JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5094 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-9-5 12:36:36

【活動名稱】  屬於《文青組》的少男少女時代

【舉辦活動版面】  閒聊版

【活動主旨】  國片我的少女時代正夯,是否激起了你心中的一些回憶,一張照片、一封情書或是一樣物品,可以讓你看著它、想著它,就讓你回到了那個屬於自己的少男少女時代。

【活動日期】  9月18日中午12點~9月25日中午12點

【活動主辦】  靜敲敲

【活動指導】  符大(副站長)

【協辦團隊】  chang6200 (區版主) 、 deeperinloveu(區版主)、林米娜 (高級版主)、bobe96114101(版主)、kuang1031(版主)、att007(白金幹部)、rock9652(白銀幹部)、黑衣白衣劍少 (白銀幹部)

【活動方式及範例】
描述屬於自己的青春記事(20字以上)+ 與校園、學生時期有關的圖片(1~3張)介紹

【參賽格式】
  1. 描述:
  2. 圖片及介紹:
複製代碼
※範例:
描述:   我的少女時期從大都市搬家到鄉下,無法和小時候的玩伴同校,所以在我的少女時代初期過得非常的孤單、寂寞。每天最期待的事,就是收到朋友從外地寄來的訊息。班導師擔心我的狀況無法適應新環境,讓我在班上擔任重要幹部及社團社長,使我常常有機會和新同學接觸,在後期也交到許多知心朋友,雖然相處的時間很短暫,卻是我最開心的回憶。

圖片及介紹: 畢業証書及畢業時交換的禮物

【活動規則】
1.一個帳號限定作品一篇,禁止複製他人作品參賽。
2.作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。
3.與活動無關或違反規則之發文,將視為無效作品,予以刪除。
4.不符規定以及無意義回覆文一律刪除。
5.嚴禁不雅圖片。任何違反閒聊版規總站規,一律判為失效作品。

分享圖片,建議以捷克附件方式或捷克相簿方式,盡量避免使用外連圖片,以免圖片失連 喪失活動資格

【評選方法】
《參加獎》參加活動並符合資格者
《原創獎》原創作品(禁止P圖):加入有JKF帳號的字條者
《佳作獎》由主辦及協辦選出內容精彩的優秀作品(內容愈精彩愈有機會得獎),暫定10名(視參加人數調整)

「符合規範的樓層超過40樓後,每多10樓會增加1個名額」,ex:
   總樓層數未滿40樓,佳作10名
   總樓層數未滿50樓,佳作11名
   總樓層數未滿60樓,佳作12名
   總樓層數未滿70樓,佳作13名
   .     .     .
   .     .     .
          (以此類推)

每篇作品最多可同時獲得兩項獎項《參加獎》+《佳作獎》《原創獎》+《佳作獎》

【活動獎勵】
《參加獎》古代銀幣X3
《原創獎》星之原石X1
《佳作獎》中型藍寶石礦X1

感謝 鏡花 提供封面圖

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
tak233 + 12 我很認同+1
elf.teng + 10 樓主太有才啦!
林欣芸 + 10 感謝大大分享
chingho + 10 感謝大大分享
zlm12345 + 10

總評分: 名聲 + 827  金幣 + 376  寶石 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-9-26 00:36:03

測試顯示關閉是否能回覆
引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-9-24 06:43:01

小時候當第一次接觸到七龍珠的時候,最喜歡上了里面搞笑又刺激的內容。所以之后每次看到龍珠的CD或DVD都會買來收藏,有空的時候也可以拿出來重溫一下

其中一部龍珠的DVD

評分

已有 23 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
黑衣白衣劍少 + 12 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 318  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-9-23 07:37:34

描述:

國中畢業剛考完聯考的時候,

當時正值叛逆期(可是都不會覺得自己叛逆...),

成績雖然可上家裡附近的學校,

還是刻意選擇離家遠的學校,

離開家中的拘束,

有如脫韁野馬,

說是自由自在、無拘無數,

不如說是不懂得自我約束,

每天翹課翻牆到校外打電動,

上課聊天、睡覺、玩撲克,

混了一個學期,

差點就被32,

聽校外補教業轉學考招生說:只要沒被32或連續21,轉到新學校後就是重新開始,
我也就很放心的讓它當,

在第二學期結束後就去考了轉學考,

很順利的,

我轉到我家附近的學校,

很開心的準備迎接我新的校園生活,

這時...晴天霹靂的消息...
啥!不是完全重新開始?...被當的科目還是要重修...
說好的重新開始呢?...

於是...我的新校園生活...
就在重修中度過...

圖片及介紹:

嘿嘿~

雖然我專科沒有買畢業紀念冊,
不過有保留當時系學會所發的通訊錄

這是第二所學校的系學會發的~

評分

已有 31 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
350800 + 10 感謝大大分享
kid1223 + 20 好友我來幫你加分了 哈哈~
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 399  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
tylove911
男爵 | 2015-9-21 22:53:09

我的少男時代,從 名流 100 開始,斜板一定要貼張 酒井法子、王祖賢、楊林...。
鑰匙圈要很大一個,這樣聯誼才會被正妹抽到。
騎車人要趴在車上,這樣才夠啪......

然後NSR 150,要改前叉、高速油門、尾管.....。
只載正妹,要加速讓妹嚇到抱緊緊的。
名流 100.PNG
NSR 150.PNG

評分

已有 25 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享
H601118 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 319  金幣 + 198   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
公爵 | 2015-9-21 07:02:36
受到警告

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
王子 | 2015-9-21 02:23:23

想找回屬於自己的少男少女時代~~~
當時最熱衷的當然是天堂了..............包月包台狂練24H不睡覺的猛衝猛練
造就的成就~~最後被盜帳號~~~被機器人稱霸等等.....這些回憶都忘之不去阿
如果能回去好想在好好的稱霸一次好好的PK在綠洲跟人幹架 攻城等等~~~

可惜現在的天堂已經回不去拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一切都是劉肥搞得鬼阿

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享
林欣芸 + 6 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 333  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-9-20 23:20:35

日文課
那年高一夏天,看著日劇帶來感動
加上剛接觸動漫文化
使得懵懂無知的我馬上就迷上了日文的學習

時光漸而消逝
我不禁緬懷當年的日文講師
那循循善誘的諄諄教誨,卻又不失嚴謹
讓我的日語能力逐漸進步

如今,我已得到日本交換生的資格
再回首當年的課本
儘管不勝唏噓,我依然向前走
在此向各位分享~

圖片介紹:大家的日本語初階

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 18 + 18 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 324  金幣 + 203   查看全部評分

引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2015-9-20 16:34:31

這是我們班國中的畢業旅遊照

看著那些舊照片   我才知道我的學生時代已離我遠去

時間過了很久   而我的青春和年少輕狂再也回不來了!!!

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10 感謝大大分享
H601118 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 417  金幣 + 226   查看全部評分

引言 使用道具
zerosk
公爵 | 2015-9-20 10:58:13

圖片 GB.jpg

小時後人手一機的彩色GBA
描述:
小時候打不完的神奇寶貝跟格鬥天王
即使長大了也偶爾還會拿起來重溫一下回憶
可惜年久失修
後面存檔一直留不住

只好無奈放棄

現在還好電腦發達
可以替代填補一下我空虛的心靈

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
BaoTsai + 10 我很認同+1
350800 + 10 我很認同+1
H601118 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 404  金幣 + 202   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yulower
王爵 | 2015-9-20 00:02:48

我的少男回憶 呆呆的  很單純  印象深刻的有三件事

讀書   足球   初次暗戀

足球  -  就讀於宜蘭縣立國華國中(羅東鎮),當時本校選為推廣足球重點學校之一(共三所)
國一就加入足球校隊,我還記得買的第一雙足球鞋是孔雀牌(超炫的)
那時宜蘭縣有足球校隊的國中近10所,本校為數一數二的強隊
三年級的學長超GY的,動不動就出口成章,但是實力超強
早上早自習前  下午下課後  每天平均三個小時的訓練吧  很操

讀書  -  以前高中聯考是第一關升學壓力,所以國三開始  上下學期各有三次模擬考
每次模擬考  全校國三同學(約500人左右吧)總成績排名30名或50名吧(忘了)
就會將姓名 班級 照片 成績  刊登在  榮譽榜上
偶都不小心會上榜  所以在學校小有名氣吧

初次暗戀  -  國二那年  我家樓上  搬來一家人  其中一位女孩  跟我同校同年
完了  被她煞到  呆呆的我哪敢  哪懂表白  只是覺得很喜歡她  她很活潑外向  有點叛逆(以當時來說)
有幾次 她帶她弟弟 妹妹  跟我一起玩足球  每次我都超開心的  比 比賽贏球還高興 哈哈
但是  我還是只敢偷偷的望著她
到了國三某一天  她的同學(女生班)  下課時間  突然跑來找我  跟我說  「她  很喜歡你喔」
哇  哇  哇  晴天霹靂一聲響  原來  她也喜歡我
我展開行動了嗎  我向她表白了嗎  No  No  No  因為我太呆了  不知道該做甚麼吧
唉 不只如此啊  高中同一所學校  大學又同一所 這也太作弄人了吧
補充一點  她是空姐(現在還是不是  就不知了)

補上照片  1.畢業證書  2. 足球比賽(網路借來)
3.答應靜敲敲板主 會PO本尊 原來我記錯 是大學時代打橄欖球的  只好硬上了

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
s175366 + 30 哈!! 黑狗兄威武啊!!!
音無 + 20 這...聽您説過了呀!

總評分: 名聲 + 596  金幣 + 268   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-9-19 19:12:56

描述:我的年輕時代應該就是跟那群美食愛好者朋友衝餐廳吧;但這不夠文青…
回憶起年輕時的愛情,甜蜜時,挽著她的手漫步在雲端;哪管豔陽與細雨,兩人濃郁的愛意,相擁怨天明…

有人說:「男人是持久而不專一,女人是專一而不持久。」,這點我不知道,我只知道,女人一旦變心,可能比男人還要徹底, 不愛了就是不愛了;一個深愛自己男人的女人,會特別渴望自己男人的關心和體貼,相反,當一個女人對一個男人的呵護和關心出現膩煩反應的時候,說明她已經不愛你了。她會打心底裡覺得你的愛與呵護是一種負擔,讓她感到討厭、無聊與厭煩。

所以失戀時狂醉吧

淚乾後

願她們都有ㄧ個好的歸宿

祝她們幸福

Sorry,陷入深度....回憶裡

圖片及介紹: 她怎麼可以和別人坐在那裡,還笑得那麼燦爛

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 感謝大大分享
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
wenhow8178 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 396  金幣 + 185   查看全部評分

引言 使用道具
s302s302
騎士 | 2015-9-19 18:55:18

描述:

畢業紀念冊的空白頁面,看著以前的同學留下的筆跡,
不管是搞怪的還是祝福的話語,總會讓人回憶起學校打鬧的日子,
我的少男時代,充滿的幼稚和無理頭,但是青春無敵。

過去了這麼多年回到了母校,以物是人非,不勝唏噓。
同學們是不是因該要開同學會了,雖然暗戀的她以為人妻,
但是屬於我們的記憶還存在著。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
wenhow8178 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-9-19 13:34:40

描述:

對於我的少男時代其實沒啥好說的,看著收藏的畢業紀念冊裡,對於當時的記憶已經記不清了,
因為個性的關係,跟同學真正有交集的並不多,而且剛好是分段班制,說熟悉嘛也還好,說不熟嘛也還可以,
所以對於當時的同學其實也沒什麼太大的印象了,有印象的就只有在畢業的前夕,
大家都忙著讓自己認識的人在畢業紀念冊或衣服上留下自己的足跡。而我的少男時代就這樣默默的過去了。

圖片及介紹:畢業紀念冊

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
enjoylifebb + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 188   查看全部評分

引言 使用道具
qujinfeng007
王子 | 2015-9-19 10:50:35

描述:因為我是一個馬大哈的人,所以經常會忘記東西,或者是丟了鑰匙,一直這樣子,直到遇見她,在那個笑顏如花的秋日,我看到了很普通素雅的她。不知道為什麼就有一種喜歡她的感覺,後來她也答應了我,在我畢業前夕,各自奔向大學的那個兩個人生日里,她淺淺的說:我沒有什麼貴重的東西,給你,就給這個提醒你把。後來就很少聯繫了,聽說她去國外了。這個鑰匙扣扣在我的腰間,始終沒有忘記呢。
圖片及介紹:鑰匙扣
Sat Sep 19 10-54-48.jpg

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
mika + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 349  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
IanLee
王子 | 2015-9-19 04:14:37

描述:我的年輕時代應該就是跟國中、高中那群好朋友每天衝夜唱,不然就是夜衝吧。
那時候夜唱制度還不完全,常常在淩晨接近白天時錢櫃會關閉部分包廂,還挺有趣的。

圖片及介紹: 包廂未開啟的照片

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
wenhow8178 + 10 + 10 感謝大大分享
mika + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 185   查看全部評分

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-9-19 01:04:36

描述:
人事已非後的終於懂了之前,
就是我的青春。

沒什麼特別的,
就是一段坐井觀天,
以自我為中心的輕狂時光。

幽暗的那段,
有一道我未曾珍惜,
卻烙印在心底最深處的彩虹。

圖片介紹:彩虹留下的痕跡

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 5 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 396  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-9-19 00:36:46

描述:記得國中畢業最流行買本畢業留言簿給同學簽名,基本款就是把一些書籤、明星照放上去,在加上自己自認為很有個性的簽名以及自己的基本資料,進階版就是把自己的勞作作品放進去囉。

圖片及介紹:畢業留言簿

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
BaoTsai + 10 感謝大大分享
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享
林欣芸 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 417  金幣 + 226   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-18 23:54:45

描述:
剛弄到手的遊戲主機,其實是同班同學的…
剛開始是跟他借回家玩,但每次都要帶到學校,
風險實在太高了,好怕被教官沒收…
我當時只是個窮學生,被沒收我會哭死啊~~~
直到有一天我的好同學說,他有多一台要賣…
重點是~~~二手貨超便宜~~~超便宜啊!
因為很重要,所以強調兩次…
其實是我一直盧他,然後殺價…
最貨終於以友情價入手,記得好像是不到市價一半吧!
不過也把我的為數不多的存款花光光了,
而它也沒讓我失望,給了我完全不再無聊的居家學生生活,
常常都撐到快12點才睡…
其實在因為太好玩了,根本是玩瘋了吧!

圖片及介紹:電玩遊戲主機 超級任天堂 和他的麻吉 超級攔截者

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
BaoTsai + 10 感謝大大分享
tak233 + 12 我很認同+1
zoe + 8 感謝大大分享
H601118 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 636  金幣 + 268   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表