JKF 捷克論壇

搜尋
2bala
騎士 | 2015-12-29 06:57:56

哈哈, 的確沈船啦.

沈到馬里亞納海溝啦.

引言 使用道具
2bala
騎士 | 2015-12-29 08:05:20

alone0617 發表於 2015-12-28 23:27
沈船。。。。
記得吃藥

謝謝大大.  有長期處方籤嗎?
引言 使用道具
alone0617
騎士 | 2015-12-29 12:54:38

2bala 發表於 2015-12-29 08:05
謝謝大大.  有長期處方籤嗎?

登船前請至藥方購買暈船藥
引言 使用道具
a128336
見習騎士 | 2015-12-29 16:10:50

各位賢拜好,小弟很少參與回覆文,難得能讓小弟上來回覆。
很少上來回覆的原因如下:
1.JK寫手太多,真真假假、假假真真,只有去試過才知真假。
   但是人非富豪,誰有那麼多的銀彈可以去試?
   真的不想因A得罪B,或寫B去得罪C。
2.過去經驗多,但是不代表我的菜就是各位賢拜的菜。
   只有真的優質到爆表的才會上來回覆。
這次來回覆伊臻,小弟也是答應了她!
===================回憶文=============================
話說第一次約她大約是在本月初晚上,在某因緣際會下約了伊臻。
進房時第一眼看到她時我愣了5秒,足足5秒,醒來後發現自己失態了超窘。
為何愣住?因為真的好像(至於像誰,請各位約的時候自行體會)
當下我都不敢直視她的眼睛,(心想這怎麼會發生在我身上呢?平常都是我把女孩子看到頭低低的)
直到她說話的聲音(輕微菸酒嗓)才把我又重新拉回現實,我正式了她一眼,笑了一下說抱歉我失態了!!!
因為約的時間也晚了,一天的疲勞,我想說先去沖澡,沖掉一身的疲憊倦容。
沖完出來神清氣足,逕自趴上床,接受伊臻的按摩,其實按工是有待加強。不過沒關係,後段可以補足一切的!
中間及後續過程,小弟文筆沒其他賢拜好,故一切從簡。
畢竟我有的不代表您有,您有的也不代表我有。
SOP只有在店家才有,這裡非店家,故一切全留各位賢拜去體會。
===================分隔線=============================
3個禮拜,去了5次,每次去都有新發現,唯一不變的,就是伊臻的貼心和服務以及不變的笑容。
我想應該很多賢拜都跟我有一樣的感覺吧!  XD~~~

PS:易暈體質,請先吃顆暈船藥。(強烈建議)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
龍5 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kenny64
勳爵士 | 2015-12-31 14:34:58

小弟是第一次留言,看了各位大大的推文,抱著忐忑的心情過來探險,
果真如之前各位大大所說的,漂亮親切又健談,蓋章無誤!
引言 使用道具
gary771016
侯爵 | 2016-1-19 20:29:30

喵先生 到此一遊

看Line又回來啦~

放電大眼 身型比例剛剛好

不要因為聽聲音就開槍XD

評分

引言 使用道具
杰若米
騎士 | 2016-1-22 11:57:45

正義女神.....盡在不言中去嘞就知道....
引言 使用道具
2bala
騎士 | 2016-1-22 18:52:20

chesterandlilly 發表於 2016-1-21 10:53
http://javfree.co/

伊臻是 best of the best 她不可能出現在這裡吧?

評分

引言 使用道具
杜比哇
鄉紳 | 2016-1-23 18:57:23

推.........一.............下 UP UP
引言 使用道具
cyrilchu
伯爵 | 2016-1-31 19:31:01

踩了n次地雷後,老天爺可憐我,終於給我一個很溫柔的美女。
大大的眼睛就像會說話一樣,再加上很難不注意到的事業線。
以及最重要的相處氣氛,彼此的互動就像自家GF一樣。
...再繼續講下去我怕各位大大的拖鞋就要丟過來了!
各位,玩過online Game嗎?知道新手村吧!
如果你是新手?那麼這裡就是新手村。
有完整的導覽,完全沒有雷讓你踩,讓你可以愉快的享受遊戲的過程。
如果你是重視氣氛的老鳥,那麼這裡也是你可以常來的休閒場所。
不過,可否讓小弟抱個大腿先?
最後我是潛水黨,也是看各位大大的分享,
才會挑到優質的服務生,在這裡小弟感謝各位大大。

評分

引言 使用道具
kevenwu
鄉紳 | 2016-2-1 20:11:19

原PO很棒喔!愛死妳了
引言 使用道具
ckj555888
男爵 | 2016-2-17 20:42:51

有絲足按摩嗎?有我再去捧場!
引言 使用道具
jyoung
侯爵 | 2016-2-21 12:06:11

服務親切....外貌不錯....可推薦......
引言 使用道具
x0937
騎士 | 2016-2-23 13:25:13

眼睛感覺超勾魂

評分

引言 使用道具
gary771016
侯爵 | 2016-2-25 23:52:34

最近冷冷的 伊臻剛好有回來囉~

剩下的我就不多說了 顆顆~

評分

x0937 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
Tupaclmf
勳爵士 | 2016-2-26 10:48:53

本人亮眼漂亮,大眼,溫柔開朗,去了不會後悔,不是專業的按摩,但是感覺很優很舒服,體態適中,匈奴控、外表控沒問題,但專業按摩就找專業了,女朋友的感覺ㄧ直貼著,別被她的聲音嚇到聽起來很老成,但是本人很漂亮可愛,別暈船了!推薦!約就對了!line問她別怕line已經透露服務了就這樣!我是廈門的阿伯!

評分

引言 使用道具
ls5405
侯爵 | 2016-2-27 12:34:15

超推!包你滿意。應該會暈船
引言 使用道具
gucci1120
見習騎士 | 2016-2-29 00:26:00

從來不留言的我,第一次上來留

伊臻人超美,有女友的fu

我已沉船,絕不是雷喔…

評分

x0937 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jasinkiid
騎士 | 2016-3-3 17:44:51

屠龍達人在此 專門踢爆真相  一句話 不怎麼樣
引言 使用道具
阿不哆
侯爵 | 2016-3-3 22:39:39

本篇最後由 阿不哆 於 2017-2-18 11:33 編輯

………………
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表