JKF 捷克論壇

搜尋
xiaoyuc625
男爵 | 2015-11-1 14:28:24

sai8369 發表於 2015-10-28 16:21
還有做嗎?打電話轉到語音

有啊!只是之前身体不舒服休息一拜而已啊!
引言 使用道具
秦淮墨客
騎士 | 2015-11-1 15:55:38

彭賢貴 發表於 2015-10-14 21:33
10/14閒著無聊跑去探索小伊
哥我呢不注重按摩所以跳過按摩這部分
我很注重的是心裡深處的感覺!

看照片我以為是e
不過 c就很夠了
太大不見得好,形狀顏色比較重要
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2015-11-3 10:47:15

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
period_t
男爵 | 2015-11-3 23:52:13

充滿笑容,眼睛會說話的大眼妹。
好像都知道我要的是什麼。
外貿:8
身材:8
按摩:7
配合度:8.5(因人而異吧)
不會是雷,可列入口袋名單。
下週等我.......

引言 使用道具
彭賢貴
公爵 | 2015-11-4 20:09:59

已回衝第2次了
妹妹跟我說這幾天有幾個客人放他鴿子讓他很難過
服務更加熟練新人的羞澀漸漸沒有了!
身材也是很好嚴重乳控請轉台美中不足的就只有聲音比較粗糙讓然感覺像是35+的女人
可是卻是個25-29的女生喔!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
boy25 + 10 感謝回報加分獎勵!
試車員 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2015-11-4 21:31:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
2bala
騎士 | 2015-11-5 19:45:15

在江湖走跳, 時間總被忙碌佔據, 偶爾心靈仍需滋潤與填補. 而工作上的壓力總是如烈火上的壓力鍋隨時有可能爆炸噴發.  因此小弟幾乎每星期就需要沒有負擔的滋潤與紓解, 才能在江湖職場時時神采奕奕精神煥發.

說起來有些自私, 自從此姝踏入此行, 小弟前後頻仍探訪了11次, 如果不是自私作祟, 早應該將此姝推薦給眾家兄弟, 一來可解其燃眉之急, 二來眾家兄弟亦可從其的溫柔婉約去探索自信和紓解疲累.  此次造訪之後, 因業務需要, 必須滯留海外一段時間, 小弟即便有意私藏也無法對她有絲毫幫助, 因此小弟決定為文推薦.  

要怎麼形容此姝?  我不想從容貌上來說.  走跳多年, 閱歷上百這種弱勢同胞, 小弟願意探訪11次絕對有其過人之處.  任何人成名都需要機運, 貴人, 和努力, 當初如果有機運有貴人, 此姝憑其巴掌大的瓜子臉和會說話的大眼睛也許能成為你我只能在大小銀幕上看到的人.  無奈家庭運勢太差, 短短幾天就將全家經年的努力付諸流水, 落得必須離鄉背井靠血汗賺錢.

探訪了11次, 有時相約登山, 有時對坐淺飲, 但很多時候我們都在聆聽彼此的故事.  我願意說給她聽, 因為她始終會偎在懷裡認真的聽每一句話, 好像願意承接你對工作, 同事, 客戶的所有怨言和不滿. 她也願意說, 因為我總認為工作無分貴賤, 凡是努力就必須被尊重, 而每一個人背後無論是心酸還是得意, 都有不同的精彩過程.

以後無法像這段時間頻頻探訪, 臨去覺得有些不捨. 各位兄弟大哥, 如果您一直躊躇或擔心所遇非人, 搞到一肚子氣, 小弟倒覺得無妨去拜訪她, 看看她能帶給您甚麼樣的感覺.  

小弟相信美好的事物一定是美好的, 雖然您給的分數不會完全跟我一樣.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
boy25 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ak步槍
勳爵士 | 2015-11-5 20:33:43

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
wu8647
公爵 | 2015-11-6 19:01:41

本來想回很多內容的,但看到樓上許多網友都把我想說的話說完了,所以簡單列出:
1、美女無誤,個人認為有金釵等級
2、年輕未滿30,匈奴可(非巨汝但有C以上)
3、主動態度佳,有交往的感覺
4、按摩技術一般,她自己也認為有進步空間
基本上個工是賺辛苦錢,所以請好好愛護,以上

評分

boy25 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
play11260
男爵 | 2015-11-12 01:44:28

在此論壇潛水好久,直到遇見小魔女,覺得應該浮出來說說本人美好的夢境文~~~

到達地點一打開門第一眼看見小魔女就可以感受到濃濃女~友FU~~年輕、有活力,當下我都害羞了,
本人是外貿協會,我給他的分數有85UP~~很適合外貿協會的朋友~~

小魔女有160~46  穠纖合度~有C 服務方面都非常配合~~但也不要故意刁難她~~
目前還算新手,重按摩的朋友,可以多教教她,讓她多學點按摩技巧,對大家都有好處

另外,打電話過去時,因為小魔女聲音較低沈,聽到聲音千萬不要以(聲音)取人,也不要約了又放鴿子,
相信去過的朋友都會有驚喜~~  我又開始期待下一次了!!

評分

boy25 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
rtyusocomix
鄉紳 | 2015-11-28 17:49:46

我是今天三點跟妳打勾勾要來留言的那位~ 伊臻真的好漂亮呢~ 服務很好
也很好聊天呢,超級棒的。
引言 使用道具
藍色狂想
侯爵 | 2015-11-28 22:27:50

伊臻的眼神真迷人~ 服務好,很好聊天,有fu~~
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-12-3 01:57:16

不雷。
照片本人(沒畫全妝就有點落差)
請看日誌
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-12-3 05:25:42

彭賢貴 發表於 2015-10-14 21:33
10/14閒著無聊跑去探索小伊
哥我呢不注重按摩所以跳過按摩這部分
我很注重的是心裡深處的感覺!

你比較帥。無 膜口。。。。。

人醜就有 膜
引言 使用道具
彭賢貴
公爵 | 2015-12-3 07:54:32

alone0617 發表於 2015-12-3 05:25
你比較帥。無 膜口。。。。。

人醜就有 膜

最近新聞在報導今年愛滋病人數有增多的趨勢小姐當然看到怕怕的啊,再說小姐也需要保護自己的
引言 使用道具
kpower99
公爵 | 2015-12-4 23:53:01

彭賢貴 發表於 2015-12-3 07:54
最近新聞在報導今年愛滋病人數有增多的趨勢小姐當然看到怕怕的啊,再說小姐也需要保護自己的

你的意思是說看到別人會怕需要保護,
看到你就不會怕不需要加膜保護?
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-12-5 03:35:24

kpower99 發表於 2015-12-4 23:53

同感。。。。
引言 使用道具
彭賢貴
公爵 | 2015-12-5 11:05:50

kpower99 發表於 2015-12-4 23:53

這位大大我後來去也便有膜的好嗎!
並不只有你是有膜的
引言 使用道具
拓海86
騎士 | 2015-12-5 21:31:47

美容師也是會挑人的
滿嘴檳榔血盆大口誰跟你吻阿
當然有口之有模否?也是看你小弟囉。
引言 使用道具
清心專家
見習騎士 | 2015-12-6 02:12:38

路過經過觀望一下 
 期待有哪位勇士願意提供分享文 稍微暗示服務內容
畢竟現在太多.....  錢要花在刀口上 !!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表