JKF 捷克論壇

搜尋
ntp0717
伯爵 | 2016-5-21 06:48:38

Tupaclmf 發表於 2016-2-26 10:48
本人亮眼漂亮,大眼,溫柔開朗,去了不會後悔,不是專業的按摩,但是感覺很優很舒服,體態適中,匈奴控、外 ...

盃盃多大?
引言 使用道具
陳以福
騎士 | 2016-5-21 20:25:18

中壢.熱情奔放 Q比 心動了挑戰你的極限 讓你徹夜難眠
態度很傲慢~不敢面對批評~請大家抵制她~絕不能讓月亮如此 囂張~將我封鎖不讓留言~只好借各位MM版來讓各位大大知道
引言 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 2016-6-3 08:47:55

陳以福 發表於 2016-5-21 20:25
態度很傲慢~不敢面對批評~請大家抵制她~絕不能讓月亮 ...

大大你怎么在我留言呢?我也不是月亮的啊?
引言 使用道具
xiaoyuc625
男爵 | 2016-6-3 10:08:05

本篇最後由 xiaoyuc625 於 2016-6-3 11:26 編輯
陳以福 發表於 2016-5-21 20:25
態度很傲慢~不敢面對批評~請大家抵制她~絕不能讓月亮 ...

大哥你可以不要在我這邊寫嗎?我又不是月亮的
引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2016-6-4 06:00:25

本篇最後由 yoho168 於 2016-6-4 06:49 編輯

終於等到糧餉下來,第一時間就想到伊臻。來了幾次其實也不記得了,只知道還沒去時很期待,每次離開後又很想念。每次妳問我幹嘛看著妳一直笑,我其實也不清楚,只感覺與妳相處很是舒服、心中總是滿滿的滿 足感。喜歡有女 友fu的同好,伊臻不會讓你失望!
引言 使用道具
h07850148
準男爵 | 2016-6-5 17:38:46

優質個工滿推薦
按摩佳細心用心
態度好溫馨窩心
技術優舒服滿意
伊臻一級棒很讚
引言 使用道具
Mic418
騎士 | 2016-6-6 11:45:21

好的mm,不需多說什麼,體會過就能窺探箇中每妙。永遠是發餉後我的第一選擇
引言 使用道具
Mic418
騎士 | 2016-6-6 21:12:45

好的mm,不需多說什麼,體會過就能窺探箇中每妙。永遠是發餉後我的第一選擇
引言 使用道具
kevenwu
鄉紳 | 2016-6-7 00:36:43

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
rcbkl
準男爵 | 2016-6-7 13:59:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
guess720524
伯爵 | 2016-6-11 02:34:25

昨晚約八點的,100分。要想我喔
引言 使用道具
song662545
騎士 | 2016-6-11 21:16:46

ckj555888 發表於 2016-5-14 15:48
是0.3還是0.5啊,請回答我再去捧場

是 0.03加0.05
引言 使用道具
period_t
男爵 | 2016-6-14 02:51:04

找伊臻也不是第一次了,但這次的感覺特別奇妙.....
外貿不用說,可以查閱一下前輩所形容的,(無誤)
剛開始見面我們兩個有說有笑的,就像在一起很久的情侶,一直到最後離開,總是讓我印象深刻。

從進門活潑可愛的歡迎,裕室嬌羞細心的對待,床上羞澀溫柔表情,到激 情 狂 野的吞噬。
一連串的情境,不斷地浮現在我的腦中......
天吶!你這小 惡 魔讓我整夜難眠!

請答應我!  好好照顧身體!   不要讓我擔心   謝謝
引言 使用道具
s6211023
公爵 | 2016-6-14 12:12:58

都不接我電話、也不回我賴、我做錯什麼事了。
引言 使用道具
assistance
侯爵 | 2016-6-14 19:54:20

感覺還不錯
引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2016-7-6 08:51:42

哇,亮眼火 辣新照,等我!
引言 使用道具
yoho168
侯爵 | 2016-7-6 08:53:41

哇,亮眼火 辣新照耶,等等我去報到
引言 使用道具
maxjohnnylin
侯爵 | 2016-7-8 18:05:48

本篇最後由 maxjohnnylin 於 2016-7-8 18:21 編輯

心血來潮找了很久沒約的伊臻,越來越漂亮囉
各方面都都一級棒,很有fu,顏值暴高超
我怕推了之後,再也約不到囉,
不去可惜,值得一約再約
引言 使用道具
andy191810
騎士 | 2016-7-9 14:55:52

昨颱風夜晚上八點約了伊臻,正在吃晚飯,還等我一下下,辛苦了。開門就被美美的她給吸引了,身材更是沒話說,像鄰家女孩一樣溫柔體貼,懂得男人心,好聊好心情,最後身心靈舒暢無比,下次發餉是我第一人選,真怕推文後不好約,各位大大請多疼惜。
引言 使用道具
yung333
子爵 | 2016-7-13 15:14:58

路過....讚
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表