JKF 捷克論壇

搜尋
jyoung
侯爵 | 2016-2-21 12:06:11

服務親切....外貌不錯....可推薦......
引言 使用道具
x0937
騎士 | 2016-2-23 13:25:13

眼睛感覺超勾魂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
龍5 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gary771016
侯爵 | 2016-2-25 23:52:34

最近冷冷的 伊臻剛好有回來囉~

剩下的我就不多說了 顆顆~

評分

x0937 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
Tupaclmf
勳爵士 | 2016-2-26 10:48:53

本人亮眼漂亮,大眼,溫柔開朗,去了不會後悔,不是專業的按摩,但是感覺很優很舒服,體態適中,匈奴控、外表控沒問題,但專業按摩就找專業了,女朋友的感覺ㄧ直貼著,別被她的聲音嚇到聽起來很老成,但是本人很漂亮可愛,別暈船了!推薦!約就對了!line問她別怕line已經透露服務了就這樣!我是廈門的阿伯!

評分

引言 使用道具
ls5405
侯爵 | 2016-2-27 12:34:15

超推!包你滿意。應該會暈船
引言 使用道具
gucci1120
見習騎士 | 2016-2-29 00:26:00

從來不留言的我,第一次上來留

伊臻人超美,有女友的fu

我已沉船,絕不是雷喔…

評分

引言 使用道具
jasinkiid
騎士 | 2016-3-3 17:44:51

屠龍達人在此 專門踢爆真相  一句話 不怎麼樣
引言 使用道具
阿不哆
侯爵 | 2016-3-3 22:39:39

本篇最後由 阿不哆 於 2017-2-18 11:33 編輯

………………
引言 使用道具
a128336
見習騎士 | 2016-3-3 23:34:21

先聲明,以下內容並非要造成筆戰,不過看到某大自以為是的回文,就想出來說句話。
小弟約伊臻很多次,也走過不少家個工,更介紹不少人約過,從來沒人跟我說過類似此情況。
一直以來小弟都是打扮整齊,注重自我衛生,因為小弟秉持一個觀念:對MM好,MM絕對會回饋到自己的身上。所謂的好是態度上的尊重,不是身上有多幾個子就是好。要不是有苦衷,誰會出來辛苦賺錢。
小弟不高不帥不有錢,有的就那ㄧ顆尊重對方的心,到哪裡都嘛是很吃得開。
回文固然是必須的,但如果扭曲了事實,我想這是沒人受得了的。
先顧好個人衛生吧大哥。
祝大家順心

評分

引言 使用道具
dreamin
子爵 | 2016-3-4 20:44:39

伊臻服務真的不錯,按摩普通,但真的很有沈船fu,外貌可愛,體態不錯。值得推薦!
引言 使用道具
Mic418
騎士 | 2016-3-23 14:08:38

一沖回報:如大多先進所說:美女一枚,電眼一雙,美腿+1,服務,聊天fu足夠,天南地北都能聊,不冷場。正符合我的菜,已加入老點名單。老話一句,別勉強MM不愛的事,尊重她妳就能得到優質服務。
引言 使用道具
Mic418
騎士 | 2016-3-23 14:09:41

一沖回報:如大多先進所說:美女一枚,電眼一雙,美腿+1,服務,聊天fu足夠,天南地北都能聊,不冷場。正符合我的菜,已加入老點名單。老話一句,別勉強MM不愛的事,尊重她妳就能得到優質服務。
引言 使用道具
period_t
男爵 | 2016-3-25 20:39:47

Mic418 發表於 2016-3-23 14:09
一沖回報:如大多先進所說:美女一枚,電眼一雙,美腿+1,服務,聊天fu足夠,天南地北都能聊,不冷場。正符 ...

伊臻回來好幾天,我都沒空去找她,星期四終於有空了.....

老情 人的感覺,每次回來,我都會抽空看她一兩次。

她的好應該不用我形容,講得太好怕預約不到,只希望她不要太辛苦太累。

凡事不要想太多,順其自然就好。

沒有誰對不起誰,只要你平安就好。上帝保佑你的~~

引言 使用道具
hjj6527
侯爵 | 2016-3-25 22:05:47

伊臻真的很不錯,有戀人fu心腸又好, 又很健談,今天天氣冷才有機會約到!只是各位好友要小心不要沈船!
引言 使用道具
believingkt
鄉紳 | 2016-3-29 01:45:58

伊臻是讓人很印象深刻的女孩

今天約了早上9點(是早上9點沒看錯) 一開門就先是80分起跳的好印象,媚眼,皮膚白皙,笑容甜美,裝扮華麗,精神奕奕。給我的感覺是很好的,就算很早起還是100%的用心。

過程裡簡單些說,按摩到位,輕功一流,換氣非常讓人懷念。
登頂的互動過程是伊臻給的最棒的禮物
那份會跟你緊緊連在一起的戀愛感,是連女朋友都很難可以給的
用心的在這段時間走進你的生命裡,讓你覺得很幸福

分數什麼的,其他勇士也寫了,硬實力部分不用說 相貌、身段、技術都是 PR85 以上
至於用心,那是上面三項全部加起來都無法超越的

評分

引言 使用道具
998sym
勳爵士 | 2016-3-30 00:06:55

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
canon3000
公爵 | 2016-4-13 08:36:18

找不到了?
引言 使用道具
sbtw1
準男爵 | 2016-4-13 18:16:42

請問樓主現在還有在服務嗎?
引言 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 2016-4-16 15:37:59

sbtw1 發表於 2016-4-13 18:16
請問樓主現在還有在服務嗎?

你好有哦!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表