JKF 捷克論壇

搜尋
琪格格
伯爵 | 2015-9-8 09:45:01

1.Google

2.奇摩

3.其他

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
tu603003 + 12 + 12 感謝大大分享
十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 103  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-9-8 09:45:32

我用2.奇摩
引言 使用道具
頭像被屏蔽
davk
禁止發言 | 2015-9-8 09:57:33

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
琪格格
伯爵 | 2015-9-8 10:02:12

davk 發表於 2015-9-8 09:57
我用GOOGLE
老牌子,很快很方便.

謝謝答覆
感恩
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-9-8 10:02:57

王義雄 發表於 2015-9-8 09:59
用谷歌,用其他的,網頁看了都怪怪的

謝謝答覆。

不知道怎麼用投票功能
所以抱歉
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-9-8 10:08:02

當然是  Google 這個最好 甚麼都有甚麼都找的到  
Google  +1

Google

Google

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
琪格格 + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-8 10:19:30

王義雄 發表於 2015-9-8 09:59
用谷歌,用其他的,網頁看了都怪怪的
可以問版主怎麼用投票

會員沒有發起投票的權限喔∼

評分

琪格格 + 10
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-9-8 10:31:44

從古狗開業到現在
一直沒換過

古狗也一直開發
功能也越來越完善

當然~這只是偶個人的看法

評分

琪格格 + 10
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-8 10:45:17

各家都有自己的優勢
但比較偏向google
還真的蠻好用的

評分

琪格格 + 10
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-8 11:06:47

最常用  Google

如果是要找 其他興趣類的  例如 動漫、影劇、明星動態
會用Tumblr 輕網誌 來找(不過都是英文....)

評分

琪格格 + 10
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-8 11:06:34

Google.......+1

評分

琪格格 + 10

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-9-8 19:13:09

Yahoo & Google

兩者都會用,

看當時是正在用 IE 還是 Chrome~

評分

琪格格 + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-8 21:45:33

Google最頻繁

簡單的有時候用奇摩

評分

琪格格 + 10

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-8 22:03:42

一開使是用奇摩,後來有人建議說谷哥比較好用,剛剛轉換的時候很不習慣,後來才知道谷哥的好啊 !

評分

琪格格 + 5

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-8 22:43:56

Yahoo、Google,兩種我都會用,

其他的搜尋引擎,就很少碰了~

評分

琪格格 + 5

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-9-8 23:47:08

其實奇摩跟谷哥都有再用

但是谷哥感覺比奇摩搜尋出來的東西要資料完整許多

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
琪格格 + 5 我很認同+1
楓葉璇喵 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cj00070007
男爵 | 2015-9-9 01:10:51

谷歌+1
資料的完整度上個人認為略勝奇摩

評分

琪格格 + 5

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
真甜
王子 | 2015-9-10 00:56:29

搜尋當然用孤狗!又快又完整!

如果只是一般的看新聞網頁的話,我會改選yahoo。

沒有為什麼,就只是比較習慣yahoo的排版。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
琪格格 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表