JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2015-9-22 16:21:48

日本網友的老婆們被媽媽拿出來曬了。翻攝自rin1145141919的推特

「為什麼老婆們會出現在那裡!?」

一個日本網友在推特上分享的「慘案」引起熱烈討論,幾天前他去修車,媽媽趁他不在將他的房間整理了一遍,還把他的抱枕套拿去洗一洗、曬一曬,但他的抱枕(老婆)都是18禁的美少女露點抱枕套,他一回家看到老婆們都在陽台上跟大家「坦誠相見」嚇傻了。

他發文說「母親大人...這種曬法是想逼死我嗎?不就是對我的公開處刑嗎?」,而過去也有類似案件發生過,一名網友的「老婆」直接被媽媽曬在頂樓上,被鄰居跟路人直接看光光,他發訊息詢問媽媽「這樣根本是在向鄰居們下戰帖吧!?」,媽媽只回說「我那時候太想睡了不知道,抱歉喔^^」(張鈜閔/綜合報導)

日本網友的老婆們被媽媽拿出來曬了,他形容有一種「公開處刑」的感覺。翻攝自rin1145141919的推特。

以前也出現類似案例。翻攝自http://yusaani.com/

以前也出現類似案例。翻攝自http://yusaani.com/

網友的老婆被媽媽拿去頂樓曬。翻攝自http://yusaani.com/

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-22 17:02
已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
zerg1023 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
goldberg00755 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kityo
大公爵 | 2015-9-22 17:15:21

日光浴的老婆們

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-9-22 17:28:24

這真的是太囧了啊
這是啥羞恥Play
XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-9-22 17:32:04

不錯了,媽媽還願意幫洗而不是直接回收掉他們啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-22 17:39:18

這樣很尷尬吧
你老婆被鄰居看光光了啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-9-22 17:46:06

哈哈哈!秘密都被鄰居知道看光光了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ch1ta
大公爵 | 2015-9-22 17:48:29

哇哈哈哈,這樣搞真是跟被迫裸奔差不多啊!

隱私全都公開了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
craz109
勳爵士 | 2015-9-22 17:52:37

這個都打碼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2015-9-22 17:56:57

我只能說他媽應該是想,
好東西要跟大家一起分享八!!
哈哈.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-22 18:00:24

哈 這下真是糗大了 大家都知道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiaoke0819
子爵 | 2015-9-22 18:03:47

笑死了。這個哪里有賣啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-9-22 18:05:02

可憐喔...宅男的老婆就是這些浴巾..抱枕..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
趁虛而入
大公爵 | 2015-9-22 18:13:41

這個好笑也真實。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-22 18:29:31

雖然有點糗
但是媽媽很好心還幫你整理呢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
am863vlc
騎士 | 2015-9-22 18:55:53

O-O....淡淡的哀桑...相信隔壁鄰居會友好的拍拍PO主的肩,然後給一個善良的拇指

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-22 18:57:43

誰讓你都不幫老婆洗澡,人家幫忙洗還嫌⋯⋯

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
燒烤黑輪
公爵 | 2015-9-22 19:10:14

謝大大無私給大家的分享                                                                                                   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-22 19:35:37

好險我的都沒露點....   

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-9-22 19:57:39

媽媽都沒反應嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表