JKF 捷克論壇

搜尋
琪格格
伯爵 | 2015-9-8 09:45:01

1.Google

2.奇摩

3.其他

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
tu603003 + 12 + 12 感謝大大分享
十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 103  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
MiroticGenie
王子 | 2016-1-10 11:05:10

1谷歌
中英文資料齊全、
(強大功能)可以上傳圖片找圖源(避免不知名字尷尬、避免不尊重原創者、可以找女優、模特、素人、SG、可以驗證網上送茶假圖)

2百度
中國資料齊全、各種百度貼吧(漫畫貼吧可以看到第一手漫畫)

找一般資料先去谷歌、找不到再去百度、畢竟外國使用百度卡卡的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-1-8 18:25:17

Yahoo & Google 並用
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-8 16:57:45

大都用  1.Google
引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-1-8 16:50:15

1.Google
引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-10 23:12:32

GOOGLE 貼圖找資料方便,某某女優某某片名....

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-10 19:54:25

我是乖寶寶.....跟大家一樣用  Google

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Biiru
侯爵 | 2015-10-10 19:43:53

習慣用用谷歌; 好用又強大

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-7 19:26:20

電腦用Google
手機用奇摩
Google搜尋較完整
奇摩卻是習慣

評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-7 19:05:47

1.google 收尋到的資料比較多

yahoo已經很少再用了

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-10 19:35:00

我都用估狗
想多看的話才用奇摩
當然主要都是去維基找

評分

引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-9-10 14:25:27

謝謝大家分享.
感恩..
引言 使用道具
真甜
王子 | 2015-9-10 00:56:29

搜尋當然用孤狗!又快又完整!

如果只是一般的看新聞網頁的話,我會改選yahoo。

沒有為什麼,就只是比較習慣yahoo的排版。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
琪格格 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cj00070007
男爵 | 2015-9-9 01:10:51

谷歌+1
資料的完整度上個人認為略勝奇摩

評分

琪格格 + 5
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-8 23:47:08

其實奇摩跟谷哥都有再用

但是谷哥感覺比奇摩搜尋出來的東西要資料完整許多

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
琪格格 + 5 我很認同+1
楓葉璇喵 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-8 22:43:56

Yahoo、Google,兩種我都會用,

其他的搜尋引擎,就很少碰了~

評分

琪格格 + 5

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-8 22:03:42

一開使是用奇摩,後來有人建議說谷哥比較好用,剛剛轉換的時候很不習慣,後來才知道谷哥的好啊 !

評分

琪格格 + 5

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-8 21:45:33

Google最頻繁

簡單的有時候用奇摩

評分

琪格格 + 10

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-9-8 19:13:09

Yahoo & Google

兩者都會用,

看當時是正在用 IE 還是 Chrome~

評分

琪格格 + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表