JKF 捷克論壇

搜尋
thestart
王子 | 2015-9-1 22:15:15

網搜小組/綜合報導

所謂「男歡女愛」是人之常情,但用這種方式處理,被對方怒譙也是活該!一名女網友在「靠北男友」粉絲團發文,表示自己和男方啪啪啪時,對方竟拿出「前女友用過的跳蛋」送她,還一直強調只用過幾次且洗過了,讓她氣得不能自己。

▲使用跳蛋示意圖,與本篇文章無關。(圖/取自網路)

女網友在文中寫道,今天上午騎完Ubike後,她和男友去Motel休息洗澡,準備要進去Motel時,男友突然表示「有帶一個會讓人Happy的東西」,她裝傻說是食物嗎,男友只是淡淡回應,接著就拿出了今天的主角…

沒錯,這個會讓原po「很Happy的東西」就是跳蛋,而且原po男友還說,「這個還很新,上一個用不到五次」,讓她是氣到不能自己!女網友表示,聽到這裡整個很火大,拿前任用過的東西給她不只噁心,更何況還是「那種東西」,會不會太超過了?

女網友繼續說,眼見她不開心,男友雖解釋「很久沒用了啊,再說已經有洗過了」,但她還是非常不爽,怒罵「不是這問題吧先生!!!!前女友是現任女友的天敵,更何況是她用過的,不要命了是吧~各位評評理,是我愛生氣嗎?」

看完這篇文章,許多網友都一片倒力挺原po。有網友說「他的話太多了」、「應該要買新的吧」、「有錢開房間,沒錢買跳蛋」、「這個男的是不是瘋了啊」;還有網友生氣地說:「塞到他嘴巴裡,我就不介意!」

ETtoday 新聞雲:http://www.ettoday.net/news/20150901/558135.htm#ixzz3kUocU4PQ

又一個爛人搞不清楚狀況,省錢也省得太過OVER了吧

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 10 感謝大大分享
kk51688 + 10 樓主太有才啦!
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
alexjoeson + 10 樓主太有才啦!
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
神奇小寶
侯爵 | 2015-9-1 22:33:45

這時...
女生就拿出前男友用過的保險套 說:洗過了,用沒幾次。
看男生會不會不爽...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
kk51688 + 10 樓主太有才啦!
shu54699 + 10 樓主太有才啦!
ayrtonyang + 10 樓主太有才啦!
silky + 10 我很認同+1
q211510 + 6 樓主太有才啦!~支持環保,愛護地球~

總評分: 名聲 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-9-1 22:36:22

原來跳蛋的形狀就跟雨鞋差不多喔
今晚總算見識到了何謂跳蛋

那男的最大敗筆
就是只有洗

應該還得用柔軟精泡過才會香
那男的到底懂不懂啊~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-1 22:37:35

真的就會有這種人
還有人把給前任的禮物拿出來送呢~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-9-1 22:43:44

前女友用過的也不要說,,,,說前幾天買的就好吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ksm111959 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2015-9-1 22:47:30

還不是用了前女友用過的JJ~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
孤城客
王子 | 2015-9-1 23:03:15

何必太認真。

女生那里不也是前男友用過然后洗干淨的嗎?

不虧啊。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
湯尼曾 + 5 我很認同+1
阿澀 + 10 樓主太有才啦!
peter0407 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
Tease5770
公爵 | 2015-9-1 23:03:52

這男的真的是太多話了 都不知道什麼話該說 什麼話不該說 真是蠢到了極點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-1 23:11:00

聽說小JJ也是上一個用過的,
而且用沒幾分鐘,還蠻新的…
功能嘛~~~應該或許可能正常吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
silky + 10 樓主太有才啦!
minghu + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-9-2 09:00:23

”拿前任用過的東西給她不只噁心,更何況還是「那種東西」,會不會太超過了?”

所以妳交這個男友時,還要求他替換了老二?

不然不也是前任用過的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2015-9-2 09:26:20
受到警告

thank you~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2015-9-2 09:31:23

「前女友用過的跳蛋」

這男生還真節儉,不知道女生可以拿前男友什麼東西送給現任男友?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2015-9-2 09:45:56

是吃醋成分比較重吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2015-9-2 09:47:16

就把跳蛋  送給前女友  就好了嗎   還留著   ...

拿 前任的跳蛋 送現任  有點噁心...

是沒錢 買跳蛋喔..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-9-2 09:54:38

敗筆就是在不會說話。
不然洗過之後有差嗎?(可能有插吧)
男朋友的洗一洗之後還不是一樣在用?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-2 09:54:50

勤儉持家  過頭了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-9-2 10:04:32

人笨真的沒藥醫...怎麼會做這種事...體力不行也不要拿舊的出來用吧.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-2 10:06:14

傻!!不要說是前女友的就沒事了嘛....

有些事可說不能做   有些事可以做但不能說....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2015-9-2 10:08:08

注定刷光棍的白癡 哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表