcqw
大公爵 | 2015-9-30 07:47:13

晚來的中秋參加活動

祝大家月圓人團圓!!

助我一臂之力我也馬上回報喔^^

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 10 + 10 好友,我助你一臂之力
i711 + 10 好友 我助你一臂之力
大霧山 + 10 + 10 好友 我助你一臂之力
止水無濤 + 10 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王教強
侯爵 | 2015-9-29 22:02:14

祝大家中秋節開開心心
團團圓圓事事順心
早日找到有緣人
男的找到美女
女的找到帥哥
窮的找到有錢人
有錢人找到窮人但是心地美中和一下麻

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 10 好友 我助你一臂之力
deeperinloveu + 10 好友,我助你一臂之力,趕快加油喔~

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
westor
子爵 | 2015-9-29 14:50:34

月到中秋分外圓~
颱至週末心內憤

祝福大家佳節愉快,颱風假平安在家陪伴家人

ps.高雄人淚

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 10 + 10 好友,我助你一臂之力,趕快加油喔~
q2005 + 5 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
cysaw25
見習騎士 | 2015-9-29 09:35:17

快快中秋佳節
祝福大家平安

祈求風調雨順
但願國泰民安

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 10 + 10 好友,我助你一臂之力,趕快加油喔~

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
max5411tw
公爵 | 2015-9-29 07:17:12

雖知活動時間要到了
不為名不為利
只願壇友中秋聚

杜鵑來了 希望不會給台灣人們在造成傷害了

祝壇友連假快樂(小提醒:烤肉要吃全熟 且別吃多對身體不好唷)

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 77   查看全部評分

引言 使用道具
ctes940008
見習騎士 | 2015-9-29 05:42:42

希望今年的中秋假期,分散在台灣各地的人們有團圓

雖然過程不是那麼的順利

但意思到了就好

PS:這颱風來得真不是時候……

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 好友,我助你一臂之力
楓葉熾星 + 10 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
s3luffy
伯爵 | 2015-9-29 00:47:17

中秋節人月兩團圓, 大家吃飽喝好臀臀圓圓 ^_^
我是小s, 也是小luffy
祝大家中秋節快樂

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
eilu12 + 5 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
czaw26820
見習騎士 | 2015-9-28 23:23:00

祝福大家中秋佳節快樂,

月圓人圓事事圓滿。

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
eilu12 + 6 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
eilu12
王子 | 2015-9-28 18:09:05

中秋佳節   人人團員
烤肉聚會   人人開心
颱風攪局   無傷大雅
續攤再來   皆大歡喜

我是eilu12  祝大家中秋佳節    皆大歡喜

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
350800 + 1 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 149  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
john7907232016
公爵 | 2015-9-28 11:59:40

難得的中秋節 可是還要上班 真討厭

祝大家放假愉快  中秋節快樂唷

評分

總評分: 名聲 + 151  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-9-28 11:10:43

中秋團圓人團圓

大家好!祝大家中秋節快樂

我是dhccdhcc699

祝大家闔家平安,快快樂樂

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
paulusleo + 10 好友,我助你一臂之力
pb205254 + 10 好友,我助你一臂之力!

總評分: 名聲 + 303  金幣 + 99   查看全部評分

引言 使用道具
wc032015
見習騎士 | 2015-9-28 10:10:01

皓月閃爍 星光閃耀

中秋佳節 美滿時刻!

祝福大家闔家平安 事事順心

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 10 + 10 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
cv22vay
見習騎士 | 2015-9-28 10:04:09

祝大家欣賞月亮的同時,  能跟心愛的家人朋友一同享受,  聊天說笑.

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 2 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
playi226
子爵 | 2015-9-28 02:19:49

中秋,是讓全家人在一起;圓月,是讓感情發酵的。祝中秋佳節,開開心心。
我是playi226
祝各位開心烤肉,開心吃月餅,感情常存,如月亮一樣,雖有圓缺,卻永恆不變。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
s3luffy + 3 好友, 219樓助你一臂之力

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 77   查看全部評分

引言 使用道具
jj321s
見習騎士 | 2015-9-27 22:59:11

送一個圓圓的心  寄一份圓圓的情  圓一個圓圓的夢 祝中秋節快樂

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 3 好友,我助你一臂之力
yulower + 3 好友,我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2015-9-27 20:34:34

中秋月圓,圓團圓園
wsd4241rachi 祝各位中秋節烤肉愉快

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
350800 + 2 好友 我助你一臂之力

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
wsun19
見習騎士 | 2015-9-27 13:44:29

中秋人團圓
月影下重逢

大家開心烤肉吃月餅的同時
別忘了緬懷古聖先人的情懷

祝大家中秋佳節愉快~

評分

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表