JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-10-5 22:08:24

▲麥當勞充電哥自備延長線,一口氣插4孔。

ETtoday網搜小組/綜合報導

現在公共場所、部分店家都有提供手機充電服務,有網友在麥當勞直擊,一名男子自備延長線,一口氣充3隻手機和1個平板電腦,網友忍不住揶揄,「事業做很大。」

「此人自備延長線,帶了4支手機,1台平板,充飽電就走了,而且是常態了」,網友在臉書「爆料公社」貼出這張誇張的照片,這名男子帶著6孔延長線,一口氣插了4孔(3支手機加平板電腦),只剩2孔沒插。

網友紛紛留言太誇張,「把全家人的手機都拿來充」、「整個麥當勞都是他的充電站」、「有點專業又好誇張」、「不是常態是病態」,也有人說這樣充一天應該也省不到10元,還有人猜測,「他有可能家裡斷水斷電了啦!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-6 10:30
已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
小泉空 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-5 22:23:34

貪小便宜是台灣人的美德

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
supernolook
公爵 | 2015-10-6 09:22:39

果然不愧是台灣人
真的是貪小便宜到一個神人的境界
對岸都需要跟我們學習了
還整天罵強國,鬼島最強了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lfhasl + 10 最美的風景呀!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-10-6 09:28:56

所以說人不要臉天下無敵~~叫我拿出來都覺得丟臉~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-10-6 09:35:57

搞不好 真的事業做很大呀

店家不願意就把插座封起來不就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wei84570
見習騎士 | 2015-10-6 09:51:58

他真的作很大

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-10-6 09:52:48

為了省電費,有錢買3C,沒有錢出電費
也不要做到那麼誇張吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kkcity777
男爵 | 2015-10-6 10:07:00

專業...有需要這麼省法?

說不定真的做很大  XD
藉由這機會來博版面(增加曝光率)
省電 省行銷 省人事成本  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a138419805
王子 | 2015-10-6 10:20:31

這種沒求證的新聞
真的不知道要不要推
說不定就真的事業很大呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
苦尼
大公爵 | 2015-10-6 10:24:59

這年頭不是有行動電源嗎?而且體積越來越小.越來越便宜.
該不會.......他的事業就是幫人家充電吧?
說不定還有證照"充電師"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ryujhbjo
鄉紳 | 2015-10-6 11:12:36

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-10-6 11:16:25

哈哈哈~不要再笑426了!

有些台灣人的行為都跟426有的比了啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
id104140
騎士 | 2015-10-6 12:17:43

他的事業就是幫人家充電吧?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-10-6 12:26:53

沒有帶蓄電機就偷笑了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ZANJRANDY
伯爵 | 2015-10-6 12:46:27

整篇文哪裡提到426?某些網友急啥?....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jkrom
準男爵 | 2015-10-6 13:03:50

supernolook 發表於 2015-10-6 09:22
果然不愧是台灣人
真的是貪小便宜到一個神人的境界
對岸都需要跟我們學習了

你好,我是對岸的,你們的MFC起碼還有個免費充電。我就沒見我這邊MFC有充電服務。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-6 13:48:35

這會不會太誇張了 店家都不管的喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-10-6 15:34:45

這原本是為了方便在沒電的時候能充電用的吧
但被很多人如此濫用
我看很快這些都會被拆光光了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-6 19:24:28

真想要省電 , 多多充實用電方面的知識吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-6 22:37:23

那個延長線是大賣場的特價品⋯⋯我也買了一堆....XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表